Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 300 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    13 721

Типово

"В любом случае - это тема для правительства.
    Как Владимир Владимирович решит, так и будет.
    "

В этой цитате весь рус. запах (Т.Е. дух)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    16:03, 28 июня 2014
    Оператор мобильной связи «МТС-Украина» сообщил об ухудшениях связи и возможном прекращении предоставления услуг на территории Крыма в связи с невозможностью осуществлять расчеты с партнерами и абонентами в гривне. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В этой связи возможно ухудшение связи и уменьшение зоны качественного покрытия сети, а также вывод из строя телекоммуникационного оборудования на территории Крыма. «Сложившаяся ситуация продолжает усугубляться, что может привести к перебоям в связи, а также частичному или полному приостановлению либо прекращению предоставления телекоммуникационных услуг на данной территории по независящим от компании обстоятельствам. В настоящее время «МТС-Украина» прилагает все усилия для сохранения возможности предоставления качественных услуг связи в Крыму», – сообщили в пресс-службе.

В комментарии корреспонденту Крымского информационного агентства сотрудники компании «МТС-Украина» уточнили, что оператор будет производить услуги на территории Крыма до тех пор, пока это будет технически возможно. В случае невозможности продолжать предоставлять услуги связи компания проинформирует абонентов заблаговременно.

Также сегодня крымским абонентам пришли смс-сообщения с предупреждением о перебоях в работе сети и извинениями перед клиентами.
    Сегодня в Севастополе закрылись все офисы оператора мобильной связи «МТС-Украина».

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Прекратите завидовать, все на крымском п-ве хорошо, они избавились от украинского ига, их больше никто угнетать не будет и самое главное они всех хохлов тайно все эти годы ненавидели, но это не мешало им кушать наш хлеб. Почитайте как "пропитаны" они любовью, сколько ненависти.

http://crimea-board.net/index.php? крымский форум
    http://forum.sevastopol.info/
    с крымского форума
    проживаю в том регионе России,откуда крымчане должны ждать отдыхающих,как манны небесной...
    У нас в прошлом году три поезда в неделю отбывали из Мурманска в Симферополь битком!!!
    Сейчас эти поезда отменили.
    Самолётом добраться до Симферополя стоит 22 тысячи... (не верите-погуглите, наши авиаперевозчики отказались "дёшево летать"...)
    Вот такой расклад...А Вы что, думаете ,что по всей России билеты на самолёт до Крыма стоят 3000?
    Не обольщайтесь...Москва-это отдельное государство в России. С остальными регионами никак не связанное...И уж москвичи точно в Крым не поедут.
    Им денег хватит и на Доминикану...
    Простите меня,но это словосочетание "российский Крым" для меня лично вообще ничего не значит...Мне от этого словосочетания ни холодно ни жарко.
    Крым и Крым.
    Орать "крымнаш" не намерена. Мне как-то всё равно чей он.
    Вот поверьте-это мнение тысяч и тысяч российских обывателей...(Ну, Вы же, конечно Киселёва смотрите.. Тогда да!!!Киселёв -Ваше ВСЁ!)
    Короче-меня сейчас "забанят",я же не пою ассану (блИИИн, кому петь даже не знаю...)
    П...ц...
    Вообщем-всем крымчанам "сбычи мечт"...От души , правда!!!
    А я в ИСПАНИЮ на две недели!!!! И тот,кто не завидует,тот кривит душой!!!

Дописів
    7 520

Типово

Кум вез ребенка на сборы в Феодиссию. Доехал до Семферополя. Говорит,что туда люди ехали на третьих полках (на поезд садился в Синельниково). В магазинах (в Семферополе, больше ни где не был, ребенок до Феодиссии ехал сам на автобусе)все есть цены как у нас.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

НКВД требует писать доносы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  симфик.jpg
Переглядів: 324
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1511499

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кум вез ребенка на сборы в Феодиссию. Доехал до Семферополя. Говорит,что туда люди ехали на третьих полках (на поезд садился в Синельниково). В магазинах (в Семферополе, больше ни где не был, ребенок до Феодиссии ехал сам на автобусе)все есть цены как у нас.
    О! Как в Греции...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    НКВД требует писать доносы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  симфик.jpg
Переглядів: 324
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1511499
    Хоть в таком виде СССР вернуть. Ужас! Интересно "тройки" будут воссоздавать?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Та ладно,прям на третьих полках?Во вторник подруга едет с ребенком и мужем в Партенит,родители у нее там.Билеты взяли спокойно,без напряга туда и обратно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    О! Как в Греции...
    за исключением туристов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Та ладно,прям на третьих полках?Во вторник подруга едет с ребенком и мужем в Партенит,родители у нее там.Билеты взяли спокойно,без напряга туда и обратно.
    Так если поезд один вместо трех и вагонов пять вместо десяти, то вполне могли и "на третьих полках" (сразу оговорюсь, сколько там сейчас поездов и вагонов не интересовалась, всего лишь предположение)

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так если поезд один вместо трех и вагонов пять вместо десяти, то вполне могли и "на третьих полках" (сразу оговорюсь, сколько там сейчас поездов и вагонов не интересовалась, всего лишь предположение)
    Возможно,но она говорила что когда брала билеты в наличии были и купе и плацкарт.И абсолютно никакого ажиотажа в крымском направлении.Через месяц вернется будет инфа из первых рук.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возможно,но она говорила что когда брала билеты в наличии были и купе и плацкарт.И абсолютно никакого ажиотажа в крымском направлении.Через месяц вернется будет инфа из первых рук.
    Так смотря ж куда поезд. В Крыму ж тоже не один ж/д вокзал. Там вродь про Феодосию речь была. Не думаю, что в этом направлении вот прям сейчас ажиотаж вдруг, т.к. даже в прошлые годы на Феодосию намного проще было билеты купить. И не на третью полку аж никак.

Дописів
    7 520

Типово

Как говорил один мой знакомый, жалко - у пчёлки (с)
    в попке.

Дописів
    7 520

Типово

За что купила, за то продала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Наши друзи ехали 24.06, в купе. Про третьи полки поведать ничего не могу. Билеты тоже взяли без напряга. Но дорога сказали конечно жуть, всю ночь колотнеча, главное проснуться за полчаса до Джанкоя и сходить в туалет, бо потом пасочки. В Симферополь причалили в 12 часов, жутко утомительно. И это хорошо, что еще не пекло. Ехали в Феодосию автобусом, разговорились с людьми и оказалось что половина автобуса это крымчани из Феодосии, Коктебеля и т.д. которые приехали к поезду в поиске туристов(поездов в Федосию сейчас нет), и с пустыми руками возвращались назад. И так каждый день 2,5 часа в одну сторону. Тетенька из Приморского поведала, что туристов от силы 10% и то большинство из Донецка и Луганска ищут, что подешевле. Говорит мы уже живем впроголодь, а что дальше будет и думать не хочет. Девушка из Коктебеля жаловалась, что с водой у них большие проблемы. Наши экстрималы сейчас в Орджоникидзе, говорят тоска зеленая, в 10 часов вечера поселок просто вымирает, в окнах нет света, почти все кафешеки зарыты. Продукты есть, 90% украинские , цена +10%, только вот беда покупать их некому. Есть один плюс пустые пляжи. А дальше утомительная дорога домой .

Дописів
    7 520

Типово

Вот, вот я сказала то же самое. Насчет цен спросила, а продукты чих будут, говорит украинские. Покупал в АТБ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Так смотря ж куда поезд. В Крыму ж тоже не один ж/д вокзал. Там вродь про Феодосию речь была. Не думаю, что в этом направлении вот прям сейчас ажиотаж вдруг, т.к. даже в прошлые годы на Феодосию намного проще было билеты купить. И не на третью полку аж никак.
    На Феодосию нет поездов только Симферополь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

За что купила, за то продала.

Дешево и некачественно..
    Ищите качественное гуано для вбросов...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Наши друзи ехали 24.06, в купе. Про третьи полки поведать ничего не могу. Билеты тоже взяли без напряга. Но дорога сказали конечно жуть, всю ночь колотнеча, главное проснуться за полчаса до Джанкоя и сходить в туалет, бо потом пасочки. В Симферополь причалили в 12 часов, жутко утомительно. И это хорошо, что еще не пекло. Ехали в Феодосию автобусом, разговорились с людьми и оказалось что половина автобуса это крымчани из Феодосии, Коктебеля и т.д. которые приехали к поезду в поиске туристов(поездов в Федосию сейчас нет), и с пустыми руками возвращались назад. И так каждый день 2,5 часа в одну сторону. Тетенька из Приморского поведала, что туристов от силы 10% и то большинство из Донецка и Луганска ищут, что подешевле. Говорит мы уже живем впроголодь, а что дальше будет и думать не хочет. Девушка из Коктебеля жаловалась, что с водой у них большие проблемы. Наши экстрималы сейчас в Орджоникидзе, говорят тоска зеленая, в 10 часов вечера поселок просто вымирает, в окнах нет света, почти все кафешеки зарыты. Продукты есть, 90% украинские , цена +10%, только вот беда покупать их некому. Есть один плюс пустые пляжи. А дальше утомительная дорога домой .
    У нас такая же инфа.

Дописів
    7 520

Типово

Поезд до Семферополя.

Сторінка 186 з 300 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті