| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дату назвать можешь ? Когда по твоему мнению все это наступит? И как мы поймем что "уже"?
У меня вот не сложилась такая картинка, по крайней мере в обозримом будущем.
То, что крымчане влетели - я тоже не сомневаюсь, но и фантазировать апокалипсис тоже причин не вижу. И для меня достаточно странно что столько взрослых людей тут впали в детство и фантазируют.
Впрочем, жизнь покажет.
зы... Правда я могу теперь с полной уверенность сказать шо Натуся наша то, заездить горазда ой ё ёй![]()
Shit or get off the pot!
тут как говориться, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
ЗЫ Мы никак это не поймем, но в Крым ехать перехочеться ВСЕМ...
ЗЫ ЗЫ это не апокалипсис это реалии...и опять же самое неприятное для крымчан, в том что они думают, что они особенные... а может возникнуть ситуация что от Крыма откажутся ВСЕ....
ЗЫ ЗЫ ЗЫ я вчера попал в пробку аккурат от Зеленого Гая и до Запорожья до набережной... а Крым ведь пустой.. да и Арабатка была не густонаселенная...и тем не менее..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, о чем вы спорите..
Как я уже и писал сравнивать субъективные мнения отдельных индивидуумов - абсолютная чушь..
Кто-то рад колбасе по 60 грн а я к примеру, ее есть не могу..
Кто то покупает Тульчинку -которая не масло и радуется, купив ее за 7 грн, я же к ней и близко не подойду.
кто то умудряется на 25 долларов прожить 4 дня на курорте и этим гордится, а я не вижу причин для гордости. Это не отдых, когда считаешь копейки..
Реальную картинку может дать статистика по цене потребительской корзины, например..
Вот только веры крымской и российской статистике - 0
Страна дуреет, но идёт вперёд!
да я в общем то и не спорю... я думаю чем НАМ ситуация в Крыму может грозить. Лично я ситуацию в Крыму оцениваю как более опасную для Днепропетровска, чем ситуацию на Донбассе..Донбасс это обычный криминал с ним справились практически везде, и у нас справятся, а вот в Крыму пока совок побеждает... при том что с этим делать лично я не знаю...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Что делать?
Границу укреплять, армию возрождать, мусоров и прокуроров с судьями чистить..
есть чем заняться....
А Крым.. Да хер с ним. пусть пока хлебают рроссийского счастья полной ложкой..
Реально сейчас давить на них и на россию мы можем только политическими методами..
На Крым еще и экономическими..
Но тут однозначного ответа нет.
Закрыть торговлю полностью?
Отключить свет, воду?
Я наверное буду за..
Но есть и другой аспект.
Электроэнергия в Крым, продукты - это деньги в Украину, это рабочие места и налоги..
Может правильней цены им вломить, так, что б уши завернулись?
наверное да..
Нет однозначного ответа..
Знаю только одно - я в Крым ни ногой..
Хотя от этого и грустно и рашистов и россию я начинаю за это ненавидеть с каждым днем все сильней..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Или я чего то не понимаю, или ты реально считаешь что отсутствие отдыхающих приведет к голоду в Крыму?
Это же из серии глобус Украины.
на тему думают - думают там по разному,по большей части в ритме киселев ТВ, но вот про особенные не слышал ни разу.
ну а пробки... Типичное явление после длинных праздников.они последние 10лет как обычное явление. Следующая будет на 25августа. дорога там новая нужна![]()
Shit or get off the pot!
Сх как и в остальной Украине, немного промышленности а северном Крыму, плюс проедание бюджета РФ. Севастополь этим и не прекращает жить, если что. Плюс не стоит хоронить старые курорты. Евратория, Ялта и и.п сильно не пострадают. А это уже немалый процент. Новоделу-да пушной зверь. Но главное, это нефть. Пока она есть и продается - все будут кушать с барского плеча. Как и в сССР. Пересмотри 3+2. Вот к этому и вернется те места, где это снималось
Shit or get off the pot!
Япония зазихае.
http://andreistp.livejournal.com/3172762.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks