| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окей, значит, и межсервисный интервал, в принципе, для ценителейТогда, халява опять перехватывает управление мелкой моторикой и печатает: есть ли какие-нибудь глобальные и конкретные с точки зрения эксплуатации минусы у манитушных вилок, по которым они для среднестатистического райдера проигрываю тем же рокшоксам? Просто крылья - это неприятно, но не критично. Горилла сзади - тоже, некоторым даже нравится.
Завтра сегодня станет вчера!
Я неспроста затронул тему ТО. И куда должны отправится конструкторы в частности. Снаружи потрохов не видно....
Силуминовый шестигранник на 8 который вечно все ломают. Внутренний сальник на нём, который постоянно рвётся при разборке. Пластиковые держатели дна ног. Специфические внутренние сальники. Непонятные наружные сальники (если что-то не придумали в последнее время). Некачественное покрытие ног (если опять таки что-то не изменили). И хз что ещё там далее. Каждая разборка-сборка - отдельный праздник!
Что-то летит в районе штоков - лечится, как правило, заменой узла в сборе. Кадый узел - 30-35 уе.
Две недели назад делал первое плановое ТО одной из.... Позавчера уже звонил человек, что-то там перестало работать. От чего? Разборки-чистки-сборки? На практически новой вилке?
А горила с крльями, это так, для начала. Крыло, кстати, раза в два дороже обычного.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Навороченный диван. И с вилкой проблем нет.
![]()
да уж, чуть не случилось челобития прям-таки.... но все хорошо, что хорошо заканчивается!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Отпишитесь кто желает поехать в 2дн матрасную покатушку в кривой рог на ети выхи. Трек уже озвучигiвал недавно, но так и сьездили тогда
ВЕЛИКолепная свадьба http://gorod.dp.ua/news/92288![]()
Не знаю что сказать... Команда не готова. Каденс ни к черту, воли к победе и выдержанности ноль. На серьезные покатушки не берут воды.. На мои предложения отсосать по очереди (из моего гидратора) , не реагируют и с Байроновской холодностью пожирают шелковицу, вытянув шеи аки бронтозавры. Ну да, тяжело ехать по полю засаженному маисом. Но ведь это всего три км? С учетом того что початок кукурузы на рынке 5 грн. Я лично уничтожил посевов тысяч на пять шесть. Это меня гложет, вероятно я буду ворочаться во сне и кусать подушку! Ну чего вы! )) В жизни всегда должно быть место авантюре! ))
Едешь себе такая неспешно. В горной каске и с огромным рюком из которого веревка торчит. Обгоняет аккуратненько велосипедист на чем 28 колесном и здоровается. Приятно жеж))))
Вася!!!!!ты шо такие страсти на ночь постить))))))))
П.с. Мерзавцы! Вы чего с Зедушкой сделали!?!?
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks