| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну-ка ткните пальчиком в тут присутствующих,кто из нас не хочет окончания войны..
Мне лично смерти не нужны мирных граждан Украины и наших военных
со всеми воюющими на стороне днр/лнр/россии я бы попрощалась без излишних сердечных мучений и как можно быстрее
Идеально было бы вывезти в принудительном порядке всё мирное население и протравить хорошенько дихлофосом две области горячие,проветрить и начать генеральную уборку
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
отчего же)
http://news.liga.net/news/politics/2...ey_istorii.htmОднако, по словам Бжезинского, существует еще один аспект, который "будет иметь большое значение в процессе развития Украины". "Россия своими действиями настроила против себя около 40 миллионов человек. В отличие от других славян, украинцы в прошлом никогда не относились к России враждебно. Враждебное отношение украинцев к России - это новое явление, и с каждым днем его интенсивность растет", - отметил он."Украина со временем не только станет серьезной проблемой для России, но это еще и грозит окончательной потерей огромной территории - величайшей территориальной потерей в истории имперской экспансии России. А это в свою очередь может разрушить новую мифологию, касающуюся места и роли России в мире", - сказал Бжезинский.
ждем на берегу
зачем изобретать велосипед? Старый добрый Майдан в Киеве при поддержке местных патриотов Киевлян а может и полит. поддержке Америги.
Батальоны должны жить в центре Киева в палатках, им не место на донбасской бойне при таких "перемириях" с открытыми границами. ибо бесполезняк.
это надежно уронит и рейтинг пороха с перекрашенными рыгами и экономику. Которую полюбому восстанавливать почти с нуля.
Майдан в Киеве это прекрасный рычаг давления на всяких предателей во власти. ибо он реально еще более шатнет то, что рыгомрази пытаются сохранить под собой, экономику.
Думаю, пороху не стоит это не учитывать. а как похолодает, то и гражданских активность в Киеве возрастет.
откуда столько яда? Вы чем не довольны?
ЗЫ: найдите себе другую жертву для срыва "плохого настроения", меня вы ну никак не спровоцируете на подобный ответ)
ЗЫЗЫ: мы в одной стране живем. Серьезно считаете, что мне нужны словянские руины? Поход в магазин в сопровождении дяди с автоматом?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а вот если Порох заменит бездарное руководство типа литвиных и прочих. и прекратит бесполезные "перемирия", а начнет с перекрытия границ под нормальным командованием и с реального АТО, а не видимости растянутой во времени.... тогда мож и не будет Майдана в Киеве, который сделает из нынешней власти полит. трупаков очень быстро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks