Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 1066 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Фуф... Серж в прекрасной форме. Ну слава богу)
    Слышь, Митчел! Ну ты бы уже начинал заниматься то с людьми,а? Если уже и Зедушка жалуется на технический уровень, то совсем плохи дела d датском королевстве на огороде!
    Да, видимо пора)) Зед, судя по всему решил "азимутнуть", но из-за нехватки туристского опыта не вышло)) Надо показать им всем как прокладывать курс)
    Ты-то откуда ехала с веревками и в каске, изменница и предатель моих личных командирских амбиций?)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ты нам баклажанами головы не забивай. Рассказывай всё попорядку и красочно. Народ приготовился смаковать, а ты..... ))))
    Да ну, не стоит об этом говорить в велообществе! ))
    Утро начиналось весело я трижды пытался читать книжку, но отложил ее, ибо понял что составлять треки куда как интереснее. В результате традиционный поход на Суру превратился, в моем гениальном исполении в гребенку, где мы три раза поднимались на горку, и три раза весело с нее спускались. Весь поход замышлялся как чествование нашего маленького любимца. Хахатуна. Ему повезло родиться не так давно, если вы помните. Откровенно говоря, он настолько молод, что его по большому счету легко ( если бы у него не было бороды ) мог родить и я....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да ну, не стоит об этом говорить в велообществе! ))
    Утро начиналось весело я трижды пытался читать книжку, но отложил ее, ибо понял что составлять треки куда как интереснее. В результате традиционный поход на Суру превратился, в моем гениальном исполении в гребенку, где мы три раза поднимались на горку, и три раза весело с нее спускались. Весь поход замышлялся как чествование нашего маленького любимца. Хахатуна. Ему повезло родиться не так давно, если вы помните. Откровенно говоря, он настолько молод, что его по большому счету легко ( если бы у него не было бороды ) мог родить и я....
    Жаль, жаль нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (с) )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 512

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27097379
    Отчёт о Калитве и ЖД
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

...У понтоннного моста я робко предложил посетить " Милю", честно признавшись, что рисовал трек по карте, беря за основу фотографии любителей. Через час нас ждал Макс с Лесей. Казалось бы... о чем тут разговор? " Екатирининская миля", да каждый велолюбитель ночью может отправится пописать к этому столбу, с завязанными глазами вернуться лечь спать. Эти же, ныли беспрестанно. Артем порывался всю дорогу упасть в маис с стать ближе к земле, контакты этому очень способствуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

...У понтоннного моста я робко предложил посетить " Милю", честно признавшись, что рисовал трек по карте, беря за основу фотографии любителей. Через час нас ждал Макс с Лесей. Казалось бы... о чем тут разговор? " Екатирининская миля", да каждый велолюбитель ночью может отправится пописать к этому столбу, с завязанными глазами вернуться лечь спать. Эти же, ныли беспрестанно. Артем порывался всю дорогу упасть в маис с стать ближе к земле, контакты этому очень способствуют...
    Ну дык их надо отдать Стоуну на одну ночь, те кто останутся в живых осознают свою неправоту. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

... Хахатун, мрачно вкручивал, шампуры за его спиной напоминали мне боевой колчан эльфа Леголаса. Он не особо возмущался, перспектива вернуться поздно - явно была ему по душе. Не надо накрывать поляну. "Вам как ветерану, пунических войн супер приз! И драхмы остаются в руках владельца! Макс с Лесей, в это время вытоптали, небольшую аллею славы возле Биллы!
    Но все хорошо! Жареные колбаски и томатный сок, пиво и коньяк, вносят немалый вклад в дело дружбы и мира!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну дык их надо отдать Стоуну на одну ночь, те кто останутся в живых осознают свою неправоту. )))
    Ну... если он возьмет! Ребята конечно Б/У... но в хорошем состоянии...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Да, видимо пора)) ... Надо показать им всем как прокладывать курс)
    пффф.... ну да... ты еще тот "учитель"... разве что в комп.игры)))

.
    Но все хорошо! Жареные колбаски и томатный сок, пиво и коньяк, вносят немалый вклад в дело дружбы и мира!
    а как же ШЕЙК? или ты забыл про сладкий стол?))

Дописів
    4 918

Типово

Да, видимо пора)) Зед, судя по всему решил "азимутнуть", но из-за нехватки туристского опыта не вышло)) Надо показать им всем как прокладывать курс)
    Ты-то откуда ехала с веревками и в каске, изменница и предатель моих личных командирских амбиций?)
    как же так я тебя не признала? окликнул бы))
    так с треньки под мостом и ехала. работали связку с Наташей - собрали кучу зрителей на мосту)))))
    мизинец, правда, сволочь, пока не хочет функцинировать как надо(((
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

...ибо понял что составлять треки куда как интереснее...
    браво! ты поднялся еще на одну ступеньку в постижении дзена!
    я знала, я всегда знала, что под этой матрасной оболочкой есть годненькая сердцевинка))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Не знаю что сказать... Команда не готова. Каденс ни к черту, воли к победе и выдержанности ноль. На серьезные покатушки не берут воды.. На мои предложения отсосать по очереди (из моего гидратора) , не реагируют и с Байроновской холодностью пожирают шелковицу, вытянув шеи аки бронтозавры. Ну да, тяжело ехать по полю засаженному маисом. Но ведь это всего три км? С учетом того что початок кукурузы на рынке 5 грн. Я лично уничтожил посевов тысяч на пять шесть. Это меня гложет, вероятно я буду ворочаться во сне и кусать подушку! Ну чего вы! )) В жизни всегда должно быть место авантюре! ))
    У понтоннного моста я робко предложил посетить " Милю", честно признавшись, что рисовал трек по карте, беря за основу фотографии любителей. Через час нас ждал Макс с Лесей. Казалось бы... о чем тут разговор? " Екатирининская миля", да каждый велолюбитель ночью может отправится пописать к этому столбу, с завязанными глазами вернуться лечь спать. Эти же, ныли беспрестанно. Артем порывался всю дорогу упасть в маис с стать ближе к земле, контакты этому очень способствуют.

Хахатун, мрачно вкручивал, шампуры за его спиной напоминали мне боевой колчан эльфа Леголаса. Он не особо возмущался, перспектива вернуться поздно - явно была ему по душе. Не надо накрывать поляну. "Вам как ветерану, пунических войн супер приз! И драхмы остаются в руках владельца! Макс с Лесей, в это время вытоптали, небольшую аллею славы возле Биллы!
    Ну вот, отличный отчёт получился, со счастливым концом.
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.06.2014 о 22:42

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    пффф.... ну да... ты еще тот "учитель"... разве что в комп.игры)))
    Я, батенька, группы в горах водил, когда вы еще ходили по улице, обвешанный премудростями для произведения ремонтных работ у солидных горожан, и все в толк взять не могли- а что ж это за транспорт на двух колесах мимо ездиит, и от чего не падает, коли колес всего два

И не было еще во времена оны у вас страсти к пошлой торговле, и не менее пошлой, (но веселящей, надобно отметить) страсти к уничтожению торгового дома "бьянчи"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а как же ШЕЙК? или ты забыл про сладкий стол?))
    А да! Сбылась моя мечта я посетил Макдональдс, раньше мне позволяли только издали посмотреть на это царство гастрономии.
    Или в праздничный день - заглянуть его окна. А тут! Это просто сказка! Холодный молочный коктейль, принесенный Хахатуном и им же оплаченый.... Это чудо. Не знаю как вы, а у меня нет-нет, да и скатится по щеке скупая мужская слеза! ))
    Короче - мне все понравилось! Ну а вы с годами, конечно поймете-что это один из самых хороших моментов в вашей жизни! )) Хау..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    браво! ты поднялся еще на одну ступеньку в постижении дзена!
    я знала, я всегда знала,
    Ступенькой больше, или ступенькой меньше... Какая разница если на небе звезды? ))

Дописів
    3 139

Типово

А да! Сбылась моя мечта я посетил Макдональдс, раньше мне позволяли только издали посмотреть на это царство гастрономии.
    Или в праздничный день - заглянуть его окна. А тут! Это просто сказка! Холодный молочный коктейль, принесенный Хахатуном и им же оплаченый.... Это чудо. Не знаю как вы, а у меня нет-нет, да и скатится по щеке скупая мужская слеза! ))
    Короче - мне все понравилось! Ну а вы с годами, конечно поймете-что это один из самых хороших моментов в вашей жизни! )) Хау..
    тогда ждем от тебя новые треки и будем катать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Итак, как повествовал Сережа, мы запланировали на сегодня встречу-чествование Хахатуна, но чтобы на форуме нас считали за велосипедистов, решено было прихватить с собой велосипеды , прошедшие два дня я провел у любимой тещи в Сумской области, и был настроен сегодня немного прокатиться, о чем и поведал вчера Витюше, он был тоже не против. Маршрут предполагался прогревочный, чисто нагулять аппетит, короче от дома до дома не больше 60-ти км . Выехал, практически на легке, без гидратора, не намазавшись солнцезащитным кремом. В 9 встретились возле Южного моста, Серега весело отрапортовал, что немного видоизменил сурской круг и очень желает подскочить на милю, но там фигня км 10 и постоянно с горки. Ну че ломанулись. Когда подъехали, к частично подтопленному понтону, уже почувствовал неладное, тем более был у нас уже опыт проезда по той стороне Суры, тож на пару часиков ... Маис это было весело, стебли скрывали нас полностью, пару раз прилег на бок упираясь в толстенные стебеля, не сгибаемые даже под моим весом Даже потеряли в кукурузе на несколько минут Витю из вида и Серега пережил пару тревожных минут, так как из двух сопровождаемых потерять одного - фиговая статистика Добрались до мили - "полюбовались" и отправились в обратный путь, но Серега не захотел опять пробираться через маис, сказал - Едем укатаным грунтом, но видно когда по математике в школе проходили, что кратчайшим расстоянием между двумя точками является прямая, он болел. В результате получилась неплохая петелька, на наши с Витьком намеки, что у нас воды во фляжках по 50 грамм, он бодро предложил, в случае чего "отсосать" у него Пришлось растягивать эти 50 грамм, до самого понтона, к собакевичу добрались полностью обезвоженными, но к этому моменту "этот прекрасный парень" уже осознал, всю тяжесть содеянного, просил оставить его одного возле кафе, дабы он мог утопиться в Сидре, а мы могли-бы побыстрому добраться к Максу и Лесе, но мы же не такие, к Билле приехали в полном составе ... Максу пришлось подождать нас ... полтора часа ... Короче, как-то так ...

Традиционно ...

Фоток не делал, хорошо хоть выжил ...
    Вот, верхушка того, ради чего был весь сыр-бор, удалось вычитать на древнеславянском "Б...ъ", наверное древние путники начертали ...

Востаннє редагував ArtemS: 30.06.2014 о 23:07

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Я, батенька, группы в горах водил, когда вы еще ходили по улице, обвешанный премудростями для произведения ремонтных работ у солидных горожан, и все в толк взять не могли- а что ж это за транспорт на двух колесах мимо ездиит, и от чего не падает, коли колес всего два

И не было еще во времена оны у вас страсти к пошлой торговле, и не менее пошлой, (но веселящей, надобно отметить) страсти к уничтожению торгового дома "бьянчи"
    я не сомневаюсь в твоей квалификации, но от тебя сейчас больше разговоров о покатушках, постоянно говоришь о том, что тебе не звонят и не приглашают кататься, а как только приглашают, то ты не особо горишь желанием присоединятся
    так что, думаю, пока ты собирешься нас поучать или наставлять, то пройдет не один месяц))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ArtemS Хорошо излагаешь, собака! ))
    Спа, всем! )))

Дописів
    4 918

Типово

ArtemS Хорошо излагаешь, собака! ))
    Спа, всем! )))
    +100500. драматизму-то сколько)))))
    слу! мы там в каховских холмах полях целую "милю" нашли. в следующий раз вези туда. и без спросу))))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1155.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1511577

Сторінка 129 з 1066 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті