Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 1066 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    ВЕЛИКолепная свадьба http://gorod.dp.ua/news/92288
    Без нормальных фоток, чистая формальность. Там много не по теме, но велотематику узришь сразу ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27097379
    Отчёт о Калитве и ЖД
    Юр! у тя годно получается наставлять Гонзо на истинный путь))))))
    п.с. вот, Митчел, - видишь - человек взял совсем негодный материал, а уже какие успехи!)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    я не сомневаюсь в твоей квалификации, но от тебя сейчас больше разговоров о покатушках, постоянно говоришь о том, что тебе не звонят и не приглашают кататься, а как только приглашают, то ты не особо горишь желанием присоединятся
    так что, думаю, пока ты собирешься нас поучать или наставлять, то пройдет не один месяц))))))
    В терпении, мой друг, закаляется воля, ибо так записано... Не знаю где, но какой-нить философ наверняка что-то подобное ляпал...
    Я просто тяжел на подъем с утра, да еще и в выходной.
    Тем более, мне страшно- вы такие километражи накручиваете, что просто ужас!))

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    п.с. вот, Митчел, - видишь - человек взял совсем негодный материал, а уже какие успехи!)

Зачет
    Видать он все же увидел что-то- скрытое где-то там, в толщине... то есть в глубине- опечатался.
    У мну не настолько острое зрение))) Или больше скепсиса

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    В терпении, мой друг, закаляется воля...
    лучше так: "... а, мы, змеи, яд копим. и тогда - только держись")))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    407

Типово

лучше так: "... а, мы, змеи, яд копим. и тогда - только держись")))
    Ну, змеиный яд- штука полезная в небольших количествах- как раз соответствует моей идеологии по покатушкам))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

До вчерашнего дня считал что шоссер висящий на колесе у мтбшника с 20кг баулом это какая то шутка.. Оказалось нет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Напрасно в последнее время стали недооценивать Суру, пренебрегать. В ней прекрасный смысл. Нет лучшего маршрута среди недели в вечернее время.
    Тут тебе и нагрузка. При определенных вариациях для любителей грунтов достаточно. И домой в относительно приличное время возвращаешься. И километраж в пределах 50 км для живущих дальше тополя в сторону центра и далее. И наборы высоты также имеются.
    Нет лучшего вечернего маршрута среди недели.
    Стоун, спасибо, что вытерпел меня.
    Б.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Напрасно в последнее время стали недооценивать Суру, пренебрегать. В ней прекрасный смысл. Нет лучшего маршрута среди недели в вечернее время.
    Тут тебе и нагрузка. При определенных вариациях для любителей грунтов достаточно. И домой в относительно приличное время возвращаешься. И километраж в пределах 50 км для живущих дальше тополя в сторону центра и далее. И наборы высоты также имеются.
    Б.
    Ха! А пенсионеры-то молодцы)) Пока здесь плодятся тонны никому не нужных сообщений, они молча созваниваются и едут себе)) Зачет!
    Стоун, а ведь есть номерок, есть... Да и вечером проще ехать. Но то такое.
    Кстати, а что с воллейболом-то? Будет ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Совершенно не вопрос, Митчел.
    К 10 июля все съедутся и, думаю, прямо здесь будут договариваться о поездках, чтобы могли все желающие.
    Сура, Могилки, Ночной Ад Собакевича с балками Раково, Первомайский карьер и т.д. ; -)
    Возможно вечернее меню поездок пополнится разнообразием. Тут уж слово за Супером, Стоуном, Фрегатом....
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Прямо приятно в ветку зайти - все катаются, ну буквально все Klio_li, Soldier_of_Fortune, BYN, Gonzo - отдельный респект. Читаю отчеты и восхищаюсь.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

ВЕЛИКолепная свадьба http://gorod.dp.ua/news/92288
    Внимательно изучил ссылку.

Познакомившись около двух лет назад с симпатичной девушкой в социальной сети, Денис даже не подозревал, что его случайный «лайк» под понравившимся фото Елены был настоящим знаком судьбы.
    Основной вывод: социальные сети - зло! А ведь я давно об этом говорил, предупреждал, разъяснял. И даже сам - в качестве живого примера - удалился с фейсбука!

Лена сразу произвела на меня неизгладимое впечатление, - вспоминает Денис. - В жизни она была намного лучше, чем на фото в социальных сетях. Но помимо внешней привлекательности, я сразу почувствовал внутреннюю силу этой девушки, увидел ее доброту, искренность и открытость.
    Сцуко, кажется, "нам подсунули гораздо лучший мех" ))

p.s. Сча Эд опять напишет, что я "к другим уважения не имею" ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да ну, не стоит об этом говорить в велообществе! ))
    Утро начиналось весело я трижды пытался читать книжку, но отложил ее, ибо понял что составлять треки куда как интереснее. В результате традиционный поход на Суру превратился, в моем гениальном исполении в гребенку, где мы три раза поднимались на горку, и три раза весело с нее спускались. Весь поход замышлялся как чествование нашего маленького любимца. Хахатуна. Ему повезло родиться не так давно, если вы помните. Откровенно говоря, он настолько молод, что его по большому счету легко ( если бы у него не было бороды ) мог родить и я....
    Это же прекрасно! Я всегда знал, что Зед - глубоко законспирированный агент, работающий под литературным прикрытием. А его настоящая цель - когда наступит время Ч, собрать в одной точке всех любителей уток и, как выразился Митчел, "азимутнуть". Раз и навсегда, всех и сразу. Так сказать, оптом После чего, перестроив свой механизм обмена веществ, он, как и каждый вечер, полетел по направлению к звезде Сириус, где находилась его штаб-квартира (пруф).

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

слу! мы там в каховских холмах полях целую "милю" нашли. в следующий раз вези туда. и без спросу))))))))))))
    Вблизи она вот такая (фотка из автопутешествия):

"До настоящего времени полностью или частично сохранилось пять Екатерининских миль в Крыму, две на территории Днепропетровской области и одна в Херсонской области" (с) вики

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну а вы с годами, конечно поймете-что это один из самых хороших моментов в вашей жизни! )) Хау..
    Серега, читаю и на глаза наворачиваются слезы. Терзаем двумя противоречивыми страстями: печалью, что не был с вами, и ликованием, что общаемся хотя бы виртуально Жжошъ!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.07.2014 о 03:32

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Напрасно в последнее время стали недооценивать Суру, пренебрегать. В ней прекрасный смысл...Б.
    Сура - прекрасный маршрут. Один из немногих, который не надоедает. Как здорово выехать вечером на два часа. Посидеть в поле, высоко над разливом Днепра. Среди яростных запахов трав. Когда солнце прощается с небом и летние сумерки целуют теплую землю. Вспоминая классика: Сура - это праздник, который всегда с тобой.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    До вчерашнего дня считал что шоссер висящий на колесе у мтбшника с 20кг баулом это какая то шутка.. Оказалось нет))
    Едет велосипедист, а конкретный тип велосипеда лишь не мешает раскрыться в своей стихии.. Меня вот тоже недавно найнер тащил, да ещё как - 40кмч пхнули, человек видать "латентный шоссер"
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Б.
    Сура - прекрасна!
    Вчера на нее ездил тоже.

З.Ы. А есть ли какие маршруты по Хортице?
    Или там лучше ехать куда глаза глядят)))))

Дописів
    581

Типово

Андорэи Яккодако тут поищи http://www.gpsies.com/trackList.do

мадам попрошу без выражений . Митчел младше меня, мне с ним некомфортно, разные поколения так сказать..

Юра хороший отчетик у тебя вышел, седня запилю свои фотки. Наконец то мышцы ног хоть болят, а то что-то после соток на след день ничего не болело...
    Востаннє редагував gonzo111: 01.07.2014 о 10:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Митчел младше меня, мне с ним некомфортно, разные поколения так сказать..
    Чую надо сбегать за попкорном

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 130 з 1066 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті