| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
как море и погода в Бердянске?
как обстановка?
на набережной слышала половина развлекаловки не работает, якобы людей мало. слабо верится что-то.
пс: собираемся ехать в пятницу.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
думаю откуда столько машин с учетом пустой Арабатки, что я как попал в пробку после Зеленого Гая, так только на Набережной в Запорожье вздохнул спокойно... а они все с Кириловки ехали, да со степановки... хорошо что я поехал на Арабатку а не в Степановку...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вернулись с пересыпи. ну ничего так. отдыхать можно, не понравилось тока само море
после черного в крыму это болото якесь
а че с пляжами случилось? море разлилось? я заметил что 26-го была отмель по всему побережью пересыпи, а на следующий день все покрыло море. сегодня вообще ветер волну гонит на полпляжа
Сегодня вернулись с Федотовой косы, жалко что она потеряна для меня навсегда, только и базу отдыха нашли с хорошими условиями и погоду могла бы ей простить, но вот 4 бессонные ночи - не могу простить (музыка, ор всю ночь)
...
Востаннє редагував ilyuha: 02.07.2014 о 23:05
Привет всем!
Кто вернулся с Федотки, подскажите ,в прошлом году за Техасом, был приватовский банкомат, как с этим дела сейчас обстоят.
Вроде бы ходит, его нужно искать в "Розклад руху приміських поїздів". Написано, что ежедневно, кроме вторника, хотя недавно обсуждали, что только в ПТ, СБ, ВС.
http://www.dp.uz.gov.ua/timetable/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks