Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 313 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    прям великий наблюдатель-советодаватель))))
    нет двух конфликтующих сторон. Есть Украина, которая борется за свою целостность и независимость, и противники независимости и целостности Украины... ты или с теми, или с теми. Третьего сейчас не дано. и ты это прекрасно понимаешь, но постоянно пишешь всякую куйню (типа перлов СергОва о "а что после победы", "услыште дамбас" и тд и тп)
    ЗЫ. это позиция гавнюка-всезнайки-демагога.
    ЗЫЗЫ. отвечать не надо.
    Отвечать не буду, просто прошу - перечитайте Ваш текст, полный противоречий и определитесь: либо "нет двух конфликтующих сторон" - либо "Третьего сейчас не дано", либо "Есть Украина, которая " (1 сторона), и "и противники независимости" (2 сторона)... подсознательно понимаете, что позиция слаба - поэтому и дополнили оскорблениями. Всё по науке.
    Отвечать не надо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну, я просто не ожидала такого тупого поворота событий. я уверена что с самим пуйлом ринат не связан, они даже не общаются. но в каких-то серьезных бизнес-структурах (читай:мафиозных) скорей всего он завязан корнями в рашу...а там - да, все бандюки - это КГБисты... да вобщем-то пофигу, просто у меня никак не укладывалось в голове, почему такой сильный и могущественный, которого боятся и уважают на донбассе, слился, не защитив свою блин отгрызенную с кровью в 90е территорию... вот это я не могла понять - я ждала от него шоу "перемочить сепаратистов", купила блин попкорн...а он мне такого удовольствия не доставил...облом.
    Вы точно уверенны, что знаете , чьи деньги зашли на Донбасс в 90-е ?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Отвечать не буду, просто прошу - перечитайте Ваш текст, полный противоречий и определитесь: либо "нет двух конфликтующих сторон" - либо "Третьего сейчас не дано", либо "Есть Украина, которая " (1 сторона), и "и противники независимости" (2 сторона)... подсознательно понимаете, что позиция слаба - поэтому и дополнили оскорблениями. Всё по науке.
    Отвечать не надо.
    Есть Украина и есть все, кто против неё.
    Логические вывод - все, кто против неё это вторая сторона конфликта.
    попытка выдать мнение аля "Ой, я блондинка, Деффачки не ссорьтесь, а то люди хибнут. Что ж Вы так?" ... это не мнение ... это гавно на палочке! Все, кто против существования нашего государства государства это или открытые враги или их латентная подстилка, ну классически по википедии "пятая колонна"!
    А есть ещё любители песенки "а мне всё пофиг" ...
    ТАК ВЫ КТО?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    прям великий наблюдатель-советодаватель))))
    нет двух конфликтующих сторон. Есть Украина, которая борется за свою целостность и независимость, и противники независимости и целостности Украины... ты или с теми, или с теми. Третьего сейчас не дано. и ты это прекрасно понимаешь, но постоянно пишешь всякую куйню (типа перлов СергОва о "а что после победы", "услыште дамбас" и тд и тп)
    ЗЫ. это позиция гавнюка-всезнайки-демагога.
    ЗЫЗЫ. отвечать не надо.
    у меня впечатление, что они с серговым просто по нужде сюда ходят.
    я уже и не читаю их.

watra
    Guest

Типово

не завантажується

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как это пристегнутый магазин к ПМ?
    Пристегнутый, снаряженный, какая разница, не цепляйтесь к словам

Да, и что примечательно, вставлен он в кобуру был по "мажерному" не полностью (я бы не увидел в таком случае вставлен магазин или нет) это для быстрого доставания!!! Нас всегда на стрельбах за это ругали, так можно по нормативу секунду другую выиграть.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Аваков - "воякам" на Крещатике: Настоящие воины вернутся с фронта и всыплют вам так, что мало не покажется
    http://censor.net.ua/news/292288/ava...k_chto_malo_ne
    http://m.liga.net/news/politics/1637...et_berkuta.htm

В Украине - 357700 сотрудников МВД, при этом в батальонах МВД - гражданские добровольцы. Видимо, Аваков понимает , кому всыпят вначале

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну поцелуйтесь уже что-ли..

Вы нашли друг друга).

Это прекрасно..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

http://m.liga.net/news/politics/1637...et_berkuta.htm

В Украине - 357700 сотрудников МВД, при этом в батальонах МВД - гражданские добровольцы. Видимо, Аваков понимает , кому всыпят вначале
    Немного не так. Аваков понимает кто будет МВД после АТО
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Есть Украина и есть все, кто против неё.
    Логические вывод - все, кто против неё это вторая сторона конфликта.
    попытка выдать мнение аля "Ой, я блондинка, Деффачки не ссорьтесь, а то люди хибнут. Что ж Вы так?" ... это не мнение ... это гавно на палочке! Все, кто против существования нашего государства государства это или открытые враги или их латентная подстилка, ну классически по википедии "пятая колонна"!
    А есть ещё любители песенки "а мне всё пофиг" ...
    ТАК ВЫ КТО?
    Разумеется, я "за" Украину: дело не в этом. На мой взгляд, то, что происходит - не добавляет моей стране независимости, и не объединяет её. Те силы, с которыми приходится ей сталкиваться - слишком преобладают, а так называемые "помощники" и "сочувствующие" в ОБСЕ и ЕС - под видом поддержки ведут свою игру с сугубо своими интересами.
    Как-то так...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Посмотрел на карту АТО и понял, что это "глубокий тыл", что терористы там делают, тем более с минометами?
    если представить, что я бы организовывал такого рода "события", то 5-10% от всех сил я бы выдал оружие для молниеносной, дистанционной атаки и приказал "окопаться" и не высовываться вообще, даже изначально нигде не светиться в событиях, не на камеру уж подавно и даже не подходить и близко ко всяким террам, захваченным зданиям, пока не перебьют основную группировку, если решаться ... из оружия ... да, те же миномёты, грантомёты, снайперские винтовки ... и потом ударить в тыл или по флангу или по блокпосту внутри тыла, повторить Волноваху ... собственно в районе Мариуполя нападение на пограничников это нечто наподобии и было ...
    Итого - если это правда, то ничего удивительного ... всю Лугандонию должно отработать СБУ ... а это 1-2 месяца где-то ... многих у кого были контакты постоянные, связи, тех кто светился можно и за 1-2 дня поймать, но не всех ... так что уже после освобождения основных пунктов наверняка увидим неоднократные атаки "налётом" по тылу Лугандонии ... спокойно там не будет первое время, лилиПутину это не выгодно ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Опять из аэропорта ушли "истреблятели"...
    https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...90382117_n.jpg

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ...
    ну, трындец-не трындец, а я хочу досмотреть это шоу до конца. самое ужасное во всем этом, что на фоне шоу гибнут наши люди. что пока кто-то играет в игрушки, выбивая полномочия, эти твари наемные убивают граждан Украины...все кто к этому причастен явно перегнули палку. нужно сажать не тех кто за бабло играет в эти игры, а тех тварей, которые финансируют всё это.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Вы точно уверенны, что знаете , чьи деньги зашли на Донбасс в 90-е ?
    нет конечно...я не в курсе, передо мной в 90-е не отчитывались)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

На небе появилась звезда, названная в честь песенки футбольных фанатов про Путина
    http://nikcenter.org/newsItem/view/id/5155
    «Теперь ФСБ придется не только ограничивать доступ россиян к интернету, но и заброняты обзор ночного неба. Всем украинским и другим свободным жителям планеты Земля желаю приятного спостреження за ночным небом и космосом, теперь он стал еще более прекрасным и справедливым. Ла-ла-ла!» - подытожил политик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эх .. а кто еще из нынешних царей может похвастаться, что про него слагают песни? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Разумеется, я "за" Украину: дело не в этом. На мой взгляд, то, что происходит - не добавляет моей стране независимости, и не объединяет её. Те силы, с которыми приходится ей сталкиваться - слишком преобладают, а так называемые "помощники" и "сочувствующие" в ОБСЕ и ЕС - под видом поддержки ведут свою игру с сугубо своими интересами.
    Как-то так...
    Любой конфликт, где есть внешний агрессор объединяет страну ... почему думаете лилиПутин всё это затеял? Только ради территорий снаружи? Нет конечно ... ради рейтингов внутри тоже, они гарантируют ему ещё один срок ... пока президентский ...
    Какие именно силы преобладают? Преобладали силы в Крыму ... а с НацГвардией, с территориальным батальонами, с усиленной армией, с солдатами прошедшими реальные бои, с отловленными пусть даже частично предателями, с помощью волонтёров ... террористы в жопе ... а вот войска раSSии уже который раз маневрируют вокруг границы с Украиной ... да и похер ... могут маневрировать и дальше ...
    ЕС конечно поддерживает нас, но страдать сами финансово хотели бы в самую последнюю очередь ... конечно Вы лично не против помощи голодающим в Африке, но как-то не рвётесь сами им денюжкой помогать? верно? а более близкой Грузии в войне-2008 хоть тёплым словом помогли? ну вот тото же и оно ...

Дописів
    11 665

Типово

Ребята,а кто-то читает ofeliyadd ? http://ofeliyadd.livejournal.com/ Там как бы иногда интересные вещи,иногда спорные...
    Хотелось бы послушать мнение более грамотных товарищей.

Дописів
    35 019

Типово

Как часто вижу я сон,
    Мой удивительный сон,
    Где расправляются над питерским х..лом.
    Там нефть и газ летят вниз -
    Фортуны крутится диск.
    Да и Сибирь растит теперь рис.
    Как часто вижу я сон,
    Мой удивительный сон,
    Где расправляются над питерским х..лом...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Свинячий визг
    Таке скавучиння, як бальзам на сердце. )

Сторінка 32 з 313 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті