| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та здесь я, сижу на пороге почтового отделения и устраиваю страйк
Завтра буду подавать в розыск, обычно после этого все посылки чудестным образом находятся, уже был случай
Вполне возможно, что третя посылка придет раньше второйВ любом случае не расстраиваемся, все будеть хорошо (медитирую)
![]()
А еще, если бы Вы знали, как я рада, что с самого начала решила делать заказы без предоплат![]()
Хорошая новость - уже заказала пару интересных вещичек - буду представлять уже по факту наличия
Насчет бирюзы уточнила - прессованная, Тибетское серебро это сплав меди и чистого серебра, где доля серебра не менее 20%.
Осень - нашла парочку потрясных колец - боюсь Вам показывать![]()
Lazha - сережек в ушах манекенов нетА с другим камней еще не искала...
Вредна - мужские кольца есть, но пока еще не искала, сорри....
Турист - для Вас хорошая новость - пока придет Ваш заказ успею найти Вам коробокуА не, то склею
![]()
Браслет уже заказалаРешила, если что, сама буду носить
Сейчас посмотрю что поменьше
![]()
УРРРРААААААААААААААААА
Пришла какая-то посылка! Еще не знаю, какая, только что позвонили
Завтра всем напишу и позвоню!!!!!
Deko последний браслет мечта, но "ДОРОГО" останавливает.
и?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ах! *глубокий обморок*
Белка, ты против, если еще одна форумчанка, повернутая на зеленом. будет хотить с таком же кулоном? Я уважаю твое право первого заказа, скажешь нет - я замолчу, решай.
Единственное сомнение: изумруд - драгоценный, очень дорогой камень. Кулон не то чтобы больше 200 грн. должен стоить, он должен ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТЬ.
Востаннє редагував Autumn: 10.07.2008 о 09:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks