Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 476 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сегодня утром он меня разулыбал. Обычная утренняя "перекличка" - уточняет кто где, я отвечаю: папа? - на работе - Лада? - на море - мама? - говорю: с Олежкой своим... Добавляет - Зяйциком))).
    Класс

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Пойду, поизучаю.А если ребенок второй?
    130 не положено. Тебе будут "миллионы" платить до Митиных 4-х лет, а эти 130 - это попытка скрасить третий год пребывания в декрете тем, у кого выплаты закончатся в два года ребенкиных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Кто с тао-бао заказывал на сайте? посоветуйте тему. Как долго ждать заказ?
    нужны вот такие леггинсы, надо еще их отыскать на тао, там так все запутано... Это на подарок нашей сестричке, она нашла их вконтакте, а я думаю заказать. спасибо.

Вот нашла ссылку, теперь надо выбрать тему на форуме, девочки, порекомендуйте. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9353568637
    Таня, закажи сама с али http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...661873626.html (это хороший продавец с высоким рейтингом)
    Тут этого добра хватает
    С али доставка бесплатная (но бывают исключения, надо смотреть).
    Едет в среднем месяц, хотя мне один раз посылка за 11 дней приехала, но это скорее приятно исключение.
    Забирать посылку на укрпочте.

Тут http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...598270457.html немного дешевле, но ехать будет чуть дольше.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все у них отлично кроме шипа Раньше вообще классно было, когда не было минималки и можно было хоть одни носочки купить с бесплатной доставкой.
    Ооооооо, это, видимо, я одна такая безволька , я даже если на носочки зайду глянуть, то с суммой, меньшей, чем они для фри-шип поставили, все равно не уйду

И комплиманы: Варенька ИМХО идеальная кандидатура на роль Наташи Ростовой (это я под впечатлением от фото ВК)

Сегодня утром он меня разулыбал. Обычная утренняя "перекличка" - уточняет кто где, я отвечаю: папа? - на работе - Лада? - на море - мама? - говорю: с Олежкой своим... Добавляет - Зяйциком))).
    Мурррчательно))) я про перлы старшаков наслушалась и уже точно-точно решила такое под запись брать
    Вот бы еще знать, когда такое в нашей жизни наступит

Девочки, Егор у меня последние недели проявляет склонность к ритуализированию своих умений
    Из последнего: петь, стоя на задней поперечной опоре стульчика для кормления))) при этом руками держится за опоры вертикальные, глаза от удовольствия обязательно закрыты
    Пропеваются у нас все имеющиеся в наличии слоги и длиться это действо может эээээмммм длительно
    Видео снять никак не получается , я его музу, видимо, грубым вмешательством прогоняю((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

а эти 130 - это попытка скрасить третий год пребывания в декрете тем, у кого выплаты закончатся в два года ребенкиных.
    А вот мне теперь интересно, эти 130, как и "те" 130 перестанут платить, если выйду на работу или они как единоразовое независимо платятся от того работает мама или нет... Просто в статье сказано "продлил ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка на срок до трех лет", т.е. как бы единоразовое продлили выходит. Деньги не большие, но просто думаю, если осенью выйду на работу, надо будет в УТСЗН какие-то документы нести или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик!С прошедшими праздниками!Мы отлично наотдыхались на речке, но папа с мамой обгорели, я бы даже сказала обуглились. Ехали на проверку нового места купания, моя сестра сказала что там классно. Всё там классно но тени почти нет. Зато и она с мужем обгорела как и мы,так им и надо, что не предупредили Главное, Тёмыча пронесло - мы его кутали в футболки/панамки.

Очень печальная новость про доплаты, ятак понимаю повышенного (по доходам) не видать? вот собаки....Работы для мам нет, в садах мест нет, денег не дают...Супер
    хаа))класс))у нас тоже по утрам перекличка - "Папа?!" - отвечаю - "На работе", "Аву?" - говорю, "Да,на машине поехал", "Ди?" - говорю "Да, с дедушкой!"

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Таня, закажи сама с али http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...661873626.html (это хороший продавец с высоким рейтингом)
    Тут этого добра хватает
    С али доставка бесплатная (но бывают исключения, надо смотреть).
    Едет в среднем месяц, хотя мне один раз посылка за 11 дней приехала, но это скорее приятно исключение.
    Забирать посылку на укрпочте.

Тут http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...598270457.html немного дешевле, но ехать будет чуть дольше.
    спасибо, Дашенька. ушла разбираться, я тебе в лс напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И комплиманы: Варенька ИМХО идеальная кандидатура на роль Наташи Ростовой (это я под впечатлением от фото ВК)

Мурррчательно))) я про перлы старшаков наслушалась и уже точно-точно решила такое под запись брать
    Вот бы еще знать, когда такое в нашей жизни наступит

Девочки, Егор у меня последние недели проявляет склонность к ритуализированию своих умений
    Из последнего: петь, стоя на задней поперечной опоре стульчика для кормления))) при этом руками держится за опоры вертикальные, глаза от удовольствия обязательно закрыты
    Пропеваются у нас все имеющиеся в наличии слоги и длиться это действо может эээээмммм длительно
    Видео снять никак не получается , я его музу, видимо, грубым вмешательством прогоняю((
    Спасибо

Попробуй снять видео не показывая камеру, а то мне жутко интересно, как в стуле стоять можно и при этом чтоб мама была без инфаркта

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    спасибо, Дашенька. ушла разбираться, я тебе в лс напишу.
    Или приходи к нам на площадку расскажу в режиме он-лайн

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет
    Видела Егора Лирковича в доспехах- маленькое чудо! И у мамы отличное хобби
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Если первый ребёнок и рождён до 01.07, то с 2 до 3х лет получаешь по 130 грн. Но до достижения 2х-летнего возраста будет платиться только единоразовое. http://censor.net.ua/news/291601/kab...ervogo_rebenka
    по поводу пособия полная неразбериха, я жду пока они сами разберутся, потом буду пытать))=
    Девочки, кто получал повышенное пособие, теперь будет возможность оформить пособие для малообеспеченной семьи, вотссылочаа из темы http://www.i-law.kiev.ua/?p=316 , правда я еще не поняла как считать... надо к Дашеньке приставать))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    Таня, а ты размер выбираешь по возрасту или по размерной сетке?
    У них там с ростом очень сильный перегиб. У них размерная сетка как у М&S. У меня Варя сейчас спит в человечках размер 9-12 мес. Но правда они уже на пределе, надо на осень побольше. Это я на прошлую осень купила, но Варя в них путалась, выглядели они как смирительная рубашка. Поэтому в год мы спали в нексте размер 6-9 месяцев.
    о, и моя таких же "габаритов"

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А вот мне теперь интересно, эти 130, как и "те" 130 перестанут платить, если выйду на работу или они как единоразовое независимо платятся от того работает мама или нет... Просто в статье сказано "продлил ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка на срок до трех лет", т.е. как бы единоразовое продлили выходит. Деньги не большие, но просто думаю, если осенью выйду на работу, надо будет в УТСЗН какие-то документы нести или нет.
    можно ж переоформить на мужа, маму, папу и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    можно ж переоформить на мужа, маму, папу и т.д.
    Та у меня все работающие Мне в принципе смысла за эти 130 бороться нет, если выйду на работу. Просто сам факт надо ли будет уведомлять их, нести приказы и т.д. или нет, в наше УТСЗН дозвонится не реально, надо будет через месяцок сходить узнать, когда они сами уже будут понимать что к чему

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет))

И вам расскажу)) Миланка уже второй раз на причастии сама подходит к священнику, чтоб он её причастил. Раньше я на руках подносила, Милана кушала и целовала чашу, а теперь встает в очередь, ручки скрещивает как надо и подходит к батюшке, он уже запомнил, как её зовут, так что ребенок уже может и без меня в церкви обойтись)) А неделю назад вооще был исторический момент - Милану на причастие водил крестный, я аж фотоаппарат с собой взяла)) Не цитируйте.
    Востаннє редагував alfa: 03.07.2014 о 11:10

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Анечка, какие ВЫ молодцы! У меня девочка во дворе живет, не скажу, что верующая сильно, но сына водит каждое воскресенье на причастие с 40 дней. Сейчас ему почти годик.

Дописів
    11 201

Типово

Миланочка молодец! Только у меня почему-то только 3 фото видно.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Или приходи к нам на площадку расскажу в режиме он-лайн
    хорошо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Чет мы совсем выпали из жизни. В последнее время настроение у Егора меня не радует

Давайте может форумнемся в парке в Непоседе?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет! Как обычно успеваю только на последнюю страницу. Читать в последнее время некогда.
    Девочки, зашла не поспамить, а оставить ссылку, здесь сбор для раненых, находящихся на лечении в госпитале у нас в городе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552
    Не сочтите за спам. Просто вдруг у нас в темке тоже найдётся тот, кто захочет чем-то помочь. Сегодня утром снова несколько скорых проехали, дорога за моими окнами. Страшно считать количество машин. Сирены... Настроение испортить никому не хочу))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Чет мы совсем выпали из жизни. В последнее время настроение у Егора меня не радует

Давайте может форумнемся в парке в Непоседе?
    В парке каком? И мы хотим на форумовку. Сто лет уже не выбирались.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Миланочка молодец! Только у меня почему-то только 3 фото видно.
    да, и я только 3-ю вижу

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки на улице ужасная жара ,
    давайте спрячемся от нее в прохладном месте клуба Непоседа,который находится в парке Глобы,напротив озера.

Место встречи : клуб Непоседа. Время встречи :с 10 День : четверг или пятница

Стоимость безлимитного прибывание 25грн ( процент не имею)

С собой иметь: детку!!!,хорошее настроение и кучу позитива.

Списочек:

1. Викулик

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

О, Вика молодец! А то без Лиды совсем худо этим летом с форумовками. А старшаков если что принимаете?)

Сторінка 453 з 476 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті