Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 313 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 601 по 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, Вы не поняли. Если я написал, что "К остальным тоже придёт это осознание...потом..." , то это мнение третьей стороны, а не поддерживающей одну из двух конфликтующих сторон. Моя позиция по теме выходит за рамки понятия "наши" - "не наши": она о том, - что происходит. Тут большинство как на футболе - "болеют" за "свою" команду. Это - не футбол, гибнут люди (наши люди, украинцы): но "болельщики" - "у захватi", им не до этого...вот я и говорю, что осознание этого "матча" придёт потом... а Вы мне талдычите про СССР
    Вам приход осознания похоже вобще не грозит.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис

а дайте посилання, бд
    http://www.oscepa.org/publications/a...537-day-5/file
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Зачем им карта Днепропетровской обл.? порядки наводить правовыми методами по области?
    Не карта Луганской, Донецкой, т.е. не фронт собрались ... хотя может боец коллекционирует различные карты ))))))))
    Если не коллекционер, то точно не в зону АТО направляются, надеюсь на укрепление границ Днепроптеровской области.

Ну мужик на вид лет 40 и видно что вояка до мозга костей

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, Вы не поняли. Если я написал, что "К остальным тоже придёт это осознание...потом..." , то это мнение третьей стороны, а не поддерживающей одну из двух конфликтующих сторон. Моя позиция по теме выходит за рамки понятия "наши" - "не наши": она о том, - что происходит. Тут большинство как на футболе - "болеют" за "свою" команду. Это - не футбол, гибнут люди (наши люди, украинцы): но "болельщики" - "у захватi", им не до этого...вот я и говорю, что осознание этого "матча" придёт потом... а Вы мне талдычите про СССР
    прям великий наблюдатель-советодаватель))))
    нет двух конфликтующих сторон. Есть Украина, которая борется за свою целостность и независимость, и противники независимости и целостности Украины... ты или с теми, или с теми. Третьего сейчас не дано. и ты это прекрасно понимаешь, но постоянно пишешь всякую куйню (типа перлов СергОва о "а что после победы", "услыште дамбас" и тд и тп)
    ЗЫ. это позиция гавнюка-всезнайки-демагога.
    ЗЫЗЫ. отвечать не надо.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Это написали те кто не любит Ахметова или разлюбившие его "пантерки" или те кто его слишком очень любит пытаясь сказать, кто будет править ДНР, что бы варежку особо не раскрывали и т.п. , может быть такое? )) - это также легко ложиться в пазл, как и то что в статье )))))))))))
    ну да, из букв "ж", "а", "п", и "о" надо сложить слово счастье прямо суть нашей политики

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Если не коллекционер, то точно не в зону АТО направляются, надеюсь на укрепление границ Днепроптеровской области.
    ну да... карты Днепра и области ща большой секрет и дефицит... их даже с гуглмапса удалили_))))

Дописів
    869

Типово

Сьогодні о 02.20 терористи здійснили мінометний обстріл пункту пропуску «Новоазовськ», що на кордоні з Росією в Донецькій області

Про це Еспресо.TV повідомили у прес-службі Державної прикордонної служби України.

У ході атаки бандити випустили близько 20 мін і, попередньо, вели вогонь з боку населеного пункту Маркіне. Оформлення в пункті пропуску було призупинено, а прикордонники зайняли кругову оборону. У результаті обстрілу загинув 1 військовослужбовець та 4 отримали поранення різного ступеня важкості.

Крім того терористи обстріляли прикордонний наряд, який прямував до пункту пропуску. 4 прикордонники отримали поранення, 3 із них – тяжкі.
    http://espreso.tv/news/2014/07/02/te...donnyk_zahynuv
    Посмотрел на карту АТО и понял, что это "глубокий тыл", что терористы там делают, тем более с минометами?

av.k
    Guest

Типово

Силы АТО уничтожили около 1000 боевиков. Террористы пытаются договориться о "коридоре", - советник главы МВД
    http://censor.net.ua/news/292286/sil...sovetnik_glavy

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Силы АТО уничтожили около 1000 боевиков. Террористы пытаются договориться о "коридоре", - советник главы МВД
    http://censor.net.ua/news/292286/sil...sovetnik_glavy
    Сегодня утром на территорию Украины ворвались из России еще три колонны техники с террористами

Об этом Еспресо.TV сообщил председатель общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

По его словам, прорыв был осуществлен в районе города Краснодон.

В каждой колонне насчитывалось по 10 единиц техники — БТРы и «КамАЗы» с террористами.
    http://inforesist.org/iz-rossii-pror...-terroristami/

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Я никогда не доверяла украинской власти и доверять не буду никогда! Брехуны! Я то, что делают сейчас - преступление! Вместо того, чтобы банду всю, оптом выгнать - ищут врагов. А американцы всегда были и будут сволочамии - всюду, куда они влазят - война, разруха. А наши дебильные майданутые руководители - полностью куплены. гидко смотреть на них. Пустиь они сдохнут скорее. да будьте Вы прокляты - Сегодняшние руководители страны, которая еще недавно называлась Украина.
    То, что ты - преступление нам и так ясно.
    Обычная лугандонская прокладка...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ого...надо Филатова спросить! скорей всего наши, транзитная остановка, едут на луганду или донбабве, а карта нужна, чтобы дорогу просчитать правильную и подойти к врагу с нужной стороны...
    в таких случаях, карты раздают и все делается тихо. 100 человек не количество.
    туристы какие-то. може к нашим ментам.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

На территории перед главным входом Академии МВД, много человек в военной форме, человек 100 примерно, думал сборы или учения, сейчас ко мне в магаз зашел один из их представителей, форма одежды берцы зеленый камуфляж (штаны футболка) черный берет с какардой и стягом Украины, и портупея с ПМ и пристегнутым магазином, спрашивал где купить карту Днепропетровской области.

Это кто??? Подкрепление??? Или транзитная остановка??? Говорил человек на четком русском без акцента.
    скажи у карты могут батарейки сесть, а я ему могу навигатор продать ... он вечен ... в подарок скоро говорят будет карта бывших блокпостов Лугандонии ... а карта Славянска вроде уже не актуальна ...
    ну, я просто не ожидала такого тупого поворота событий. я уверена что с самим пуйлом ринат не связан, они даже не общаются. но в каких-то серьезных бизнес-структурах (читай:мафиозных) скорей всего он завязан корнями в рашу...а там - да, все бандюки - это КГБисты... да вобщем-то пофигу, просто у меня никак не укладывалось в голове, почему такой сильный и могущественный, которого боятся и уважают на донбассе, слился, не защитив свою блин отгрызенную с кровью в 90е территорию... вот это я не могла понять - я ждала от него шоу "перемочить сепаратистов", купила блин попкорн...а он мне такого удовольствия не доставил...облом.
    его как лоха развели ДНРовцы ... он же ждал чью сторону принять и как только сказал "АТО надо остановить" в тот же день Губарев сказал, что Ахметка финансировал часть группировки, но по ходу часть эта уже меньшая, поскольку оружия у них больше теперь не Ахметку все должны слушаться, а "законные власти ДНР" ... заодно поблагодарил в контексте за то, что поучаствовал в начале, но посоветовал быть активнее - уничтожать хунту, платить налоги ДНР и т.д. .... у Ахметки чуть жилы на лбу не потрескались ... это всё нажитое непосильным воровством имущество отдать какому-то шалопаю-ДедуМорозу ... и в следующе же ночь (по традиции он на луну даёт пресс-конференции, специально для гопников, которые в основном по ночам не спят) ... так вот он сразу заявляет, что это всё идиотизм, такого не была, он просто за мир ...

ясен пень здесь интересы:
    1) ЛНР-ДНР - хотим больше власти, фидерастию нам подавай (Ахметка-Ефремка)
    2) коммуняки явно хорошо финансируются, очень щедро лилиПутиным и тут им связка главных ПиаРастов уже не указ, у них не хватит бабла соревноваться с лилиПУтиным
    3) криминал, который тоже щедро финансируется/овался лилиПутиным и Быдлоковичем
    4) заезжие грушники/фсбшники
    5) туристы из осетии, чечни, ну и конечно раSSиии
    6) бывшие птичники/беркутовцы, которые чуят жареное и хотят хотя бы куда сбежать лишь бы избежать ответственности
    7) идеологические идиоты

тот кто думает что без ведома ФСБ, погранслужбы раSSии и т.д. можно украсть ПЗРК, танк, БТР, Камаз, ГРад и перевезти всё это через границу ... да к тому же снабдить теми, кто умеет из этого стрелять ... да даже крупнокалиберный пулемёт + АГС в количестве 10-20 штук украсть и перевезти ... да даже можно пёрднуть, я уж не говорю написать пост об экстримизме и сепаратизме в раSSии ... он не просто идиот ... хронический идиот ...
    конечно же с таким количеством оружия и масок всё может идти не по плану ... кто-то латентного криминала видел как начальник заработал себе на Лексус за 10 лет, вкладывал, перевкладывал, выбивал контракты, а он видите ли пахал три года сварщиком и ему только и хватало на семечки и пиво у подъезда ... а как же год образования ПТУ? Да, надо срочно одеть маску, подбить человек 5 правильных пацанов и провести ревизию наличности у этого мерзкого гада ... кто-то хочет поквитаться с ненавистным директором местного магазинчика, который не даёт бухло в долг, у кого и более высокие цели ... наказать Коломойского, отобрать у него банкомат, дабы лишить его возможности лишний день отпуска провести на Мальдивах ...

естественно, как и в СМИ, здесь играет несколько дудок с общей целью/целями:
    1) дискридитировать нынешнюю власть в самых различных гримассах - от явно шизофренических "подстилки Америки, это она всё виновата, а раSSию подставили" до сеящих смуту в неокрепшие умы "шоколадный король это друг ПиаРастов, он нас предаст, он за лилиПутина на самом деле"
    2) вбить в голову, что попытка самостоятельности Украины не состоялась
    3) фашисты/правосеки/хунта ... множественные "доказательства" истреблений фосфорными бомбами, массовыми убийствами сопровождающиеся визитками Яроша
    4) не дать военным положением и боевыми действиями проводить реформы, максимально отвлечь от всех расследований, принятия важных Законов и т.д., вызвать этим недовольство у простых украинцев, которые рассчитывали на существенные изменения
    5) максимально уничтожить Лугандонию, чтобы вызвать дополнительные блеящие массы "как же тут херово, а вот при Быдлоковиче, а вот если бы Адольф лилиПутин пришёл", которые можно в последствии зажечь ещё раз - через месяц, года, два
    6) создать видимость, что всё что происходит это воля жителей Лугандонии ... кстати Медведчук с его "Выбор есть - НАРОДОВЛАСТИЕ" здесь играет тоже не последнюю роль ... это такой двухходовый PR-ход, который должен тоже заставить задуматься в нужном ему направлении ... вот видите как хорошо - вот была власть у народа ... а вот про дальше он умолчал на борде ... а это - были бы у него автоматы, а были бы автоматы был бы по всей "Новороссии" полный %;№здец ...

av.k
    Guest

Типово

писец бесконечная история...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Смит, сколько можно тащить всякую йухню... кто-что сказал)))

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  demotivators.org.ua-786461-2.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1512360  

on-off
    Guest

Типово

ого...надо Филатова спросить! скорей всего наши, транзитная остановка, едут на луганду или донбабве, а карта нужна, чтобы дорогу просчитать правильную и подойти к врагу с нужной стороны...
    В штабе и инете не оказалось карт , но нашлись ПМ- мы?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Смит, сколько можно тащить всякую йухню... кто-что сказал)))
    Дабы проверить правда али нет, сейчас информация любая важна, и йухневая в том числе

on-off
    Guest

Типово

На территории перед главным входом Академии МВД, много человек в военной форме, человек 100 примерно, думал сборы или учения, сейчас ко мне в магаз зашел один из их представителей, форма одежды берцы зеленый камуфляж (штаны футболка) черный берет с какардой и стягом Украины, и портупея с ПМ и пристегнутым магазином, спрашивал где купить карту Днепропетровской области.

Это кто??? Подкрепление??? Или транзитная остановка??? Говорил человек на четком русском без акцента.
    Как это пристегнутый магазин к ПМ?

av.k
    Guest

Типово

Аваков - "воякам" на Крещатике: Настоящие воины вернутся с фронта и всыплют вам так, что мало не покажется
    http://censor.net.ua/news/292288/ava...k_chto_malo_ne

Сторінка 31 з 313 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті