"В любом случае - это тема для правительства.
Как Владимир Владимирович решит, так и будет."
В этой цитате весь рус. запах (Т.Е. дух)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В любом случае - это тема для правительства.
Как Владимир Владимирович решит, так и будет."
В этой цитате весь рус. запах (Т.Е. дух)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
с крымского форумапроживаю в том регионе России,откуда крымчане должны ждать отдыхающих,как манны небесной...
У нас в прошлом году три поезда в неделю отбывали из Мурманска в Симферополь битком!!!
Сейчас эти поезда отменили.
Самолётом добраться до Симферополя стоит 22 тысячи... (не верите-погуглите, наши авиаперевозчики отказались "дёшево летать"...)
Вот такой расклад...А Вы что, думаете ,что по всей России билеты на самолёт до Крыма стоят 3000?
Не обольщайтесь...Москва-это отдельное государство в России. С остальными регионами никак не связанное...И уж москвичи точно в Крым не поедут.
Им денег хватит и на Доминикану...Простите меня,но это словосочетание "российский Крым" для меня лично вообще ничего не значит...Мне от этого словосочетания ни холодно ни жарко.
Крым и Крым.
Орать "крымнаш" не намерена. Мне как-то всё равно чей он.
Вот поверьте-это мнение тысяч и тысяч российских обывателей...(Ну, Вы же, конечно Киселёва смотрите.. Тогда да!!!Киселёв -Ваше ВСЁ!)
Короче-меня сейчас "забанят",я же не пою ассану (блИИИн, кому петь даже не знаю...)
П...ц...
Вообщем-всем крымчанам "сбычи мечт"...От души , правда!!!
А я в ИСПАНИЮ на две недели!!!! И тот,кто не завидует,тот кривит душой!!!
Кум вез ребенка на сборы в Феодиссию. Доехал до Семферополя. Говорит,что туда люди ехали на третьих полках (на поезд садился в Синельниково). В магазинах (в Семферополе, больше ни где не был, ребенок до Феодиссии ехал сам на автобусе)все есть цены как у нас.
Наши друзи ехали 24.06, в купе. Про третьи полки поведать ничего не могу. Билеты тоже взяли без напряга. Но дорога сказали конечно жуть, всю ночь колотнеча, главное проснуться за полчаса до Джанкоя и сходить в туалет, бо потом пасочки. В Симферополь причалили в 12 часов, жутко утомительно. И это хорошо, что еще не пекло. Ехали в Феодосию автобусом, разговорились с людьми и оказалось что половина автобуса это крымчани из Феодосии, Коктебеля и т.д. которые приехали к поезду в поиске туристов(поездов в Федосию сейчас нет), и с пустыми руками возвращались назад. И так каждый день 2,5 часа в одну сторону. Тетенька из Приморского поведала, что туристов от силы 10% и то большинство из Донецка и Луганска ищут, что подешевле. Говорит мы уже живем впроголодь, а что дальше будет и думать не хочет. Девушка из Коктебеля жаловалась, что с водой у них большие проблемы. Наши экстрималы сейчас в Орджоникидзе, говорят тоска зеленая, в 10 часов вечера поселок просто вымирает, в окнах нет света, почти все кафешеки зарыты. Продукты есть, 90% украинские , цена +10%, только вот беда покупать их некому. Есть один плюс пустые пляжи. А дальше утомительная дорога домой .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks