Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 300 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Про авиавиабилеты - подтверждаю, ничего дешевле 18000 рублей с Москвы или Питера на Симферополь в июле - августе нет.

то что пустили Дрысталет лоукост - это на лохов. Там летать нужно без багажа. Если с багажом - обычный билет по цене получается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    На Феодосию нет поездов только Симферополь.
    Так тем более

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Про авиавиабилеты - подтверждаю, ничего дешевле 18000 рублей с Москвы или Питера на Симферополь в июле - августе нет.

то что пустили Дрысталет лоукост - это на лохов. Там летать нужно без багажа. Если с багажом - обычный билет по цене получается
    А за такие деньги можно долететь до любого куррорта , при этом отдых будет лучше и дешевле ...

Дописів
    13 721

Типово

В крым сейчас едут те, у кого там родственники или хорошие знакомые. Исключительно из-за дешевого моря. Я имею в виду нормальных людей.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А за такие деньги можно долететь до любого куррорта , при этом отдых будет лучше и дешевле ...
    Да уж, цена на проезд уже приближается к полной стоимости отдыха в Болгарии (из Днепра машиной на 2 недели)
    Ладно, проедусь в Болгарию, посчитаю
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

бываю на одном рос ресурсе
    так вот,в разделе туризм,тема про крым находится на 3-4стр
    на первых турции,египты и прочее
    видели они в тапках тот крым
    даже патриотизм исчез,лучче пузико греть и деньги тратить на хороший сервис и спокойную быструю дорогу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    НКВД требует писать доносы.

Долучення 1511499
    прочитал внизу вместо "остановить" - "восстановить". Да, так оно логичнее...

Дописів
    5 307

Типово

Долучення 1511499
    Бульвар Франко не может не радовать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 413

Типово

Вот что ответил китаец на мой вопрос (в китайском интернет-магазине) "Доставка в Украину город Днепропетровск возможна?"

Думаю это можно отнести к пакращенню
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23

Типово

Я сегодня смотрела с 1 по 29 августа.. Стоимость билета 11710 http://www.tickets-sale.ru/avia/search/main.php

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

гм... я за ткое бабло в прошлом году в Израиль летал+ комфорт+ цивилизация+ море ДВА.
    Востаннє редагував Kosta: 01.07.2014 о 07:47
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від violetaa Переглянути допис
    Я сегодня смотрела с 1 по 29 августа.. Стоимость билета 11710 http://www.tickets-sale.ru/avia/search/main.php
    А, не если из жопы мира и самого отстойного аеропорта Домодедова, и чтоб в Симф прилетать в полвторого ночи, а улетать в полтретьего ночи и в Домодедово возвращаться в 4 утра - конечно. Но даже эти скотские условия кстати не обещанные 7 тыщ рублей.

Если хотите нормальный билет из Шереметьева и чтобы не посреди ночи в Симферополь то отдадите около 18 тыщ

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот что ответил китаец на мой вопрос (в китайском интернет-магазине) "Доставка в Украину город Днепропетровск возможна?"

Думаю это можно отнести к пакращенню
    супер! спасибо

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Долучення 1511499
    Мдя. Фашизм в чистом виде. Я так понимаю, что за одно неосторожное слово там скоро расстреливать будут

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Три разных человека мне сказали что летели с Москвы за 7.5тыс рублей. У меня нет никаких оснований не верить. Возможно это июнь и сильно заранее, не споашивал. С другой стороны а до Москвы чем - вот это вопрос более злой.

Ну и про дешевле не надо старую песню. Я за три неполных дня еле 1500 рублей осилил потратить (это без жилья правда, но с транспортом из симфика). Перед этим сидел в Болгарии 4недели, еще перед этими Греции и италии. Так что с дороговизной Крыма это точно мимо.
    Я вообще не понимаю в чем смысл фантазий и домыслов. Да в Крыму куча проблем, да там маразм в стиле СССР2 , да опа с дорогой и границей, да нет сезона, да качественного жилья мало, а в некоторых местах нет вовсе-но ничего ужасного я там не увидел. Это обычный Крым который всегда таковым раздолбайским был. Дешево и сердито.
    Востаннє редагував _pavel: 01.07.2014 о 05:35
    Shit or get off the pot!

Типово

А, не если из жопы мира и самого отстойного аеропорта Домодедова, и чтоб в Симф прилетать в полвторого ночи, а улетать в полтретьего ночи и в Домодедово возвращаться в 4 утра - конечно. Но даже эти скотские условия кстати не обещанные 7 тыщ рублей.

Если хотите нормальный билет из Шереметьева и чтобы не посреди ночи в Симферополь то отдадите около 18 тыщ
    Пойди в тему туризма ->авиабилеты.
    почитай на какую вишню готовы большинство тамошних посетителей идти -лиш бы дешевле. Умники блин. Домодедово им отстойный. В днепропетровский который зимой не топится давно заглядывали?

В Днепре обсуждать за качество и удобство авиаперелетов. С одним недосамолетом(фоккер100) на вену да на Стамбул. Сама по себе смешная тема в разрезе Днепра и его авиа транспорта
    Востаннє редагував _pavel: 01.07.2014 о 05:46
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так смотря ж куда поезд. В Крыму ж тоже не один ж/д вокзал. Там вродь про Феодосию речь была. Не думаю, что в этом направлении вот прям сейчас ажиотаж вдруг, т.к. даже в прошлые годы на Феодосию намного проще было билеты купить. И не на третью полку аж никак.
    В Феодосию уже не ходят поезда. Во всяком случае с Днепропетровска.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У нас такая же инфа.
    Аналогично.
    Разговаривал с контрагентом у него жена где-то в Крыму живет.
    Говорит пока в основном с продуктами проблем нету (я так понял АТБ выручает), но цены на лекарства в 2-3 раза поднялись. На базарах тоже цены потихонечку растут вверх. Пока заметно подорожала молочка и мясо. Крайне неудобно платить коммуналку из-за того что банки не работают. Но зато пенсии в 2-а раза уже выше.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Три разных человека мне сказали что летели с Москвы за 7.5тыс рублей. У меня нет никаких оснований не верить. Возможно это июнь и сильно заранее, не споашивал. С другой стороны а до Москвы чем - вот это вопрос более злой.

Ну и про дешевле не надо старую песню. Я за три неполных дня еле 1500 рублей осилил потратить (это без жилья правда, но с транспортом из симфика). Перед этим сидел в Болгарии 4недели, еще перед этими Греции и италии. Так что с дороговизной Крыма это точно мимо.
    Я вообще не понимаю в чем смысл фантазий и домыслов. Да в Крыму куча проблем, да там маразм в стиле СССР2 , да опа с дорогой и границей, да нет сезона, да качественного жилья мало, а в некоторых местах нет вовсе-но ничего ужасного я там не увидел. Это обычный Крым который всегда таковым раздолбайским был. Дешево и сердито.
    вот это и есть ПОЛНАЯ ЖОПА.. в Крыму будет реальная гуманитарная катастрофа... с нищетой, голодом, переселенцами и прочими "прелестями".... Крымчане реально влетели, при том по собственной глупости... единственно что меня радует, что эта ситуация произошла на относительно изолированной территории, и ее лехко можно будет локализовать. А то что совковые пенсы должны были сожрать своих детей, в этой стране рано или поздно должно было произойти... будем надеяться что это ограничится только Крымом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мдя. Фашизм в чистом виде. Я так понимаю, что за одно неосторожное слово там скоро расстреливать будут
    расстрел, это огласка, а там тихо будут действовать, просто исчезать.

Сторінка 187 з 300 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті