Добрый вечер! Я у Вас первый раз заказываю. Интересует такой вопрос: бывает ли у Вас развоз по городу, стоимость доставки (нахожусь в районе нагорки)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Я у Вас первый раз заказываю. Интересует такой вопрос: бывает ли у Вас развоз по городу, стоимость доставки (нахожусь в районе нагорки)?
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на пробу -
1) Тушка куриная (Вес 1,8 - 2,2 кг) - 25,63 грн/кг - количество - 1 шт.
2) Хек - 36 грн/кг (Сухая заморозка) - количество - 2 кг
3) Печень свиная - 18,20 грн/кг (Сухая заморозка) - количество - 2 кг.
Данные вышлю в личку. спасибо.
Минимальный заказ для первого раза от 3 кг и выше. Даже если Вы заказываете первый раз, возьмите 6 позиций по 0,5кг на пробу, и будет 3кг (мне кажется: ассортимент и цены - позволяют). И мы с удовольствием Вам его привезем.
Время доставки будет известно в день доставки, когда собраны все заказы и составлен маршрут. Подстроиться под желаемое время каждого клиента невозможно, но все таки стараемся учитывать его
Заказ желательно оставлять до 17:00.
Брынза с другой оперыДомашняя молочка в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22402591
Если не будете успевать до обеда, не страшно)) Муж поздно вечером уезжает, я из расчета на готовку и разморозку![]()
Здравствуйте!
Фарш куриный - 23,80 грн/кг (Сухая заморозка) он фасованный идет?
Добрый день,
подскажите, в цене скумбрии нет ли опечатки?
48 грн/кг?
ничего.
я просто видела в розничном магазине ниже цену, но я верю, что ваша скумбрия лучше.
обязательно закажу чуть позже.![]()
Эх, не успела![]()
Тогда примите, пожалуйста заказ на следующую среду:
Фарш свино-говяжий - 33,80 грн/кг (Свежий, с бойни)- 1кг
Фарш куриный - 23,80 грн/кг (Сухая заморозка) - 1кг
Кисть крыла (третья фаланга) - 9,60 грн/кг (Сухая заморозка)- 1кг
Минтай тушка - 36,00 грн/кг (Средняя тушка 700-900 гр) 2 шт
Тел и адрес в л/с.
Светочка, а можно заказ оставить здесь, а забрать самому с Кирова 103, а то после работы не успеваю на охлажденное мясо и фарш (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks