| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крымнаш:
@Liza Bogutskaya, Ваши мантры начинают слышать россияне...
Референдум о возврате Крыма Украине
Предлагаю провести всем россиянам референдум о возврате Крыма Украине.
Причина проста и банальна- деньги.
Наше правительство как с цепи сорвалось, решив спустить весь бюджет на новую потеху под названием «помощь Крыму».
Вот пенсионные накопления россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) ушли в Крым и возвращаться не собираются.
Крым присоединили и оказалось, что попасть туда можно только по воздуху. Значит надо строить мост. И наши власти уже не то что без стеснения, а даже гордясь этим объявили, что мост будет самым дорогим в мире.
Областные администрации устроили соревнования- кто больше «добровольных» пожертвований соберет, не гнушаясь и бюджетными деньгами- теми самыми, которые у нас собрали в виде налогов.
В частности, губернатор Тульской области (жителем которого я являюсь) постановил перевести областные 55 млн. руб. в город-побратимый Керчь.
Газовый вопрос простых граждан вообще не касается. С июля энергоносители для нас опять дорожают.
Я не против помощи Крыма (хотя не понятно только в чем им помогать- войны с массовыми разрушениями вроде бы у них не было)- но надо как то без фанатизма.
Да поглядел.
Вопрос в другом, где заявленная помощь Украине то?
Самая громкая цифра звучащая была что то около 20ярдов евро. Где деньги зин? Передумали? Потом звучало много других сум в разных валютах.
Я сейчас пишу, просто вспоминаю стеб россиян на эту же тему трехмесячной давности.ну вот ситуация один в один.
Зы.. Я лиш пишу о том, что не надо опускаться до уровня кремлевской пропаганды , когда писакам кидаетсе тема для стеба и на основании ее раздуваются Нью-васюки бендеровского масштаба и еще большей глупости .
кстати, евреи говорят что денег нет и денег нет совсем это как бы не одно и тоже.
Shit or get off the pot!
не евреи а украинцы, и там три пункта.
1 денег нет
2 денег нет совсем
3 денег нет совсем нужно сдавать баксы..![]()
ЗЫ лично я считаю что дармовые деньги, в том числе и чья то помощь только во вред.. это и Крыма касается и Украины в целом... в 2005-2008 году сюда влили куча бабла, а толку... только гривна в 2.5 раза подешевела...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
я что-то не понял
Госдума приняла закон о пенсиях крымчанам
2014-07-02 08:01:10
Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон об особенностях пенсионного обеспечения крымчан, передает корреспондент "Росбалта".
На пенсии смогут рассчитывать постоянно проживающие в Крыму по состоянию на 18 марта 2014 года. При этом по российским правилам жители Крыма начнут получать пенсии только с 1 января 2015 года, а до этого срока — по украинским.Заявление о назначении пенсии и выплаты может быть подано с 1 января по 31 декабря 2015 года включительно, говорится в законе
Также вводится порядок оценки пенсионных прав крымчан за периоды работы с 1 января 2002 по 31 декабря 2014 года.При этом жителям полуострова будут сохранены все социальные выплаты, которые они получали по украинскому законодательству. Однако финансовая нагрузка по их обеспечению ляжет на плечи региональных властей Крыма и Севастополя
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Я тоже подумала: какой еще экспорт крымских вин в Китай? Они там нифига вино не пьют.
Потому решила не полагаться лишь на собственный опыт общения с китайцами, а подождать комментов 1960-го. Он точно знает, сколько вина пьют китайцы, любят ли они крепленое и на сколько дороже французских вин будут крымские, учитывая логистику до Китая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks