Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 375 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а что это был за посыл с печеньками?
    Такие словосочетания и подколы выпечкой используют пророссийско настроенные граждане,особенно сидя на рос ресурсах
    Вскрывайтесь уж New Jersey
    чего мне делать?))
    единственное, чего я хочу - прекращение войны. Сколько вам еще смертей надо?
    Ппц, если я не ошибаюсь вы безумно были счастливы от победы Порошенка. Ко мне какие претензии?))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я уже давно заметил, что ты редкостное... И голодомор для тебя ничто, фигня, бывает. И вот украинский язык, культура это ничто. Ты гнилой человек. И это я еще ооочень мягко.
    Так а кроме слюней и пены, Вы можете сказать, что и почему Вам не нравится в словах Медведчука? Или Вы только умеете навешивать ярлыки?

ЗЫ: кстати, я с Вами на брудешафт не пил, не могли бы Вы не тыкать. Это не красиво особливо для человека выбравшего европейские ценности.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Такие словосочетания и подколы выпечкой используют пророссийско настроенные граждане,особенно сидя на рос ресурсах
    а она из тех падальщиков, которые свою гнусность пытаются прикрывать, иногда выкидывая "потребные" лозунги, похлопывая типа наивно глазками ...давно мы эти заезды раскусили ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    чего мне делать?))
    Ппц, если я не ошибаюсь вы безумно были счастливы от победы Порошенка. Ко мне какие претензии?))
    ну-ка ткните пальчиком в тут присутствующих,кто из нас не хочет окончания войны..
    Мне лично смерти не нужны мирных граждан Украины и наших военных
    со всеми воюющими на стороне днр/лнр/россии я бы попрощалась без излишних сердечных мучений и как можно быстрее
    Идеально было бы вывезти в принудительном порядке всё мирное население и протравить хорошенько дихлофосом две области горячие,проветрить и начать генеральную уборку
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Может я чего то не понимаю, но как в Донецке украинская армия может убить оператора, если Донецк полностью под контролем сепаратюг ?
    Кто вам внушил дерзкие мысли, что Укр.армия имеет к этому отношение?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а она из тех падальщиков, которые свою гнусность пытаются прикрывать, иногда выкидывая "потребные" лозунги, похлопывая типа наивно глазками ...давно мы эти заезды раскусили ...
    да я помню))) и сейчас не изменилась)))просто попалась на печеньках, не очень осторожное словосочетание применила)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Она никогда и не пряталась. Обычная вата.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А чо случилось то? Шо за уныние в лавах патриотов?
    отчего же)
    Однако, по словам Бжезинского, существует еще один аспект, который "будет иметь большое значение в процессе развития Украины". "Россия своими действиями настроила против себя около 40 миллионов человек. В отличие от других славян, украинцы в прошлом никогда не относились к России враждебно. Враждебное отношение украинцев к России - это новое явление, и с каждым днем его интенсивность растет", - отметил он."Украина со временем не только станет серьезной проблемой для России, но это еще и грозит окончательной потерей огромной территории - величайшей территориальной потерей в истории имперской экспансии России. А это в свою очередь может разрушить новую мифологию, касающуюся места и роли России в мире", - сказал Бжезинский.
    http://news.liga.net/news/politics/2...ey_istorii.htm
    ждем на берегу

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    как? если ему мнение Пу или Меркель важнее народного?
    зачем изобретать велосипед? Старый добрый Майдан в Киеве при поддержке местных патриотов Киевлян а может и полит. поддержке Америги.

Батальоны должны жить в центре Киева в палатках, им не место на донбасской бойне при таких "перемириях" с открытыми границами. ибо бесполезняк.

это надежно уронит и рейтинг пороха с перекрашенными рыгами и экономику. Которую полюбому восстанавливать почти с нуля.
    Майдан в Киеве это прекрасный рычаг давления на всяких предателей во власти. ибо он реально еще более шатнет то, что рыгомрази пытаются сохранить под собой, экономику.
    Думаю, пороху не стоит это не учитывать. а как похолодает, то и гражданских активность в Киеве возрастет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кто вам внушил дерзкие мысли, что Укр.армия имеет к этому отношение?
    да это я к Сергову вопрос адресую ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

пожалуй, не буду свое сегодняшнее, пессимистическое состояние передавать другим людям
    нуу,состояние можно ж и не взять. все же интересен ответ ваш

New Jersey
    Guest

Типово

откуда столько яда? Вы чем не довольны?
    ЗЫ: найдите себе другую жертву для срыва "плохого настроения", меня вы ну никак не спровоцируете на подобный ответ)
    ЗЫЗЫ: мы в одной стране живем. Серьезно считаете, что мне нужны словянские руины? Поход в магазин в сопровождении дяди с автоматом?

Дописів
    4 827

Типово

чего мне делать?))
    прекращение войны и так будет. Батальоны должны бросить бесполезное АТО на востоке и ехать в Киев, говорить с "властями".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    отчего же)

http://news.liga.net/news/politics/2...ey_istorii.htm
    ждем на берегу
    Ну дык получается у патриотов все зашибись? На берегу сидят и ждут рассвета поглядывая на росу?
    Просто вот Фараон, каратель, Сухов, чего-то панику разводят. Мож их расстрелять, чтобы не сеяли панику в военное время?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да че ей вскрываться?
    она как обычно "я не хочу войны",а потом "путин наш президент".
    это ж нью-жерси.она не раз так делала

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    прекращение войны и так будет. Батальоны должны бросить бесполезное АТО на востоке и ехать в Киев, говорить с "властями".
    эко Вас повернуло, то одна власть плохая, теперь другая, а всё... больше выбирать не из кого. были - попередныки и ИХ попередныки, больше никого не было

New Jersey
    Guest

Типово

да я помню))) и сейчас не изменилась)))просто попалась на печеньках, не очень осторожное словосочетание применила)))
    ггг а вы ждете поддержки Европы на Майдане-2, или кроме словочетания "халявные печеньки" больше ничего не видите?)
    Востаннє редагував New Jersey: 30.06.2014 о 15:20

Дописів
    4 827

Типово

а вот если Порох заменит бездарное руководство типа литвиных и прочих. и прекратит бесполезные "перемирия", а начнет с перекрытия границ под нормальным командованием и с реального АТО, а не видимости растянутой во времени.... тогда мож и не будет Майдана в Киеве, который сделает из нынешней власти полит. трупаков очень быстро.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    эко Вас повернуло, то одна власть плохая, теперь другая, а всё... больше выбирать не из кого. были - попередныки и ИХ попередныки, больше никого не было
    не власть плохая, а дейсвия нынешней власти плохие и бездарные. Это надо исправлять. не смотреть же на слив Украины молча.
    но поглядим, что скажет Порох вечером. и что мадам меркельша пи32данет.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    нуу,состояние можно ж и не взять. все же интересен ответ ваш
    вина на тех, кто финансирует, кто убивал нашу армию в течении многих лет, кто делит территории и, разумеется, кто решает свои личные интересы (переговоры, скажем так).

Сторінка 316 з 375 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті