Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 300 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот это и есть ПОЛНАЯ ЖОПА.. в Крыму будет реальная гуманитарная катастрофа... с нищетой, голодом, переселенцами и прочими "прелестями".... Крымчане реально влетели, при том по собственной глупости... единственно что меня радует, что эта ситуация произошла на относительно изолированной территории, и ее лехко можно будет локализовать. А то что совковые пенсы должны были сожрать своих детей, в этой стране рано или поздно должно было произойти... будем надеяться что это ограничится только Крымом...
    Голод будет если мы перестанем поставлять продукты. Умер так умер. А то мы плохие, а есть украинское так пожалуйста. Правда есть еще и поддерживающие Украину, что с ними делать не понятно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Голод будет если мы перестанем поставлять продукты. Умер так умер. А то мы плохие, а есть украинское так пожалуйста. Правда есть еще и поддерживающие Украину, что с ними делать не понятно.
    даром никто ничего поставлять не будет... это первое, а второе опять же даром никто ни за кого не будет бороться... если "поддерживающие Украину" не могут за себя постоять то кто им дохтор..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Цены на продукты поднять до российских! От этого выиграют только поставщики. Хотят рашу, пусть получат по полной.

Типово

вот это и есть ПОЛНАЯ ЖОПА.. в Крыму будет реальная гуманитарная катастрофа... с нищетой, голодом, переселенцами и прочими "прелестями"....

...
    дату назвать можешь ? Когда по твоему мнению все это наступит? И как мы поймем что "уже"?

У меня вот не сложилась такая картинка, по крайней мере в обозримом будущем.
    То, что крымчане влетели - я тоже не сомневаюсь, но и фантазировать апокалипсис тоже причин не вижу. И для меня достаточно странно что столько взрослых людей тут впали в детство и фантазируют.

Впрочем, жизнь покажет.
    зы... Правда я могу теперь с полной уверенность сказать шо Натуся наша то, заездить горазда ой ё ёй
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    дату назвать можешь ? Когда по твоему мнению все это наступит? И как мы поймем что "уже"?

У меня вот ни сложилась такая картинка, по крайней мере в обозримом будущем.
    То, что крымчане влетели - я тоже не сомневаюсь, но и фантазировать апокалипсис тоже причин не вижу.
    тут как говориться, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
    ЗЫ Мы никак это не поймем, но в Крым ехать перехочеться ВСЕМ...
    ЗЫ ЗЫ это не апокалипсис это реалии... и опять же самое неприятное для крымчан, в том что они думают, что они особенные... а может возникнуть ситуация что от Крыма откажутся ВСЕ....
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ я вчера попал в пробку аккурат от Зеленого Гая и до Запорожья до набережной... а Крым ведь пустой.. да и Арабатка была не густонаселенная... и тем не менее..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Шурик, о чем вы спорите..
    Как я уже и писал сравнивать субъективные мнения отдельных индивидуумов - абсолютная чушь..
    Кто-то рад колбасе по 60 грн а я к примеру, ее есть не могу..

Кто то покупает Тульчинку -которая не масло и радуется, купив ее за 7 грн, я же к ней и близко не подойду.
    кто то умудряется на 25 долларов прожить 4 дня на курорте и этим гордится, а я не вижу причин для гордости. Это не отдых, когда считаешь копейки..

Реальную картинку может дать статистика по цене потребительской корзины, например..

Вот только веры крымской и российской статистике - 0
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Шурик, о чем вы спорите..
    Как я уже и писал сравнивать субъективные мнения отдельных индивидуумов - абсолютная чушь..
    Кто-то рад колбасе по 60 грн а я к примеру, ее есть не могу..

Кто то покупает Тульчинку -которая не масло и радуется, купив ее за 7 грн, я же к ней и близко не подойду.
    кто то умудряется на 25 долларов прожить 4 дня на курорте и этим гордится, а я не вижу причин для гордости. Это не отдых, когда считаешь копейки..

Реальную картинку может дать статистика по цене потребительской корзины, например..

Вот только веры крымской и российской статистике - 0
    да я в общем то и не спорю... я думаю чем НАМ ситуация в Крыму может грозить. Лично я ситуацию в Крыму оцениваю как более опасную для Днепропетровска, чем ситуацию на Донбассе.. Донбасс это обычный криминал с ним справились практически везде, и у нас справятся, а вот в Крыму пока совок побеждает... при том что с этим делать лично я не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

да я в общем то и не спорю... я думаю чем НАМ ситуация в Крыму может грозить. Лично я ситуацию в Крыму оцениваю как более опасную для Днепропетровска, чем ситуацию на Донбассе.. Донбасс это обычный криминал с ним справились практически везде, и у нас справятся, а вот в Крыму пока совок побеждает... при том что с этим делать лично я не знаю...
    Что делать?

Границу укреплять, армию возрождать, мусоров и прокуроров с судьями чистить..
    есть чем заняться....

А Крым.. Да хер с ним. пусть пока хлебают рроссийского счастья полной ложкой..
    Реально сейчас давить на них и на россию мы можем только политическими методами..
    На Крым еще и экономическими..
    Но тут однозначного ответа нет.
    Закрыть торговлю полностью?
    Отключить свет, воду?
    Я наверное буду за..
    Но есть и другой аспект.

Электроэнергия в Крым, продукты - это деньги в Украину, это рабочие места и налоги..

Может правильней цены им вломить, так, что б уши завернулись?

наверное да..

Нет однозначного ответа..
    Знаю только одно - я в Крым ни ногой..
    Хотя от этого и грустно и рашистов и россию я начинаю за это ненавидеть с каждым днем все сильней..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Что делать?

Границу укреплять, армию возрождать, мусоров и прокуроров с судьями чистить..
    есть чем заняться....

А Крым.. Да хер с ним. пусть пока хлебают рроссийского счастья полной ложкой..
    Реально сейчас давить на них и на россию мы можем только политическими методами..
    На Крым еще и экономическими..
    Но тут однозначного ответа нет.
    Закрыть торговлю полностью?
    Отключить свет, воду?
    Я наверное буду за..
    Но есть и другой аспект.

Электроэнергия в Крым, продукты - это деньги в Украину, это рабочие места и налоги..

Может правильней цены им вломить, так, что б уши завернулись?

наверное да..

Нет однозначного ответа..
    Знаю только одно - я в Крым ни ногой..
    Хотя от этого и грустно и рашистов и россию я начинаю за это ненавидеть с каждым днем все сильней..
    там уже другой Крым.. и таким как он был последние лет 10 он уже не будет... чего грустить то..

Типово

тут как говориться, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
    ЗЫ Мы никак это не поймем, но в Крым ехать перехочеться ВСЕМ...
    ЗЫ ЗЫ это не апокалипсис это реалии... и опять же самое неприятное для крымчан, в том что они думают, что они особенные... а может возникнуть ситуация что от Крыма откажутся ВСЕ....
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ я вчера попал в пробку аккурат от Зеленого Гая и до Запорожья до набережной... а Крым ведь пустой.. да и Арабатка была не густонаселенная... и тем не менее..
    Или я чего то не понимаю, или ты реально считаешь что отсутствие отдыхающих приведет к голоду в Крыму?
    Это же из серии глобус Украины.
    на тему думают - думают там по разному,по большей части в ритме киселев ТВ, но вот про особенные не слышал ни разу.
    ну а пробки... Типичное явление после длинных праздников.они последние 10лет как обычное явление. Следующая будет на 25августа. дорога там новая нужна
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Или я чего то не понимаю, или ты реально считаешь что отсутствие отдыхающих приведет к голоду в Крыму?
    Это же из серии глобус Украины.
    на тему думают - думают там по разному,по большей части в ритме киселев ТВ, но вот про особенные не слышал ни разу.
    ну а пробки... Типичное явление после длинных праздников.они последние 10лет как обычное явление. Следующая будет на 25августа. дорога там новая нужна
    а на чем Крым у нас еще зарабатывал, или будет зарабатывать?

Типово

там уже другой Крым.. и таким как он был последние лет 10 он уже не будет... чего грустить то..
    Это да. Посему я скептически смотрю на заявление о возврате Крыма.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Это да. Посему я скептически смотрю на заявление о возврате Крыма.
    угу, самое смешное что это его ЕЩЕ хотят вернуть... скоро хотеть перестанут..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Теперь на пенсиях, зп вояк и чиновников..
    Остальные бюджетники, как тут уже писали, в пролете...

Ну и езе выращивать.. агаву например и делать текиллу..
    В условиях отсутствия орошения или высокой стоимости воды - самое оно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не... Это дело принципа....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Крым 2014
    вот такие то дела, малята....

Типово

Сх как и в остальной Украине, немного промышленности а северном Крыму, плюс проедание бюджета РФ. Севастополь этим и не прекращает жить, если что. Плюс не стоит хоронить старые курорты. Евратория, Ялта и и.п сильно не пострадают. А это уже немалый процент. Новоделу-да пушной зверь. Но главное, это нефть. Пока она есть и продается - все будут кушать с барского плеча. Как и в сССР. Пересмотри 3+2. Вот к этому и вернется те места, где это снималось
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Япония зазихае.

http://andreistp.livejournal.com/3172762.html

Типово

Популизм
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Сх как и в остальной Украине, немного промышленности а северном Крыму, плюс проедание бюджета РФ. Севастополь этим и не прекращает жить, если что. Плюс не стоит хоронить старые курорты. Евратория, Ялта и и.п сильно не пострадают. А это уже немалый процент. Новоделу-да пушной зверь. Но главное, это нефть. Пока она есть и продается - все будут кушать с барского плеча. Как и в сССР. Пересмотри 3+2. Вот к этому и вернется те места, где это снималось
    и ты говоришь что я тут что то сгущаю..
    ЗЫ не разделяю твой оптимизм по поводу того, что Россия будет кормить Крым...

Сторінка 188 з 300 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті