Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 210 з 359 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я тоже была в кириловке первый раз, потому и в шоке таком. главное, даже если найдешь более менее свободное местечко (ну это когда соседское покрывало не впритык, а см в 30-40), уляжешься, вроде ниче так - как через 15 минут кто-то обязательно впихнется там, где казалось бы уже и впихнуться некуда.. в общем, кириловка - не мое. люблю более уединенные места.. на арабатку в этом году стремновато, буду благодарна если кто подскажет менее заселенные пляжи(ну куда доедет обычная машина, не внедорожник). в первой степановке как с этим дела?
    в Степановке пляж очень узкий. хоть и людей там меньше чем Кирилловке-но соотношение человека на метр пляжа наверное такое же

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

как море и погода в Бердянске?
    как обстановка?
    на набережной слышала половина развлекаловки не работает, якобы людей мало. слабо верится что-то.
    пс: собираемся ехать в пятницу.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    как море и погода в Бердянске?
    как обстановка?
    на набережной слышала половина развлекаловки не работает, якобы людей мало. слабо верится что-то.
    пс: собираемся ехать в пятницу.
    Вот только вернулись. Но в самом Бердянске не были - мы на косе. Но когда проезжали по городу, ощущение, что люди есть. Не поняла насчет аквапарка, как-будто не работает. Погода -жарко, но на косе сегодня ветер приличный, не комфортно. Море где-то 22.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ничесе. Уже 6 лет на Пересыпи в самый сезон - на пляжах 50 метровых хоть в футбол играй... за что и полюбилась коса. совсем забыла, это ж из-за этих г..... сепаратистов вся Украина повалила на Азов, а не в Крым, вот вам и ажиотаж...
    Людей много т.к. июнь холодный был, раньше можно было с 20 мая купятся!!!
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

думаю откуда столько машин с учетом пустой Арабатки, что я как попал в пробку после Зеленого Гая, так только на Набережной в Запорожье вздохнул спокойно... а они все с Кириловки ехали, да со степановки... хорошо что я поехал на Арабатку а не в Степановку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вернулись с пересыпи. ну ничего так. отдыхать можно, не понравилось тока само море
    после черного в крыму это болото якесь
    а че с пляжами случилось? море разлилось? я заметил что 26-го была отмель по всему побережью пересыпи, а на следующий день все покрыло море. сегодня вообще ветер волну гонит на полпляжа

Типово

Сегодня вернулись с Федотовой косы, жалко что она потеряна для меня навсегда, только и базу отдыха нашли с хорошими условиями и погоду могла бы ей простить, но вот 4 бессонные ночи - не могу простить (музыка, ор всю ночь)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Сегодня вернулись с Федотовой косы, жалко что она потеряна для меня навсегда, только и базу отдыха нашли с хорошими условиями и погоду могла бы ей простить, но вот 4 бессонные ночи - не могу простить (музыка, ор всю ночь)
    это вам не арабатка ))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот только вернулись. Но в самом Бердянске не были - мы на косе. Но когда проезжали по городу, ощущение, что люди есть. Не поняла насчет аквапарка, как-будто не работает. Погода -жарко, но на косе сегодня ветер приличный, не комфортно. Море где-то 22.
    спасибо за ответ
    мы тоже на косе будем жить, но на набережную пару раз съездим, -там много развлечений для ребенка, да и просто прогуляться.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

вчера были в аквапарке-работает.сегодня опять сильный ветер,солнечно.

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

...
    Востаннє редагував ilyuha: 02.07.2014 о 23:05

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    вернулись с пересыпи. ну ничего так. отдыхать можно, не понравилось тока само море
    после черного в крыму это болото якесь
    а че с пляжами случилось? море разлилось? я заметил что 26-го была отмель по всему побережью пересыпи, а на следующий день все покрыло море. сегодня вообще ветер волну гонит на полпляжа
    нам хозяйка сказала что уже 2 года как море разлилось - 2 пансионата поставли себе волнорезы и море затопило ближайшие пляжи

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

работает аквапарк, только вот вчера были, очередей пока нет, только к вечеру, так что самое лучшее время для посещения.
    людей меньше, чем обычно, но набережная полная, кафе забиты под завязку.
    погода- вода теплая, ветер был сильный, не жара, но купаться можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в палатке на пляже, бесплатно.
    А людей много? мой песик сможет покупаться?)) выезжаю к вам в конце июля, записалась на турбазу, броник и каску выдают на месте бэсплатно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Привет всем!
    Кто вернулся с Федотки, подскажите ,в прошлом году за Техасом, был приватовский банкомат, как с этим дела сейчас обстоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    О, мы тоже сегодня на Арабатку едем, в Счастливцево. Кто будет недалеко от Чайки-3, заходите в гости))
    А сколько там платите за домик? Сайт есть у них? Были когда-то давно в "Чайке"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    А сколько там платите за домик? Сайт есть у них? Были когда-то давно в "Чайке"...
    Вот в таком домике жили, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  домик.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  89,1 КБ
ID:	1511682может, это он и есть. Только не помню, какой номер "Чайки".

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Привет всем!
    Кто вернулся с Федотки, подскажите ,в прошлом году за Техасом, был приватовский банкомат, как с этим дела сейчас обстоят.
    Работает на том же месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Подскажите, поезд до Геническа ходит сейчас? Сайт е-квиток что-то поезд не показывает такой (Днепропетровск-Геническ).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Подскажите, поезд до Геническа ходит сейчас? Сайт е-квиток что-то поезд не показывает такой (Днепропетровск-Геническ).
    Вроде бы ходит, его нужно искать в "Розклад руху приміських поїздів". Написано, что ежедневно, кроме вторника, хотя недавно обсуждали, что только в ПТ, СБ, ВС.
    http://www.dp.uz.gov.ua/timetable/

Сторінка 210 з 359 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті