| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
И вот на нем-то хваленая немецкая соковыжималка и сломалась... (с)
ЗЫ: Тоже смотрела на дыни и арбузы, но брать решусь наверно недельки через три, как-то стремно пока....
Лечение ж оно неэкономное, если шо.
Еще удивила разница цен на сладкий перец - на базарчике в среднем по 13, а в Сильпо белозерка по 24.99 грн.
Повстречала кучу знакомых - почти всем нужна соль))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Плять... Я планшет на кафель уронила экраном((((Где экономно Поменять стекло??
Ну, давайте посчитаемдомработница и репетиторы обходятся мне в месяц - 5400 Грн. Вода и газ у меня по тарифу, как было так и осталось. То есть минус еда, пусть 3000 Грн. В остатке -2400грн. Экономия?
( для сочувствующих: в квартире проживают два студента, моя 75-летняя мама и мой 14-летний сын)
На счет агитации- да. Агитирую, привлекать студентов из зоны АТО на работы нянями, сиделками, репетиторами, уборщиками, ночными сторожами и т.д. Мои к сентябрю переберутся в общежитие и репетиторством будут уже подрабатывать за денежку и не только у меня. И даже здесь ," фастаюсь", я -гобсек, сэкономлю 30грн на часе)
Опять же -неожиданно![]()
Очень интересно
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А огурцы подорожалиНа той неделе покупали на Топольском рынке по 5 - вкусненькие, а сегодня там же те же - по 8
А хочется ж малосольненьких, да и соленых-закисленных... Да и консервировать пора...Пора?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Отсутствие солиНа самом деле, я их малосолила, стартуя с 15 грн/кило. Уж очень люблю.
А по-поводу консервации - трудно сейчас определиться по срокам. Вообще не понятно, что когда вызрело и готово в банки.Много лет подряд мои консервированные огурцы датировались 7 июля. В этом году - будем посмотретьВ огороде мои из семян не взошли. (Точнее, взошли, но их пожрали
Не мы
) Теперь кусок земли гуляет, что бтуда подсадить рассадой?
А как малосолите помидорки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks