Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 330 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и не говори, Ленина им жалко... ай как жалко...это же такой важный персонаж в истории города и особенно он важен для молодежи города, прям до слез жалко дедушку. И главное ж кому теперь цветы по выходным приносить будут, ведь всегда прям останавливались и любовались его красотой не земной
    Не , ну подожди..молодежи не важен, но ведь для кого-то важен.. старикам важен. На них наплевать? ИМХО не правильно это совсем. Напоминает, как при революции церкви сносили.. Той молодежи церкви были тоже совсем не важны.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не , ну подожди..молодежи не важен, но ведь для кого-то важен.. старикам важен. На них наплевать? ИМХО не правильно это совсем. Напоминает, как при революции церкви сносили.. Той молодежи церкви были тоже совсем не важны.
    Ну так памятник то сам не разгромили (это я про сквер Ленина), аккуратненько демонтировали, сказали передадут в музей Яворницкого. По-моему там ему хорошо будет)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а чем он для них важен? Ленин умер в 1924 г, они его знали только по книжкам, вот пусть в книжках и рассматривают. А сколько людей в Германии от Гитлера фанатели и что, фашисткая символика или даже просто упоминание его имени запрещено. может хватит придумывать себе проблемы. Это не самое важное сейчас, а старики переживут... Сколько тех стариков маразматиков которые за Ленином ностальгируют? Чё никто за Сталином не плачет, где его монументы. Ну уже же 1000 тыщмильенов раз эта тема тут поднималась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну так памятник то сам не разгромили (это я про сквер Ленина), аккуратненько демонтировали, сказали передадут в музей Яворницкого. По-моему там ему хорошо будет)))
    Ему и на прежнем месте не плохо было.. Хорошо, что хоть не разгромили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а чем он для них важен? Ленин умер в 1924 г, они его знали только по книжкам, вот пусть в книжках и рассматривают. А сколько людей в Германии от Гитлера фанатели и что, фашисткая символика или даже просто упоминание его имени запрещено. может хватит придумывать себе проблемы. Это не самое важное сейчас, а старики переживут... Сколько тех стариков маразматиков которые за Ленином ностальгируют? Чё никто за Сталином не плачет, где его монументы. Ну уже же 1000 тыщмильенов раз эта тема тут поднималась
    А они обязаны как -то это "обгрунтувати", чтоб им кто-то разрешил?? Какая разница чем важны?
    стариков маразматиков
    вот это просто фу...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мда ...
    народ уничтожающий свою историю-не имеет будущего...
    аминь
    сб не все такие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Капец... Я думала, дальше некуда, а оно вон как...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

стоп
    что не так?
    ПРО НЕВЕРИЕ, СОВОК, РЕПРЕССИИ.УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЫ
    не так??????
    барышни, история страшная, но о ЗАЧЕМ ей поклонятся?????? поставить крест на месте памятников сатаниста и все
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О Б Е Д!
    Барышни-красавицы,пора обедать!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А они обязаны как -то это "обгрунтувати", чтоб им кто-то разрешил?? Какая разница чем важны?
    вот это просто фу...
    та не говорите

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мда ...
    аминь
    сб не все такие
    это вы немцам скажите. Аминь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Думаю, что с черной обводкой - идеальный вариант)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а че, когда -то был?
    хотела фотку показать - перехотела..
    просто:
    вчера моя красотка разрисовала себе губки, да пожирнее зелёным фломиком несмывающимся,.. да еще и чуть вокруг ))))))))))) я долго смеялась, попросила больше так не рисовать, лучше красным. она согласилась

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    стоп
    что не так?
    ПРО НЕВЕРИЕ, СОВОК, РЕПРЕССИИ.УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЫ
    не так??????
    барышни, история страшная, но о ЗАЧЕМ ей поклонятся?????? поставить крест на месте памятников сатаниста и все
    Там будет монумент небесной сотне, героям Украины , которые действительно этого заслужили

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мда ...
    та да(.

В самом центре Москвы, на Яузе, есть парк под открытым небом, Музеон называется.Туда свезли памятники всем этим "черным" товариСчам - Свердлову, Жданову, Калинину...Дзержинский (известный, тот что на Лубянке стоял) тоже там.Ленины всех мастей группой стоят.Что примечательно: памятники жертвам сталинских репрессий там тоже представлены во множестве, интересные очень, трогательные и жуткие. И они соседствуют с памятниками идеологам этих репрессий.Короче показательно и впечатляюще.
    Еще там много просто интересных скульптур, выполненных в разных стилях...Беседки....И даже японский дворик).

ПыСы / но все тамошние памятники советским деятелям (за исключением множества Лениных) - это, в общем-то, произведения искусства, выполненные известными скульпторами типа Манизера.Т.е.это еще и музей "идеологической скульптуры" определенной эпохи.
    Т.е. это не для поклонения, это для интеллектуального развития,ИМХО.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.07.2014 о 14:08

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Чего кричать-то?
    Не впадайте в крайности и перечитайте еще разок обсуждаемые посты, если не совсем поняли, что именно не так

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

про музей терроризма в будапеште рассказывать?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Чего кричать-то?
    Не впадайте в крайности и перечитайте еще разок обсуждаемые посты, если не совсем поняли, что именно не так
    я не кричу... просто обалдела....
    если я что-то не поняла - объясните, мне, бондинке

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хотела фотку показать - перехотела..
    просто:
    вчера моя красотка разрисовала себе губки, да пожирнее зелёным фломиком несмывающимся,.. да еще и чуть вокруг ))))))))))) я долго смеялась, попросила больше так не рисовать, лучше красным. она согласилась
    Ахаха! Моя как-то раз фиолетовым фломиком себе брови нарисовала, гарнюня такая была, жаль, я не сообразила сфотать, как-то быстро смылось))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та да(.

В самом центре Москвы, на Яузе, есть парк под открытым небом, Музеон называется.Туда свезли памятники всем этим "черным" товариСчам - Свердлову, Жданову, Калинину...Дзержинский (известный, тот что на Лубянке стоял) тоже там.Ленины всех мастей группой стоят.Что примечательно: памятники жертвам сталинских репрессий там тоже представлены во множестве, интересные очень, трогательные и жуткие. И они соседствуют с памятниками идеологам этих репрессий.Короче показательно и впечатляюще.
    Еще там много просто интересных скульптур, выполненных в разных стилях...Беседки....И даже японский дворик).
    отличный вариант, там им и место, в музее. А то еще придумают Януковичу памятники ставить, не ну а чО, он же тоже наша история, а еще "он красивый"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

отличный вариант, там им и место, в музее. А то еще придумают Януковичу памятники ставить, не ну а чО, он же тоже наша история, а еще "он красивый"
    если бы у нас создали такой музей памятников, то это было бы интересно и правильно.
    И если (ну вдруг) уже есть памятник Януковичу, то ему действительно там место.Это тоже история, да.И ее нужно знать.

Сторінка 275 з 330 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті