Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 1 по 20.

Тема: Через тернии к падлам

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Через тернии к падлам

Вот какая история. Еду я сегодня со стороны цирка на Победу. Сразу за заправкой Юкон, под пешеходным мостом на Комсомольский (или как там его счас) остров, наблюдаю следующюю картину. Стою в пробке. Две сволочи, пересекают дорогу, с набережной к парку Шевченко. Причем все бы ничего, но в руках у паскуд две чугунные секции с ограждения набережной, да, те самые ограждения которые за наши с Вами деньги установил Ванья...

Падлы идут вдоль дороги. Подходят к припаркованой у дороги Газели, гнусно-сиреневого цвета. Боковая дверь в газели открывается, секции с ограждения грузятся внутрь (12 ЧАСОВ ДНЯ!!!). Я смотрю на огражнение, что в аккурат через дорогу и вижу, отсутствие двух вышеуказанных сегментов на так сказать малой архитектуреой форме более известной в простонародье под выразительным словом "забор". Понимая всю ситуацию, я незамедлительно набираю "02".

Занято.
    Пробую еще раз.
    Тишина, трубку никто не снимает.

С четвертой моей попытки, и на том конце трубки (судя по всему не до конца съев яблоко), мне отвечает женский голос: - "Милиция"
    Я выложил всю ситуацию, сообщил госномер газели и описание подозреваемых (в чем одеты, рост, примерный возраст), меня соеденили с дежурным ГАИ по городу. Все вышеуказаное я повторил вновь. Пробка стала продвигаться, в ней образовались бреши и промоины. Проскользнув в одну из "промоин" я припарковался сразу за Мерефо-Херсонским мостом, ожидая приезда "подкрепления"..

Прошло 15 минут. Никого. Тихо как в танке.
    Газель начинает движение в сторону Победы.

Я продвигаюсь за ней. Опять звоню "02". К моему удивлению, женщина употребившая яблоко, ответила после второго гудка. Я высказываю свое негодование, мне поясняют, что: - " Ваша информация передана в райотдел и ГАИ...." БУГАГА(((((

Звоню в Жовтневый райотдел, хамлю, обещаю нанести незамедлительный визит в Прокуратуру Города. Дежурный райотдела, с голосом как у Кирилова спрашивает мой номер телефона и кладет трубку. Через 3 минуты принимаю звонок. Звонивший представляется сотрудником "Беркута" и уточняет координаты Газели, мол где она сейчас. Я поясняю.

Газель заезжает в "карман" на против Инфиза (чуть ближе к мосту) и останавливается. С машины выходит ребенок, девочка лет 7ми - 8ми.

В "карман" влетает автомобиль УАЗ (новой конфигурации). Я то же приближаюсь. Водителю в довольно любезной форме, предлогают показать содержимое грузового отсека. Содержимым оказалось: 12 люков (крышки без ободов), несколько пучков проводов (медь) и два чугуных сегмента забора.

Водитель, судорожно начинает верещать, мол он просто на заказ приехал. Девочка плачет. На лобовом стекле авто гордо реет флаг Росии на липучке.

Приезжает еще один экипаж. 9я рота. Всех вяжут. Один из сотрудников милиции, садится за руль Газели. Я сообщаю свои координаты и поясняю мое стремление дать свидетельские показания для поддержания обвинения.

День прожит не зря.

Я доволен.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Вот какая история. Еду я сегодня со стороны цирка на Победу. Сразу за заправкой Юкон, под пешеходным мостом на Комсомольский (или как там его счас) остров, наблюдаю следующюю картину. Стою в пробке. Две сволочи, пересекают дорогу, с набережной к парку Шевченко. Причем все бы ничего, но в руках у паскуд две чугунные секции с ограждения набережной, да, те самые ограждения которые за наши с Вами деньги установил Ванья...

Падлы идут вдоль дороги. Подходят к припаркованой у дороги Газели, гнусно-сиреневого цвета. Боковая дверь в газели открывается, секции с ограждения грузятся внутрь (12 ЧАСОВ ДНЯ!!!). Я смотрю на огражнение, что в аккурат через дорогу и вижу, отсутствие двух вышеуказанных сегментов на так сказать малой архитектуреой форме более известной в простонародье под выразительным словом "забор". Понимая всю ситуацию, я незамедлительно набираю "02".

Занято.
    Пробую еще раз.
    Тишина, трубку никто не снимает.

С четвертой моей попытки, и на том конце трубки (судя по всему не до конца съев яблоко), мне отвечает женский голос: - "Милиция"
    Я выложил всю ситуацию, сообщил госномер газели и описание подозреваемых (в чем одеты, рост, примерный возраст), меня соеденили с дежурным ГАИ по городу. Все вышеуказаное я повторил вновь. Пробка стала продвигаться, в ней образовались бреши и промоины. Проскользнув в одну из "промоин" я припарковался сразу за Мерефо-Херсонским мостом, ожидая приезда "подкрепления"..

Прошло 15 минут. Никого. Тихо как в танке.
    Газель начинает движение в сторону Победы.

Я продвигаюсь за ней. Опять звоню "02". К моему удивлению, женщина употребившая яблоко, ответила после второго гудка. Я высказываю свое негодование, мне поясняют, что: - " Ваша информация передана в райотдел и ГАИ...." БУГАГА(((((

Звоню в Жовтневый райотдел, хамлю, обещаю нанести незамедлительный визит в Прокуратуру Города. Дежурный райотдела, с голосом как у Кирилова спрашивает мой номер телефона и кладет трубку. Через 3 минуты принимаю звонок. Звонивший представляется сотрудником "Беркута" и уточняет координаты Газели, мол где она сейчас. Я поясняю.

Газель заезжает в "карман" на против Инфиза (чуть ближе к мосту) и останавливается. С машины выходит ребенок, девочка лет 7ми - 8ми.

В "карман" влетает автомобиль УАЗ (новой конфигурации). Я то же приближаюсь. Водителю в довольно любезной форме, предлогают показать содержимое грузового отсека. Содержимым оказалось: 12 люков (крышки без ободов), несколько пучков проводов (медь) и два чугуных сегмента забора.

Водитель, судорожно начинает верещать, мол он просто на заказ приехал. Девочка плачет. На лобовом стекле авто гордо реет флаг Росии на липучке.

Приезжает еще один экипаж. 9я рота. Всех вяжут. Один из сотрудников милиции, садится за руль Газели. Я сообщаю свои координаты и поясняю мое стремление дать свидетельские показания для поддержания обвинения.

День прожит не зря.

Я доволен.
    я похвалю.

Дописів
    11 299

Типово

Ха ха ха! Похвально! Девочке конфетку, чтоб не плакала и знала, что грабить украинское добро - НЕКАРАШО!

Ну если по теме, то обидно, что быдло детьми прикрывается. Есть надежда, что с девочкой психологи решат ее проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Thumbs up

На лобовом стекле авто гордо реет флаг Росии на липучке.
    Вот так Россия разворовывает Украину (старт нового топика)
    Я сообщаю свои координаты и поясняю мое стремление дать свидетельские показания для поддержания обвинения.
    День прожит не зря.

Я доволен.
    а вот за то, что не пожалел времени - респект

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Респект чувак!
    Достали, млин, все люки по3.14дили по городу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот так проходят дни стукачка)))) Молодетц)))) И главное не постеснялся же это расписать))) Никакого такта и культуры

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вот так проходят дни стукачка)))) Молодетц))))
    Угу не дай бог чтобы твой ребенок в такой люк упал, где эта падла крышку с*****ла.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот так проходят дни стукачка)))) Молодетц)))) И главное не постеснялся же это расписать))) Никакого такта и культуры
    А в Греции все воров покрывают и друг другу воровать помогают?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 299

Типово

На Сев Инфо в последние дни один сплошной праздник стукачества во все СМИ, партии, и презыденства.

Как я понял, отличился там Скрозник(Ткаченко) был о нем более высокого мнения, но после оскорблений elf.xf увы, вся рассеянская сущность показалась.

А тут человек сделал РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО! Сохранил имущество города, а не раздолбал памятник архитектуры!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Правильный поступок. Если бы все видя происходящее преступление не жалели своего времени и хотя бы звонили в 02 - глядишь и люки на месте были бы.

А Leonidas получает предупреждение за оскорбление. Да-с...

З.Ы. К сожалению предупреждение оказалось роковым для нашего греческого друга и он автоматически отправился в бан на три дня.

Чудеса автоматики.

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Бедный Леонидас. Мне уже даже его жаль. Мало кто на форуме столько времени проводит в банах.
    Будь проклят, Путин.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Поступил правильно,но к чему вся эта патетика? Она свела весь поступок на нет.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Katya Переглянути допис
    Бедный Леонидас. Мне уже даже его жаль. Мало кто на форуме столько времени проводит в банах.
    Еще скрозник

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Даю слово чести. Все правда. Кто хочет убедиться, может выйти на набережную, двух сегментов в ограждении под мостом нет. Беру дело на контроль. Если прийдется, то закидаю "вашингтонами" следствие, но падлы ответят.

ЗЫ: Материал закупирован, завтра его распишут. На кого, я сообщю.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Спасибо.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Доброе дело!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    якраз, навпаки. Ті кондоми, що знімають люки, саме й розраховують на типову совєцьку байдужість оточення. А я б навіть за один знятий люк садив би на палю на площі. Я вже падав колись у відкритий люк, нікому цього не бажаю.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

А ты когда твоих соседей резать будут, тоже трусливо молчать будешь? Вот из за таких как ты, все так у нас и происходит.

ЗЫ: "Понятие преступления - действие или бездействие" (ст. 11 УК Украины)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    А я б навіть за один знятий люк садив би на палю на площі.
    Це зайва жорстокість. Досить зв'язати руки та штовхнуті їх у цей люк.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Но в общем была проявлена гражданская ответственность. Раньше за это в милиции грамоты давали.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті