Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 300 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а что там *уйло навыступало?
    Лалала сказало что Крым отжали не из за Правого Сектора, а из за НАТО.

Думаю если б Крымчане знали шо их от НАТО спасают, а не от ПС, то вели бы себя по другому. НАТО всяко богаче и шлюхам всегда платит наличкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да , успел блин всех обвинить ... и украина не такая , и америка и европа , один он в белом ...
    талантище...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Лалала сказало что Крым отжали не из за Правого Сектора, а из за НАТО.

Думаю если б Крымчане знали шо их от НАТО спасают, а не от ПС, то вели бы себя по другому. НАТО всяко богаче и шлюхам всегда платит наличкой.
    *уйло сменило врага?) ну ну, посмотрим на его борьбу с НАТО)

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    все так
    нужна транзитная румынская виза
    Уже года три как не нужна, проблема только в том, что въехать в Румынию ты можешь не ранее дня открытия визы, а визы открывают со дня бронирования отеля и ты выезжаешь на день раньше чтобы неспешно добраться.... мы взятки румынам не давали, а просто докатались по Молдове до полуночи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    *уйло сменило врага?) ну ну, посмотрим на его борьбу с НАТО)
    Этот придурок скоро сам себя себе врагом назначит... Вот такое вот *уйло, понимаете ли

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Уже года три как не нужна, проблема только в том, что въехать в Румынию ты можешь не ранее дня открытия визы, а визы открывают со дня бронирования отеля и ты выезжаешь на день раньше чтобы неспешно добраться.... мы взятки румынам не давали, а просто докатались по Молдове до полуночи
    ...открывайте болгарские мультивизы - со дня подачи и на пол-года минимум - если срок действия паспорта позволяет
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    8 967

Типово

Крымнаш:
    @Liza Bogutskaya, Ваши мантры начинают слышать россияне...

Референдум о возврате Крыма Украине

Предлагаю провести всем россиянам референдум о возврате Крыма Украине.
    Причина проста и банальна- деньги.
    Наше правительство как с цепи сорвалось, решив спустить весь бюджет на новую потеху под названием «помощь Крыму».
    Вот пенсионные накопления россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) ушли в Крым и возвращаться не собираются.
    Крым присоединили и оказалось, что попасть туда можно только по воздуху. Значит надо строить мост. И наши власти уже не то что без стеснения, а даже гордясь этим объявили, что мост будет самым дорогим в мире.
    Областные администрации устроили соревнования- кто больше «добровольных» пожертвований соберет, не гнушаясь и бюджетными деньгами- теми самыми, которые у нас собрали в виде налогов.
    В частности, губернатор Тульской области (жителем которого я являюсь) постановил перевести областные 55 млн. руб. в город-побратимый Керчь.
    Газовый вопрос простых граждан вообще не касается. С июля энергоносители для нас опять дорожают.
    Я не против помощи Крыма (хотя не понятно только в чем им помогать- войны с массовыми разрушениями вроде бы у них не было)- но надо как то без фанатизма.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Павел походу еще не понял.. наверное не видел сегодняшнее выступление Путина...
    Да поглядел.
    Вопрос в другом, где заявленная помощь Украине то?
    Самая громкая цифра звучащая была что то около 20ярдов евро. Где деньги зин? Передумали? Потом звучало много других сум в разных валютах.
    Я сейчас пишу, просто вспоминаю стеб россиян на эту же тему трехмесячной давности.ну вот ситуация один в один.

Зы.. Я лиш пишу о том, что не надо опускаться до уровня кремлевской пропаганды , когда писакам кидаетсе тема для стеба и на основании ее раздуваются Нью-васюки бендеровского масштаба и еще большей глупости .
    кстати, евреи говорят что денег нет и денег нет совсем это как бы не одно и тоже.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да поглядел.
    Вопрос в другом, где заявленная помощь Украине то?
    Самая громкая цифра звучащая была что то около 20ярдов евро. Где деньги зин? Передумали? Потом звучало много других сум в разных валютах.
    Я сейчас пишу, просто вспоминаю стеб россиян на эту же тему трехмесячной давности.ну вот ситуация один в один.

Зы.. Я лиш пишу о том, что не надо опускаться до уровня кремлевской пропаганды , когда писакам кидаетсе тема для стеба и на основании ее раздуваются Нью-васюки бендеровского масштаба и еще большей глупости .
    кстати, евреи говорят что денег нет и денег нет совсем это как бы не одно и тоже.
    не евреи а украинцы, и там три пункта.
    1 денег нет
    2 денег нет совсем
    3 денег нет совсем нужно сдавать баксы..

ЗЫ лично я считаю что дармовые деньги, в том числе и чья то помощь только во вред.. это и Крыма касается и Украины в целом... в 2005-2008 году сюда влили куча бабла, а толку... только гривна в 2.5 раза подешевела...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    с языка сняли
    думаю судьба горбачева ему за счастье будет
    да что горбачева ......
    яныку позавидует
    Думаю, по стопам Горбачева пойти не получится. К Горбачеву претензий у Запада не было, да он чуть ли не кумир у них был.
    А он уже Украиной себе на отсидку заработал, если Россия распадется. И спрятаться ему негде, разве что в Северной Корее или Иране.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

не евреи а украинцы, и там три пункта.
    1 денег нет
    2 денег нет совсем
    3 денег нет совсем нужно сдавать баксы..

ЗЫ лично я считаю что дармовые деньги, в том числе и чья то помощь только во вред.. это и Крыма касается и Украины в целом... в 2005-2008 году сюда влили куча бабла, а толку... только гривна в 2.5 раза подешевела...
    Абсолютно согласен..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я что-то не понял
    Госдума приняла закон о пенсиях крымчанам
    2014-07-02 08:01:10

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон об особенностях пенсионного обеспечения крымчан, передает корреспондент "Росбалта".

На пенсии смогут рассчитывать постоянно проживающие в Крыму по состоянию на 18 марта 2014 года. При этом по российским правилам жители Крыма начнут получать пенсии только с 1 января 2015 года, а до этого срока — по украинским.Заявление о назначении пенсии и выплаты может быть подано с 1 января по 31 декабря 2015 года включительно, говорится в законе

Также вводится порядок оценки пенсионных прав крымчан за периоды работы с 1 января 2002 по 31 декабря 2014 года.При этом жителям полуострова будут сохранены все социальные выплаты, которые они получали по украинскому законодательству. Однако финансовая нагрузка по их обеспечению ляжет на плечи региональных властей Крыма и Севастополя

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я что-то не понял
    а че там не понятного.. сами себе пенсию и обеспечивайте... это как раз нормально и в этом к Думе претензий быть не должно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а че там не понятного.. сами себе пенсию и обеспечивайте... это как раз нормально и в этом к Думе претензий быть не должно...
    ну там не вся пенсия,а только часть,но у военных эта часть большая была.
    а деньги откуда бюджет возьмет?

чувствую что так и по остальным вопросам будет,что все сами

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну там не вся пенсия,а только часть,но у военных эта часть большая была.

чувствую что так и по остальным вопросам будет,что все сами
    дык это как раз и есть НОРМАЛЬНО. А вы че там ждали. Никто, даже идиот Путин не будет давать деньги просто за красивые глазки... их нужно отрабатывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    талантище...
    Посмотрела несколько минут, больше не выдеоживаю слушать, что все кругом плохие одни они белые и пушистые.
    Какой-то он дерганный, заготовленную речь нормально прочитать не может, но самое главное это его глаза. Обратите внимание, глаза постоянно, бегают из стороны в сторону.

Дописів
    17 745

Типово

Вчера читала комментарий одной крымской дамы под статьей на Обозревателе, что теперь Крым будет все экспортировать в Китай, особенно вино.

И они будут офигенно все богатые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

дык это как раз и есть НОРМАЛЬНО. А вы че там ждали. Никто, даже идиот Путин не будет давать деньги просто за красивые глазки... их нужно отрабатывать.
    а я че?
    я всегда все своим трудом.
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вчера читала комментарий одной крымской дамы под статьей на Обозревателе, что теперь Крым будет все экспортировать в Китай, особенно вино.

И они будут офигенно все богатые
    Только у китая есть куча своих плантаций уже.
    ананасами торгуют по всему миру,когда у самих они не растут))

Дописів
    17 745

Типово

Только у китая есть куча своих плантаций уже.
    ананасами торгуют по всему миру,когда у самих они не растут))
    Я тоже подумала: какой еще экспорт крымских вин в Китай? Они там нифига вино не пьют.

Потому решила не полагаться лишь на собственный опыт общения с китайцами, а подождать комментов 1960-го. Он точно знает, сколько вина пьют китайцы, любят ли они крепленое и на сколько дороже французских вин будут крымские, учитывая логистику до Китая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я тоже подумала: какой еще экспорт крымских вин в Китай? Они там нифига вино не пьют.

Потому решила не полагаться лишь на собственный опыт общения с китайцами, а подождать комментов 1960-го. Он точно знает, сколько вина пьют китайцы, любят ли они крепленое и на сколько дороже французских вин будут крымские, учитывая логистику до Китая
    да тут и думать не надо.
    я ж не зря павла раскручивал на расчет титана.

заводу нужны вода+свет+сырье.
    уже первые 2 пункта повышают нынешние цены минимум на 50%.
    а с нынешними ценами только массандра конкурент была,ну и еще новый свет.
    и то по некоторым позициям

Сторінка 197 з 300 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті