| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, не страшно. просто попалась информация, что это своего рода обереги, что с последним стежком\узелком в них вселяется душа, что надо куклу беречь, т.к. она "двойник" человека и т.д.и т.п.
ммммм... я пока что не готова, т.е. если и подойду к этому процессу, то только осознанно, а не просто по заказу четырёхлетке в садик, чтобы просто было для галочки
Фух.у нас закончился очередной сеанс трудотерапии))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас женщина делает мотанки. Там целый ритуал ее изготовления. Только с чистыми помыслами. Нельзя бросать если начал делать и т д. Плюс там каждая что то символизирует. У меня такая (подарили) стоит на кухне как оберег семейного благополучия. Может совпало но сейчас в семье все тттт.. В общем есть в них какая то энергетика
а я притащила ведро вишни из своей усадьбы)))еще пару ведер на деревьях)))и шелковица висит
собача нас признал)))даже лапы мне давал, а от Евы сбежал-видать для него она неопознанный звэр)))
кучу добра мне оставили)))в тч и швейную раритетную машинку веритас со всякими прибамбасами))так что моя на кротова швейка отписывается тебе))
Добрый вечер))
А мы сегодня на детском ДР были. У Платоши. Насмеялись с детворы. Такие они одновременно и маленькие, и взрослые уже. Так быстро время летит.
глюк...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, я к вам с таким предложение. Уже насколько дней обсуждаем с Олей-Олясей идею поддержки наших ребят в горячих точках детскими рисунками и письмами. Идея не нова. Просто девочки помогают материальными вещами, а хочется еще и духовными. В общем, кто имеет желание поддержать наших ребят, рисуем с детками, пишем письма, им это очень важно. Передать можно мне, а я передам девочкам и они отправят с машиной на пепедовую. Пишите в личку, договоримся. Спасибо всем за понимание.
Девочки, только не рисуйте войну. Рисуйте мир, благополучие, надежду, радость и веру в светлое будущее.
Девочки, у меня ВК на стене пост от моей одноклассницы
Ира Барышева
Девочки, привет! У меня на даче живут беженцы из Краматорска. Это молодожены, а девушка на 8,5 месяце беременности. Если у вас остались какие-то ненужные вещи для новорожденных( я пока ничего в этом не понимаю), то можете с ней поделиться!)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А теперь от себя. К сожалению, я все детские вещи раздарила уже. Но если у кого-то остались детские вещи от нуля до полугода( я думаю, как минимум, им тут быть еще не один месяц, да и если уедут скоро, то в разрушенном городе вряд ли сейчас есть и работа и детские магазинчики), то на моей странице,в разделе " Мои друзья" находите мою красавицу-одноклассницу Иру Барышеву и + 1 к карме от нас двоих и огромная благодарность от будущей мамы с Краматорска.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Девочки сегодня Новая почта работает или они , как порядочные, празднуют?
Всем спасибо30.06.2014, Пн - робочий день за графіком суботи.уже нашла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks