Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 330 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Билеты поступают в продажу за 40 дней,посмотри завтра-послезавтра))))

Всем трям!!!!

Всех с днем молодежи!!!молодости нам в душе и позитива по жизни)))
    Мы вчера тааак наоьтмечались мой деньрикНоя уже сегодня собралась,сходила на терньку..теперь готовлю кушать,стираю(машинка поламалась,это ж просто пипец,бр)))На улице красота,наконец-то лето))))
    сейчас за 30 дней

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чё там, страшное что-то? (если шо, я не подкалываю, я не знаю).
    Но как вид искусства, мотанка меня вообще не впечатляет.
    нет, не страшно. просто попалась информация, что это своего рода обереги, что с последним стежком\узелком в них вселяется душа, что надо куклу беречь, т.к. она "двойник" человека и т.д.и т.п.
    ммммм... я пока что не готова, т.е. если и подойду к этому процессу, то только осознанно, а не просто по заказу четырёхлетке в садик, чтобы просто было для галочки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нам в сад задавали много раз мотанку принести... сделать её мы должны были дома. что такое мотанка - вообще не знала. пошла гуглить и в ютуб. посмотрев информацию - отказалась я делать мотанку, я не готова, мотивировала свой отказ. воспитатель и отстала
    Мотанки я мотать умею, для меня самый страх - это рисунки и поделки из пластилина и подручных средств.
    Вот в пятницу сказали, что во вторник всем детям нужно принести рисунок. Не помню уже, зачем, но отмахалась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы вчера тааак наоьтмечались мой деньрикНоя уже сегодня собралась,сходила на терньку..теперь готовлю кушать,стираю(машинка поламалась,это ж просто пипец,бр)))На улице красота,наконец-то лето))))
    С Наступившим Днем рождения!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фух.у нас закончился очередной сеанс трудотерапии))))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет, не страшно. просто попалась информация, что это своего рода обереги, что с последним стежком\узелком в них вселяется душа, что надо куклу беречь, т.к. она "двойник" человека и т.д.и т.п.
    ммммм... я пока что не готова, т.е. если и подойду к этому процессу, то только осознанно, а не просто по заказу четырёхлетке в садик, чтобы просто было для галочки
    у нас женщина делает мотанки. Там целый ритуал ее изготовления. Только с чистыми помыслами. Нельзя бросать если начал делать и т д. Плюс там каждая что то символизирует. У меня такая (подарили) стоит на кухне как оберег семейного благополучия. Может совпало но сейчас в семье все тттт.. В общем есть в них какая то энергетика

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас женщина делает мотанки. Там целый ритуал ее изготовления. Только с чистыми помыслами. Нельзя бросать если начал делать и т д. Плюс там каждая что то символизирует. У меня такая (подарили) стоит на кухне как оберег семейного благополучия. Может совпало но сейчас в семье все тттт.. В общем есть в них какая то энергетика
    В это нужно верить. А если верить, то энергетику любые вещи, предметы впитывают и переносят.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Фух.у нас закончился очередной сеанс трудотерапии))))
    И у меня... Целый день гребла балкон. Стооооолько всякого хлама выбросила.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В это нужно верить. А если верить, то энергетику любые вещи, предметы впитывают и переносят.
    Это точно.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня... Целый день гребла балкон. Стооооолько всякого хлама выбросила.

Это точно.
    а я притащила ведро вишни из своей усадьбы)))еще пару ведер на деревьях)))и шелковица висит
    собача нас признал)))даже лапы мне давал, а от Евы сбежал-видать для него она неопознанный звэр)))
    кучу добра мне оставили)))в тч и швейную раритетную машинку веритас со всякими прибамбасами))так что моя на кротова швейка отписывается тебе))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я притащила ведро вишни из своей усадьбы)))еще пару ведер на деревьях)))и шелковица висит
    собача нас признал)))даже лапы мне давал, а от Евы сбежал-видать для него она неопознанный звэр)))
    кучу добра мне оставили)))в тч и швейную раритетную машинку веритас со всякими прибамбасами))так что моя на кротова швейка отписывается тебе))
    Теперь вам с Леной придется обучать меня ею пользоваться
    Хорошо, что сабакирен признал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Добрый вечер))
    А мы сегодня на детском ДР были. У Платоши. Насмеялись с детворы. Такие они одновременно и маленькие, и взрослые уже. Так быстро время летит.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

позволила себе небывалую роскошь - весь день бездельничала
    кайф)))
    ещё и кукурузы натрескалась - выходной удался
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

глюк...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Спецрепортаж «Ангелы войны». Как медики-добровольцы спасают жизни на передовой.
    Преклоняюсь перед такими людьми!!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, я к вам с таким предложение. Уже насколько дней обсуждаем с Олей-Олясей идею поддержки наших ребят в горячих точках детскими рисунками и письмами. Идея не нова. Просто девочки помогают материальными вещами, а хочется еще и духовными. В общем, кто имеет желание поддержать наших ребят, рисуем с детками, пишем письма, им это очень важно. Передать можно мне, а я передам девочкам и они отправят с машиной на пепедовую. Пишите в личку, договоримся. Спасибо всем за понимание.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, только не рисуйте войну. Рисуйте мир, благополучие, надежду, радость и веру в светлое будущее.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, я к вам с таким предложение. Уже насколько дней обсуждаем с Олей-Олясей идею поддержки наших ребят в горячих точках детскими рисунками и письмами. Идея не нова. Просто девочки помогают материальными вещами, а хочется еще и духовными. В общем, кто имеет желание поддержать наших ребят, рисуем с детками, пишем письма, им это очень важно. Передать можно мне, а я передам девочкам и они отправят с машиной на пепедовую. Пишите в личку, договоримся. Спасибо всем за понимание.
    поддержу эту идею. Мы с дочками отправляли рисунки и сердечки из фетра (желто-голубые) в Харьковский госпиталь. Ребятам очень нужна такая поддержка. Это правда. Присоединяйтесь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, у меня ВК на стене пост от моей одноклассницы

Ира Барышева
    Девочки, привет! У меня на даче живут беженцы из Краматорска. Это молодожены, а девушка на 8,5 месяце беременности. Если у вас остались какие-то ненужные вещи для новорожденных( я пока ничего в этом не понимаю), то можете с ней поделиться!)
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    А теперь от себя. К сожалению, я все детские вещи раздарила уже. Но если у кого-то остались детские вещи от нуля до полугода( я думаю, как минимум, им тут быть еще не один месяц, да и если уедут скоро, то в разрушенном городе вряд ли сейчас есть и работа и детские магазинчики), то на моей странице,в разделе " Мои друзья" находите мою красавицу-одноклассницу Иру Барышеву и + 1 к карме от нас двоих и огромная благодарность от будущей мамы с Краматорска.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мотанки я мотать умею, для меня самый страх - это рисунки и поделки из пластилина и подручных средств.
    Вот в пятницу сказали, что во вторник всем детям нужно принести рисунок. Не помню уже, зачем, но отмахалась.
    тюююю, у нас дети сами рисуют Вот что нарисовали, то и понесли (ну, с некоторыми коррективами )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Девочки сегодня Новая почта работает или они , как порядочные, празднуют?

30.06.2014, Пн - робочий день за графіком суботи.
    Всем спасибоуже нашла

Сторінка 273 з 330 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті