Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 330 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки сегодня Новая почта работает или они , как порядочные, празднуют?
    По субботнему графику работают

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    тюююю, у нас дети сами рисуют Вот что нарисовали, то и понесли (ну, с некоторыми коррективами )
    А у меня было трудное детство: ни мама, ни папа рисовать не умели))) я так страдала из-за этого. Дочке тоже придётся самой выкручиваться)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А у меня было трудное детство: ни мама, ни папа рисовать не умели))) я так страдала из-за этого. Дочке тоже придётся самой выкручиваться)))
    А я вот раньше точно рисовать умела. А ща ребенку, кроме ромашек, ниче толком нарисовать не могу. Така фигня получается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Тю, у меня тоже никто из родителей не рисовал никогда. Меня подружка в 1 классе учила

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, у меня ВК на стене пост от моей одноклассницы

Ира Барышева
    Девочки, привет! У меня на даче живут беженцы из Краматорска. Это молодожены, а девушка на 8,5 месяце беременности. Если у вас остались какие-то ненужные вещи для новорожденных( я пока ничего в этом не понимаю), то можете с ней поделиться!)
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    А теперь от себя. К сожалению, я все детские вещи раздарила уже. Но если у кого-то остались детские вещи от нуля до полугода( я думаю, как минимум, им тут быть еще не один месяц, да и если уедут скоро, то в разрушенном городе вряд ли сейчас есть и работа и детские магазинчики), то на моей странице,в разделе " Мои друзья" находите мою красавицу-одноклассницу Иру Барышеву и + 1 к карме от нас двоих и огромная благодарность от будущей мамы с Краматорска.
    Насть, у меня бюстик остался для кормления новый , как раз собиралась оттарабанить со всеми шмотками к беженцам. 80С или 85 С. может подойдет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ира Барышева
    Девочки, привет! У меня на даче живут беженцы из Краматорска. Это молодожены, а девушка на 8,5 месяце беременности. Если у вас остались какие-то ненужные вещи для новорожденных( я пока ничего в этом не понимаю), то можете с ней поделиться!)
    А теперь от себя. К сожалению, я все детские вещи раздарила уже. Но если у кого-то остались детские вещи от нуля до полугода( я думаю, как минимум, им тут быть еще не один месяц, да и если уедут скоро, то в разрушенном городе вряд ли сейчас есть и работа и детские магазинчики), то на моей странице,в разделе " Мои друзья" находите мою красавицу-одноклассницу Иру Барышеву и + 1 к карме от нас двоих и огромная благодарность от будущей мамы с Краматорска.
    А у меня есть слинг с кольцами и подушка для кормления. В очень хорошем состоянии, могу отдать, если ей надо.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Ира Барышева
    Девочки, подтверждаю, это и мои соседи по даче, прямо напротив нас! Если что могу тоже передавать вещи ребятам, мои родители там живут!! Мама сегодня-завтра спросит что именно нужно!

Дописів
    6 329

Типово

Ира Барышева
    Настя, пусть подойдут пр. Карла Макса, буд. 119 А (это трамвайное депо). Там беженцев регистрируют, выдают продукты, одежду и остальное необходимое.
    Темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе первоиюльское утро!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ну прелесть жэж
    Пытаться переубедить россиянина, все равно что переубеждать представителя тоталитарной секты. Тут даже промывка мозгов не поможет - нужная перепрошивка процессора. У него в софте заложен набор опций, в который независимая от России Украина не входит, зато входит "мы - лучше всех!"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе первоиюльское утро!
    Доброе утро всем, пусть оно действительно будет добрым
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем здрасте
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага и мне Ленина жалко..
    и мне монстров не жалко
    благодаря таким 70 лет жили под гнетом.. и сейчас до сих пор из-под него не выйдем(((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Бонжурно,девочки!
    Че проиходит,где все? В подполье или консервируют-морозят на зиму,или от морей-дач отходят?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    9 603

Типово

Добры день))))наконец-то летний))))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Бонжурно,девочки!
    Че проиходит,где все? В подполье или консервируют-морозят на зиму,или от морей-дач отходят?
    ага,на выходных отдыхали))))теперь отдыхаем от отдыха))))
    вчера работала,на работе надо было присутствовать,а работы как таковой не было...так хотелось на форуме поболтать,а все в подполье))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    и мне монстров не жалко
    благодаря таким 70 лет жили под гнетом.. и сейчас до сих пор из-под него не выйдем(((
    и не говори, Ленина им жалко... ай как жалко...это же такой важный персонаж в истории города и особенно он важен для молодежи города, прям до слез жалко дедушку. И главное ж кому теперь цветы по выходным приносить будут, ведь всегда прям останавливались и любовались его красотой не земной
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ОМГ...
    Опять бабочка прилетела)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, подскажите, зелёный (такой потемнее) цвет губ сейчас в тренде ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Думаю, что с черной обводкой - идеальный вариант)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а че, когда -то был?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 274 з 330 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті