1) те фидерасты, которые в это играют по моему глубокому мнению должны быть уничтожены ... умолишенным, готовым убивать своих же граждан ради каких-то дибильных идеалов Лугандонии и призрачной перспективы вхождения в состав РыФы не место на нашей земле, им место В нашей земле ...
2) Боеготовность армии = хорошо! К сожалению лучший вид создания боеготовности реальный бой и к сожалению в реальном бою гибнут реальные люди
3) И таки да - я уверен, что те, кто это заваривали, хотели стать шеф-поварами местными этой кухни, но обломались должны быть наказаны ... мне кажется есть несколько способов это сделать, в том числе с Ахметкой ... одна из причин почему это ещё не сделано это боязнь радикализации их позиции, поскольку они до сих пор имеют связи, ресурсы и т.д. ... но думаю до них дело дойдёт, вопрос "в нужное время в нужном месте"... а как это будет сделано ... это другое дело - пересматривать контракты или просто сажать ... это уже нюансы ...

смешались в кучу кони, люди... перестаньте же играть в "испорченный телефон": отмотайте назад и поглядите, к чему я написал о третьей стороне(кстати - о невозможности которой писал OxIgen и Вы)... 
Bookmarks