Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 1066 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    знаю даже двух!
    Обе холонавты?))))

З.Ы. Вторую я тоже знаю)))) Первую, впрочем, тоже))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А как по мне то горила сзади - очень хорошо, ведь она будет снимать грязь и наверное ноги будут меньше пачкаться..
    Так и есть. Но считать это серьёзным плюсом не буду.
    У вилок DT тоже горила сзади, а MAGURA их вообще две!)))

Типово

....

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А как по мне то горила сзади - очень хорошо, ведь она будет снимать грязь и наверное ноги будут меньше пачкаться..
    ноги ерунда))). а вот снимать грязь - это гуд. всегда на такие засматриваюсь)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    У всех вилок, включая эластомерки, межсервисный интервал одинаков - 100 часов, или менее, в зависимости от условий эксплуатации. После конкретных говен несколько дней кряду - сразу после.
    У фоксов есть еще хитрозадое мини-то раз в 15 часов. Но его никто не делает))))
    Окей, значит, и межсервисный интервал, в принципе, для ценителей Тогда, халява опять перехватывает управление мелкой моторикой и печатает: есть ли какие-нибудь глобальные и конкретные с точки зрения эксплуатации минусы у манитушных вилок, по которым они для среднестатистического райдера проигрываю тем же рокшоксам? Просто крылья - это неприятно, но не критично. Горилла сзади - тоже, некоторым даже нравится.
    Завтра сегодня станет вчера!

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Окей, значит, и межсервисный интервал, в принципе, для ценителей Тогда, халява опять перехватывает управление мелкой моторикой и печатает: есть ли какие-нибудь глобальные и конкретные с точки зрения эксплуатации минусы у манитушных вилок, по которым они для среднестатистического райдера проигрываю тем же рокшоксам? Просто крылья - это неприятно, но не критично. Горилла сзади - тоже, некоторым даже нравится.
    Я неспроста затронул тему ТО. И куда должны отправится конструкторы в частности. Снаружи потрохов не видно....
    Силуминовый шестигранник на 8 который вечно все ломают. Внутренний сальник на нём, который постоянно рвётся при разборке. Пластиковые держатели дна ног. Специфические внутренние сальники. Непонятные наружные сальники (если что-то не придумали в последнее время). Некачественное покрытие ног (если опять таки что-то не изменили). И хз что ещё там далее. Каждая разборка-сборка - отдельный праздник!
    Что-то летит в районе штоков - лечится, как правило, заменой узла в сборе. Кадый узел - 30-35 уе.

Две недели назад делал первое плановое ТО одной из.... Позавчера уже звонил человек, что-то там перестало работать. От чего? Разборки-чистки-сборки? На практически новой вилке?

А горила с крльями, это так, для начала. Крыло, кстати, раза в два дороже обычного.

Дописів
    336

Типово

Я неспроста затронул тему ТО. И куда должны отправится конструкторы в частности. Снаружи потрохов не видно....
    Силуминовый шестигранник на 8 который вечно все ломают. Внутренний сальник на нём, который постоянно рвётся при разборке. Пластиковые держатели дна ног. Специфические внутренние сальники. Непонятные наружные сальники (если что-то не придумали в последнее время). Некачественное покрытие ног (если опять таки что-то не изменили). И хз что ещё там далее. Каждая разборка-сборка - отдельный праздник!
    Что-то летит в районе штоков - лечится, как правило, заменой узла в сборе. Кадый узел - 30-35 уе.

Две недели назад делал первое плановое ТО одной из.... Позавчера уже звонил человек, что-то там перестало работать. От чего? Разборки-чистки-сборки? На практически новой вилке?

А горила с крльями, это так, для начала. Крыло, кстати, раза в два дороже обычного.
    Вот это уже конструктивно. Спасибо.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Навороченный диван. И с вилкой проблем нет.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

З.Ы. Один Зед, при всей своей субтильности теловычитания ("телосложение" в данном случае как-то не фтыкается)))) держит нас в тонусе недюжинной мощью слова! Не позволяет планке упасть)))
    Этот прекрасный парень .... рисковал сегодня остаться с оторваной башней ... Шутник ... Фак ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Этот прекрасный парень .... рисковал сегодня остаться с оторваной башней ... Шутник ... Фак ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

да уж, чуть не случилось челобития прям-таки.... но все хорошо, что хорошо заканчивается!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    да уж, чуть не случилось челобития прям-таки.... но все хорошо, что хорошо заканчивается!!
    Заинтриговали... Жаждем подробностей!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Заинтриговали... Жаждем подробностей!
    просто мне кажется, что Зеда, Влад, укусил

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Отпишитесь кто желает поехать в 2дн матрасную покатушку в кривой рог на ети выхи. Трек уже озвучигiвал недавно, но так и сьездили тогда

Дописів
    581

Типово

ВЕЛИКолепная свадьба http://gorod.dp.ua/news/92288

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

http://bashnia.sannata.ru/obzor/serezha/serezha.shtml
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не знаю что сказать... Команда не готова. Каденс ни к черту, воли к победе и выдержанности ноль. На серьезные покатушки не берут воды.. На мои предложения отсосать по очереди (из моего гидратора) , не реагируют и с Байроновской холодностью пожирают шелковицу, вытянув шеи аки бронтозавры. Ну да, тяжело ехать по полю засаженному маисом. Но ведь это всего три км? С учетом того что початок кукурузы на рынке 5 грн. Я лично уничтожил посевов тысяч на пять шесть. Это меня гложет, вероятно я буду ворочаться во сне и кусать подушку! Ну чего вы! )) В жизни всегда должно быть место авантюре! ))

Дописів
    4 918

Типово

Едешь себе такая неспешно. В горной каске и с огромным рюком из которого веревка торчит. Обгоняет аккуратненько велосипедист на чем 28 колесном и здоровается. Приятно жеж))))
    Вася!!!!!ты шо такие страсти на ночь постить))))))))
    П.с. Мерзавцы! Вы чего с Зедушкой сделали!?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не знаю что сказать... Команда не готова. Каденс ни к черту, воли к победе и выдержанности ноль. На серьезные покатушки не берут воды.. На мои предложения отсосать по очереди (из моего гидратора) , не реагируют и с Байроновской холодностью пожирают шелковицу, вытянув шеи аки бронтозавры. Ну да, тяжело ехать по полю засаженному маисом. Но ведь это всего три км? С учетом того что початок кукурузы на рынке 5 грн. Я лично уничтожил посевов тысяч на пять шесть. Это меня гложет, вероятно я буду ворочаться во сне и кусать подушку! Ну чего вы! )) В жизни всегда должно быть место авантюре! ))
    Ты нам баклажанами головы не забивай. Рассказывай всё попорядку и красочно. Народ приготовился смаковать, а ты..... ))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не знаю что сказать... Команда не готова. Каденс ни к черту... В жизни всегда должно быть место авантюре! ))
    Фуф... Серж в прекрасной форме. Ну слава богу)
    Слышь, Митчел! Ну ты бы уже начинал заниматься то с людьми,а? Если уже и Зедушка жалуется на технический уровень, то совсем плохи дела d датском королевстве на огороде!

Сторінка 128 з 1066 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті