| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, закажи сама с али http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...661873626.html (это хороший продавец с высоким рейтингом)
Тут этого добра хватает
С али доставка бесплатная (но бывают исключения, надо смотреть).
Едет в среднем месяц, хотя мне один раз посылка за 11 дней приехала, но это скорее приятно исключение.
Забирать посылку на укрпочте.
Тут http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...598270457.html немного дешевле, но ехать будет чуть дольше.
Всем привет))
Ооооооо, это, видимо, я одна такая безволька, я даже если на носочки зайду глянуть, то с суммой, меньшей, чем они для фри-шип поставили, все равно не уйду
И комплиманы: Варенька ИМХО идеальная кандидатура на роль Наташи Ростовой(это я под впечатлением от фото ВК)
Мурррчательно))) я про перлы старшаков наслушалась и уже точно-точно решила такое под запись брать
Вот бы еще знать, когда такое в нашей жизни наступит
Девочки, Егор у меня последние недели проявляет склонность к ритуализированию своих умений
Из последнего: петь, стоя на задней поперечной опоре стульчика для кормления))) при этом руками держится за опоры вертикальные, глаза от удовольствия обязательно закрыты
Пропеваются у нас все имеющиеся в наличии слоги и длиться это действо может эээээмммм длительно
Видео снять никак не получается, я его музу, видимо, грубым вмешательством прогоняю((
А вот мне теперь интересно, эти 130, как и "те" 130 перестанут платить, если выйду на работу или они как единоразовое независимо платятся от того работает мама или нет... Просто в статье сказано "продлил ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка на срок до трех лет", т.е. как бы единоразовое продлили выходит. Деньги не большие, но просто думаю, если осенью выйду на работу, надо будет в УТСЗН какие-то документы нести или нет.
Всем приветик!С прошедшими праздниками!Мы отлично наотдыхались на речке, но папа с мамой обгорели, я бы даже сказала обуглились. Ехали на проверку нового места купания, моя сестра сказала что там классно. Всё там классно но тени почти нет. Зато и она с мужем обгорела как и мы,так им и надо, что не предупредилиГлавное, Тёмыча пронесло - мы его кутали в футболки/панамки.
Очень печальная новость про доплаты, ятак понимаю повышенного (по доходам) не видать? вот собаки....Работы для мам нет, в садах мест нет, денег не дают...Супер
хаа))класс))у нас тоже по утрам перекличка - "Папа?!" - отвечаю - "На работе", "Аву?" - говорю, "Да,на машине поехал", "Ди?" - говорю "Да, с дедушкой!"![]()
Всем привет
Видела Егора Лирковича в доспехах- маленькое чудо! И у мамы отличное хоббипо поводу пособия полная неразбериха, я жду пока они сами разберутся, потом буду пытать))=
Девочки, кто получал повышенное пособие, теперь будет возможность оформить пособие для малообеспеченной семьи, вотссылочаа из темы http://www.i-law.kiev.ua/?p=316 , правда я еще не поняла как считать... надо к Дашеньке приставать))
Та у меня все работающиеМне в принципе смысла за эти 130 бороться нет, если выйду на работу. Просто сам факт надо ли будет уведомлять их, нести приказы и т.д. или нет, в наше УТСЗН дозвонится не реально, надо будет через месяцок сходить узнать, когда они сами уже будут понимать что к чему
Девочки, привет))
И вам расскажу)) Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил. Раньше я на руках подносила, Милана кушала и целовала чашу, а теперь встает в очередь, ручки скрещивает как надо и подходит к батюшке, он уже запомнил, как её зовут, так что ребенок уже может и без меня в церкви обойтись)) А неделю назад вооще был исторический момент - Милану на причастие водил крестный, я аж фотоаппарат с собой взяла)) Не цитируйте.
![]()
Востаннє редагував alfa: 03.07.2014 о 11:10
Анечка, какие ВЫ молодцы! У меня девочка во дворе живет, не скажу, что верующая сильно, но сына водит каждое воскресенье на причастие с 40 дней. Сейчас ему почти годик.
Миланочка молодец! Только у меня почему-то только 3 фото видно.
Привет всем
Чет мы совсем выпали из жизни. В последнее время настроение у Егора меня не радует
Давайте может форумнемся в парке в Непоседе?
Всем привет! Как обычно успеваю только на последнюю страницу. Читать в последнее время некогда.
Девочки, зашла не поспамить, а оставить ссылку, здесь сбор для раненых, находящихся на лечении в госпитале у нас в городе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552
Не сочтите за спам. Просто вдруг у нас в темке тоже найдётся тот, кто захочет чем-то помочь. Сегодня утром снова несколько скорых проехали, дорога за моими окнами. Страшно считать количество машин. Сирены... Настроение испортить никому не хочу))
Девочки на улице ужасная жара ,
давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.
Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница
Стоимость безлимитного прибывание 25грн ( процент не имею)
С собой иметь: детку!!!,хорошее настроение и кучу позитива.
Списочек:
1. Викулик
О, Вика молодец! А то без Лиды совсем худо этим летом с форумовками. А старшаков если что принимаете?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks