| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь осталось
http://glavcom.ua/news/216554.html
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
http://censor.net.ua/news/292141/por..._presssekretar
еще идет нарада
"Тролль года" пороху уже обеспечено...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
и все сайты на ляшко ссылаются ) . а если он брехло? ))) или петя передумал?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ну и немаловажно - отстраняются от власти любые гражданские чиновники - вся власть в руках военных. Плюс почти полностью отменяются гражданские права - начиная от возможного запрета на просмотр телевизора до отмены права звонить по мобильному телефону или не пускать с обыском в свою квартиру/машину без соответствующего постановления суда...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ЧФ оставался в севасе до фиг его знает какого года. Есть доказательства что при новом курсе Украина разорвала бы соглашение по ЧФ? Да Украина припадочная настолько, что при прямом вторжении сопли на кулак мотает. Выдворение ЧФ это была единственная реальная угроза для России. Но никаких доказательств что кто то всерьез намеревался разорвать соглашение по флоту нет. Их просто нет.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Andrey Plakhonin
15 хв · Kyiv · Відредаговане ·
взагалі починає нагадувати якийсь фарс...23:15. На данный момент военное положение уже объявили все, кроме Порошенко... Дело, как говорится, за малым.
Серьезные машины:
Мста-С
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks