Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Внесу поправку: расчетное время дано от выезда из Днепра и въезда в Бердянск (от таблички до таблички),
добавьте как минимум 1-1,5 часа на сбор всех пассажиров по городу и еще 1 час на проезд по Бердянску и высадку всех пассажиров.
Т.е. водитель в дороге не менее 7 часов, а то и 8. Это не расчет - это практика!
Сколько жилье в Кирилловке у частников нынче?![]()
"NOVA DE LUCCI" - ведущий производитель мебели, дверей, раздвижных систем, лестниц из наборного массива ценных пород древесины.
Мы домик с собой привезли, вернее мы на нем приехали))). За 3 дня заплатили 40 грн. Чайка-3 это кемпинг, домики в Чайке-2. Правда в Чайке-3 тоже есть несколько домиков, но мы не спрашивали, сколько они стоят. В них места не больше, чем у нас в бусе, зачем платить больше? И таки своя кровать - это все же своя кровать, любимая и удобненькая).
Душ, туалет, розетки и кухня на территории для всех проживающих.
Пы.Сы. Новогодний шарик, могу Вам кинуть в личку тел. хозяина Чайки-3, сайта у них нет. Только предупреждаю, удобств особых там нет, туалеты все на улице, от первых домиков недалеко, но от последних можно и не добежать. Нам то все равно, мы припаркуемся, где понравилось и живем. Душ летний, то есть солнце нагревает бочку с водой, которая находится на крыше душа. Кухня работает, но не уверена, что там дают посуду, мы кастрюльки каждый раз честно привозим с собой...... и каждый раз завтракаем бутербродами, обедаем в кафе "У дяди Толи", а на ужин делаем шашлык. До моря минут 5 если медленно идти. До базара и магазинов столько же.
В Чайку-2 мы заходили пару раз. Домики там вот как Вы на фото показали, вроде бы там на веранде плитка газовая есть и столик. Домики там стоят очень тесно друг к другу, личного пространства почти нет. Путевки они на сторону не продают, у базы три собственника и они туда своих сотрудников завозят. Инфа неподтвержденная, так рассказали отдыхающие там люди.
Востаннє редагував comancha: 01.07.2014 о 18:36
я отдыхала несколько раз в прошлых годах..очень нравилось!!Все удобства.администратор отличная женщина...готовили внизу в кафе очень вкусно и недорого...можно в номер..можно в кафе кушать..прям на берегу моря!!Рядом был магазин!Все можно было купить!!В прошлом году с июля уже все было занято постоянно..не попасть.Тоже жду отзывов этого года..
вот после таких ночей в течении двух недель на Арабатке да плюс еще и кучи комаров,я туда больше не ездила
Мы вернулись сегодня.Я тоже сделала вывод,что больше не поеду в праздники.Три веселых ночи(это до 23-00,но с размахом),а вчера все веселяки разъехались и такая тишина...Я все поверить не могла,что может быть так тихо.Все ждала,сейчас начнется.... Но так и не началось. Одно расстроило,что море заштормило,по-этому уехали домой. Планируем ехать еще,но надо посмотреть,чтоб не попасть в праздники и лучше сразу после выходных. Меньше народа,ниже цены и главное тишина.С этим согласились и хозяева
У нас обновленная страница на Кирилловке.Укр http://kirillovka.ks.ua/hawaii/
Не пожалейте отзывов!
Заранее признательны!
Внимание!
Для форумчан у нас скидка до 15% на проживание при заездах до 15 июля!!!
На заезды от 3-х суток скидка 10%, от 10 суток - 15%. Для получения скидки скажите, что Вы звоните с Днепропетровского форума.
Предложение действительно до 15 числа!!!
Наш сайт: http://azovlux.com/
и я о том же! или перевозчиков или попуткой намного удобней!
помню прошлый год... поезд бердянск.... туда в три часа ночи сели... обратно около 17... так приехали в 01:.. еще кому-то плохо стало в поле на солнышке час грелись,- скорую ждали. и так поездом 6-8 часов блин( плюс по городу такси тут и там - это время и деньги! с ребенком это полный аут!
подумайте, имхо на электричке только в сам геническ.
Востаннє редагував *Vica*: 02.07.2014 о 01:12
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
*Vica* , ул. Петровского находится параллельно ул. Чапаева. Информация по дому на Чапаева, а так же Калинина (центр): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355480.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks