Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 696 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

diveroni , а подскажите пожалуйста, на каком сайте вы заказывали китайские семена?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    alena-fa, вот скажите, вы же фитоспорином и Эмками обрабатывали не еженедельно, или хотя бы раз в 2 недели? о других препаратах я не в курсе.
    просто, как я заметила. по всем этим не химическим препаратам, их надо один раз основательно внести в начале сезона, дальше с определённой периодичностью проходить по листу, усиливая иммунитет растений, еще подкормку или в корень или по листу надо систематически проводить тогда будет толк.
    в противном случае огурец вырастает, отдаёт, сколько может и заболевает, угасает - климат у нас такой в последние годы, благоприятный для развития грибковых всяких, и тля плодится благодаря множеству муравьёв (главное, живут же без муравейников сверху, просто под землёй и пасут тлю на наиболее вкусных растениях, а тля переносит же многие инфекции тоже

и еще заметила по огурцам ОГ. мало просто посеять и ждать урожая. надо у проросших росточков дождаться первых 2-4 основных листьев, оборвать семядольные, и первые и уложить стебель, присыпав землёй, через время можно снова процедуру повторить, в общем, наращивать корневую пару недель за счёт длины стебля. такое растение будет однозначно сильнее.

сегодня повыдергала свои белые китайские огурцы, попробовали - и хватит, они болеют сильно и заражают соседние ф1, а у меня времени нет вечно бегать и обрабатывать их
    подсеять новых пока не успела, но надо, хочу подольше быть с огурчиками
    Обрабатывала чаще, чем раз в неделю. Под корень тоже подкармливала перебродившим куряком..... У меня под пленкой, у свекрови на улице - симптомы одинаковые.... Просто на улице не так стремительно развивается...... Посмотрим.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    diveroni , а подскажите пожалуйста, на каком сайте вы заказывали китайские семена?
    Aliexpress.com

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

ясно, спасибо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И я сегодня собрала 5 помидорок

Дописів
    1 241

Типово

девочки, всех с первыми ягодками томатными ! всем хороших урожаев!
    Санька - не санька)))))))) я ж, как обычно пока что (буду меняться и записывать), не в курсе. покупала рассадой, смотрела на красивую картинку у продавца и брала, просила очень ранние, средние. вот они и выросли. ягода не красная, а розовая, само растение невысокое, коренастенькое.

мои, которые вырастила их семян, все в теплице, тоже с завязью, но пока что очень зелёные

синие подоспели, завтра скорее всего, будем пробовать. стояла сегодня, медитировала возле белого синего - я не знаю, что с ним делать, никогда такого не пробовала
    Доброе утро ! Белые баклажаны сажаю второй сезон ,нравятся больше чем другие,сегодня из них готовила прекрасная мякоть ,практически без семян. У меня сорт Бибо.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

а подскажите пожалуйста, если сажать 2й раз картошку - то какую? старую, или специальную семенную, или ту, которую выкопали? простите за глупый вопрос, я первый раз пытаюсь с картошкой разобраться..))

Типово

а у меня уже ежевика спеть начала. Натчез(ох и огромная!))) еще зеленоватая. а Навахо уже можно кушать. Бронде Деликат,отдельные ягодки,уже тоже чернеют)
    Приглашаю всех желающих угоститься Ежевикой

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а у меня уже ежевика спеть начала. Натчез(ох и огромная!))) еще зеленоватая. а Навахо уже можно кушать. Бронде Деликат,отдельные ягодки,уже тоже чернеют)
    Приглашаю всех желающих угоститься Ежевикой
    Хотим посмотреть ваши розы..... В общем, нагло напрашиваюсь в гости....... Координаты пишите!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Робила експеримент: частину огірків (які плодоносять) бризкала фітоспоріном. Декілька разів. А ще посіяла чорнобривці. Нови пагони здорові.
    Іншу частину близкала різними хімічними фунгіцидами. Живі, але пагони ще не зовсім здорового вигляду, може хтось підгризає... Шкідників не бачу, про всяк випадок ще актофіт додала.

Слимаків тьма, як з голодного краю поприповзали...
    мама робила експеримент з фацелією- висаджувала помидори серед цієї трави, так стоять лісом у порявнянні з звичаною всадкою, а огірки мульчувала зрізаними стеблами фацеліі.
    купували ій для овочей НВ 101 у краплях, задоволена дією. http://www.dachnik.org.ua/bioprepara...ij-hb-101.html

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мама робила експеримент з фацелією- висаджувала помидори серед цієї трави, так стоять лісом у порявнянні з звичаною всадкою, а огірки мульчувала зрізаними стеблами фацеліі.
    купували ій для овочей НВ 101 у краплях, задоволена дією. http://www.dachnik.org.ua/bioprepara...ij-hb-101.html
    Я зараз чергую фацелію з гірчицею. Тільки зацвітає - зриваю і мульчую помідори. Дякую за інформацію. Придбала ЭМ, погода не сприяла до застосування. Завтра заколочу з медом).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчата, подскажите, после клубники (вырубили старую плантацию), какой из сидератов уместнее (рожь, овёс не хочется - поднадоело)))? так, чтобы хорошо оздоровить почву ( в следующем году планирую туда, возможно томаты или капусту

Дописів
    7 520

Типово

А кто как борется с усами клубники. Замахалась обрывать их каждые выходные, а они все растут и растут.

Дописів
    7 520

Типово

Какой то дорогой сайт.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

девчата, подскажите, после клубники (вырубили старую плантацию), какой из сидератов уместнее (рожь, овёс не хочется - поднадоело)))? так, чтобы хорошо оздоровить почву ( в следующем году планирую туда, возможно томаты или капусту
    У нас горцица уже несколько лет, правда по осени, после сбора картохи. Про огурчик видела сообщение, завтра все напишу.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

я горчицу сею,
    а соседка по даче никогда на грядках не меняет ничего, каждый год в одном и том же месте садит привычные овощи, из сидератов использует только ранее упомянутую фацелию, говорит она хорошо оздаравливает и больше ничего не надо... рассаду садит прямо в нее, а когда она укрепляется, то после того как фацелия зацветает , то ее использует как мульчу. посев в марте.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Везет, помидорки... мои спеют, некоторые болеют.
    С высокорослыми я конечно поморочилась с подвязкой веревочками, они не держут НИЧЕГО и сегодня в итоге купили 10 арматурин на 12, вбили и подвязала каждый куст по - человечески, пообрывала листья, пасынки, их хоть видно стало, что и где рвать , и красота)))Завтра обработаю и буду тоже ждать урожай.

Дописів
    39 400

Типово

моі висаджуюсь бобові, часник

Примечательно, что бобовые культуры обогащают почву азотом, поэтому после гороха, чечевицы, бобов, чеснока и лука можно уже посадить любые культуры, к примеру, капуста, которая требовательна к содержанию азота в почве.http://ogorodsadovod.com/entry/981-c...posle-klubniki
    сидератом може бути люпин http://fruitonews.ru/lyupin-bobovyiy...onoe-udobrenie

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

моі висаджуюсь бобові, часник

сидератом може бути люпин http://fruitonews.ru/lyupin-bobovyiy...onoe-udobrenie
    Горох, квасолю посадила по винограду.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Какой то дорогой сайт.
    тобто? за посиланням інформація про препарат, знайшла через гугл. а препарат у нас на форумі в якомусь СП купували.

Сторінка 413 з 696 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті