Про авиавиабилеты - подтверждаю, ничего дешевле 18000 рублей с Москвы или Питера на Симферополь в июле - августе нет.
то что пустили Дрысталет лоукост - это на лохов. Там летать нужно без багажа. Если с багажом - обычный билет по цене получается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про авиавиабилеты - подтверждаю, ничего дешевле 18000 рублей с Москвы или Питера на Симферополь в июле - августе нет.
то что пустили Дрысталет лоукост - это на лохов. Там летать нужно без багажа. Если с багажом - обычный билет по цене получается
В крым сейчас едут те, у кого там родственники или хорошие знакомые. Исключительно из-за дешевого моря. Я имею в виду нормальных людей.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
бываю на одном рос ресурсе
так вот,в разделе туризм,тема про крым находится на 3-4стр
на первых турции,египты и прочее
видели они в тапках тот крым
даже патриотизм исчез,лучче пузико греть и деньги тратить на хороший сервис и спокойную быструю дорогу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вот что ответил китаец на мой вопрос (в китайском интернет-магазине) "Доставка в Украину город Днепропетровск возможна?"
Думаю это можно отнести к пакращенню![]()
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я сегодня смотрела с 1 по 29 августа.. Стоимость билета 11710 http://www.tickets-sale.ru/avia/search/main.php
А, не если из жопы мира и самого отстойного аеропорта Домодедова, и чтоб в Симф прилетать в полвторого ночи, а улетать в полтретьего ночи и в Домодедово возвращаться в 4 утра - конечно. Но даже эти скотские условия кстати не обещанные 7 тыщ рублей.
Если хотите нормальный билет из Шереметьева и чтобы не посреди ночи в Симферополь то отдадите около 18 тыщ
Три разных человека мне сказали что летели с Москвы за 7.5тыс рублей. У меня нет никаких оснований не верить. Возможно это июнь и сильно заранее, не споашивал. С другой стороны а до Москвы чем - вот это вопрос более злой.
Ну и про дешевле не надо старую песню. Я за три неполных дня еле 1500 рублей осилил потратить (это без жилья правда, но с транспортом из симфика). Перед этим сидел в Болгарии 4недели, еще перед этими Греции и италии. Так что с дороговизной Крыма это точно мимо.
Я вообще не понимаю в чем смысл фантазий и домыслов. Да в Крыму куча проблем, да там маразм в стиле СССР2 , да опа с дорогой и границей, да нет сезона, да качественного жилья мало, а в некоторых местах нет вовсе-но ничего ужасного я там не увидел. Это обычный Крым который всегда таковым раздолбайским был. Дешево и сердито.
Востаннє редагував _pavel: 01.07.2014 о 05:35
Shit or get off the pot!
Пойди в тему туризма ->авиабилеты.
почитай на какую вишню готовы большинство тамошних посетителей идти -лиш бы дешевле. Умники блин. Домодедово им отстойный. В днепропетровский который зимой не топится давно заглядывали?
В Днепре обсуждать за качество и удобство авиаперелетов. С одним недосамолетом(фоккер100) на вену да на Стамбул. Сама по себе смешная тема в разрезе Днепра и его авиа транспорта
Востаннє редагував _pavel: 01.07.2014 о 05:46
Shit or get off the pot!
Аналогично.
Разговаривал с контрагентом у него жена где-то в Крыму живет.
Говорит пока в основном с продуктами проблем нету (я так понял АТБ выручает), но цены на лекарства в 2-3 раза поднялись. На базарах тоже цены потихонечку растут вверх. Пока заметно подорожала молочка и мясо. Крайне неудобно платить коммуналку из-за того что банки не работают. Но зато пенсии в 2-а раза уже выше.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
вот это и есть ПОЛНАЯ ЖОПА.. в Крыму будет реальная гуманитарная катастрофа... с нищетой, голодом, переселенцами и прочими "прелестями".... Крымчане реально влетели, при том по собственной глупости... единственно что меня радует, что эта ситуация произошла на относительно изолированной территории, и ее лехко можно будет локализовать. А то что совковые пенсы должны были сожрать своих детей, в этой стране рано или поздно должно было произойти...будем надеяться что это ограничится только Крымом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks