Всем спасибо.Сходили к ветеринару.С лапой все нормально,зато полно камней на зубах.Будем лечить зубы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо.Сходили к ветеринару.С лапой все нормально,зато полно камней на зубах.Будем лечить зубы.
я и хотела рентген,но врач сказал что смысла нет.растяжение чуток.
кормим фрискисом мокрым и только им.от всего остального(пробовали сухие роял канин,разные,хиллс,пурину про план,домашнее) у нее расстройство.даже от мокрых других фирм
из-за этого и камни на зубах,врач сказал,потому что твердого ничего не ест.завтра пойду выбирать корм и будем по чуточке вводить.если не получится,даже не знаю.будем постоянно снимать камни у врача,наверно
У меня кошка ходит с таким девайсом уже 8 мес. Периодически приклеиваю коппачки, которые отпали.
Ей эти колпачки абсолютно ничему не мешают. Проблем с приклеиванием их нет: посадила кошку, подстригла коготки, приклеила коготки. В течении минут 5 она облизывает лапы, а потом забывает по них.
Если не обрезать кончики коготков, то коготь продавливает колпачок (по крайней мере у моей кошки).
Востаннє редагував @Oksanchik@: 01.07.2014 о 16:12
нашей когти стрижем без проблемМяучит жалобно, но мы ей выбора не оставляем ))))
Итак, тут месяц назад про наполнитель СилиКэт говорили. Прошел испытанияВчера был ровно месяц использования. В квартире запаха нет совсем.Думаю, что еще примерно на недельку хватит нашей морде. Бралась упаковка 3,8л. Высыпала сначала где-то 2,5л, потом спустя 3 недели часть высыпала (не перемешивала пару дней его, поэтому со дна сняла старый) и досыпала остаток. Так что да, надо брать большой упаковкой и не париться - оно того стОит.
После мурки/барса запах стоял по квартире спустя пару дней уже.
Вот подстричь когти и моему чуду не проблема, но он их как-то уж очень быстро затачивает. Придется все же искать эти колпачки..
Девочки, подскажите, чем капать.
У котейки глаз одни начал слезится.
Сам глаз не травмирован, видимой травмы не видно.Второй глаз не слезится.
Вчера закапали каплями против коньюктивита и инфекций..Сегодня утром был сухой глаз..Но потом чуть-чуть опять слезки выступили.
Какие капли посоветуете?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Вислоухий котэ шукает даму для создания котят и всего такого)писать в личку.дворовую киску для утех чейт не хо брать
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
24.06.2014 на ж/м Парус найдена кошка породы сфинкс
Долучення 1511490Долучення 1511492
Хозяева, позвоните по телефону 096 020 80 80 Оля
(кидал просьба не беспокоить, люди, нашедшие кошку, на развод не ведутся)
Ребята, кошатники, мож кто из знакомых обыскался кошатинку. Помогите опознать и найти хозяев. Уже почти неделю за кошкой приходят только подозрительные личности.
У домашней кошки (8 лет, на сухом рояле) третий раз за последний год лишай! Что с ее иммунитетом? Может, прививку от этого несчастья сделать? Не поздно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks