Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 308 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Самой не верится, но у меня сложены сумки ))) осталось купить печенье с собой!
    А еще вдохновили вы меня на покупку чего-то нарядного на выписку, вот хочу мужа уговорить и поехать что-то купить ))
    Еще надо загрузить комод пеленками, одежками.
    Оська, как твой новенький комод? Уже обживаете?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Самой не верится, но у меня сложены сумки ))) осталось купить печенье с собой!
    А еще вдохновили вы меня на покупку чего-то нарядного на выписку, вот хочу мужа уговорить и поехать что-то купить ))
    Еще надо загрузить комод пеленками, одежками.
    Оська, как твой новенький комод? Уже обживаете?
    Ух ты, молодец какая!!! Сумки готовы, умничка!

Да, понемногу комод обживаю. Но еще жду когда свезут отовсель мое приданное. А то там кроме кроваток/ванночек, одежды ж всякой куча))
    Чувствую, что комод быстро заполниться))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Беда, так ешь тогда, если болит в любом варианте. И ты уверена, что животик???
    Да животик точно, я слышу начинает как начинает бурчать и в этот момент он начинает плакать и ножками дрыгает и плачет и извевается весь !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Девочки Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой вас!
    Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    А у меня похоже начала пробка отходить.
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@
    Наверное пора потихоньку начинать складывать сумки, а то судя по последнему УЗИ нам срок ставят на недельку раньше...надо быть готовой ко всему! А мы комод еще и не смотрели...вот на этой недельке муж в отпуске, думаю как раз и займемся этим вопросом! Девчонки, подскажите где лучше комод выбрать, чтоб и по нормальной цене был и красивенький

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Да животик точно, я слышу начинает как начинает бурчать и в этот момент он начинает плакать и ножками дрыгает и плачет и извевается весь !!!
    Бидна дытынка!!!!! Перерастет, терпи, мать.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчонки, подскажите где лучше комод выбрать, чтоб и по нормальной цене был и красивенький
    http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...ody-pelenatory Мы здесь купили, выбирали вживую. Очень довольны - и красивенький, и цена хорошая, и качество.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!

Eireen с днем рождения !!!!

Тоже уже сложила сумки ,теперь буду ждать встречи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...ody-pelenatory Мы здесь купили, выбирали вживую. Очень довольны - и красивенький, и цена хорошая, и качество.
    а какой выбрали если не секрет? у них есть они в наличии?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Тоже уже сложила сумки ,теперь буду ждать встречи.
    у меня еще вопрос-сумки складывать во что-пакеты или....???? отдельно для родзала, для мамы, для малыша? что-то я растерялась

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

а какой выбрали если не секрет? у них есть они в наличии?

у меня еще вопрос-сумки складывать во что-пакеты или....???? отдельно для родзала, для мамы, для малыша? что-то я растерялась
    Выбрали этот http://kapitoshik.ua/shop/618/desc/p...od-veres-orekh В наличии есть не все, можно по телефону спросить. Нам повезло - поехали без звонка и как раз было всё, что нам нужно.
    По сумкам - у меня получилось 3 пакета (не знала, какие нужно, купила обычные большие полупрозрачные): 1-й в родзал, 2-й - одежда и пеленки, 3-й - предметы гигиены, красоты, посуда и мелочи всякие типа зарядки для телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Выбрали этот http://kapitoshik.ua/shop/618/desc/p...od-veres-orekh В наличии есть не все, можно по телефону спросить. Нам повезло - поехали без звонка и как раз было всё, что нам нужно.
    По сумкам - у меня получилось 3 пакета (не знала, какие нужно, купила обычные большие полупрозрачные): 1-й в родзал, 2-й - одежда и пеленки, 3-й - предметы гигиены, красоты, посуда и мелочи всякие типа зарядки для телефона
    поняла, спасибо! наверно начну собирать, а то муж потом точно сам этого не сделает))))
    и еще вопрос ко всем
    кроватку ставили заранее?? и постельное сразу стелили? мы кроватку еще не забрали, но завтра нужно забрать-такой был уговор, вроде ставить еще рано...а с другой стороны мне на балконе кроме коробки с коляской и всякой меловечки только кровати не хватает...шо робыть не знаю, малая кричит давай уже поставим, пусть ждет сестричку...а мне вроде как и рано...или поставить, а постельку пусть застелят когда родимся.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бидна дытынка!!!!! Перерастет, терпи, мать.
    Та терплю спасибо!!!я так надеялась что первый малый был беспокойный а этот будет спакойным, ага все это сказки)))

Дописів
    1 531

Типово

кроватку ставили заранее?? и постельное сразу стелили? мы кроватку еще не забрали, но завтра нужно забрать-такой был уговор, вроде ставить еще рано...а с другой стороны мне на балконе кроме коробки с коляской и всякой меловечки только кровати не хватает...шо робыть не знаю, малая кричит давай уже поставим, пусть ждет сестричку...а мне вроде как и рано...или поставить, а постельку пусть застелят когда родимся.
    Я думаю можно и поставить, куда ж её девать, постельное только не застилать, пока можно туда сложить другие вещички для детки, или сумки для роддома)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а
    Eireen, с Днем рождения!
    я купила три больших варусовских пакета., надеюсь все влезет.
    меня опять вечером треники мучали вчера а я только вещи детские погладила, даже до пеленок не дошла еще
    Востаннє редагував Lorensa: 30.06.2014 о 14:36

Дописів
    5 339

Типово

tusia, Lorensa - Спасибо!
    В первый раз покупала метровские пакеты(хватило 2 шт), но сейчас мы туда не ездим. На днях купила в НП 3 больших пакета, они вроде чуть меньше чем метровские. А там посмотрим.
    По составу, мне было очень удобно все разделить на группы и по пакетам разложить, и каждый подписать маркером, при желании можно список скотчем сверху приклеить. Получилось, что в 2х больших несколько маленьких. В родзал, в палату маме, в палату ребенку. И каждый из этих пакетов еще разделен на 2(одежда и средства гигиены) + пакетик с тарелкой, кружкой и едой(брала печеньки, воду, чернослив, хлопья греч и овсян). У мужа тогда был завал на работе и курсы, он не мог часто приезжать, так что на подстраховку было самое то...

Вчера решила составить список и проверить, что еще нужно будет купить. Оказалось все уже есть, за исключением пары мелочей типа бумажных полотенец Еще ж рано, а у меня уже руки чешутся все перестирать и погладить
    Я с первым рано поставила, но постельное не стелила и накрыла всю кровать цилофаном(в строительных продается мягкий и большого размера).

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Вот мы наконец-то и дома!!! Ура! Ура! Ура!
    Девоньки, всем здоровья, ОГРОМНОГО здоровья вам и вашим малышам!
    Из неприятных моментов у нас остался только фиксатор на шейке, а так все хорошо, что хорошо заканчивается

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я вместо пакетов взяла сумки от одеяла и подушек - прозрачные.
    типа таких

у меня будет 3 больших и в них маленькие:
    1. большой род. зал. В нем отдельно: -для Ре, - для мамы, - для папы
    2. Палата: тут тоже по пакетикам.(я все положила по маленьким пакетикам 5 копеечным и подписывала, что там. Например:пеленки флис., пеленки байка, -постельное белье, подкладные...
    Потому как, мой муж не отличит тонкие пеленки от толстых, а может и с постельным попутать
    А так все подписано, ну мало ли как я себя буду чувствовать, чтоб он(или даже медсестра) смог все найти..) и подать/помочь
    3. Выписка: - для ре. и для мамы.

ну как-то так у меня... может пакет с выпиской сразу тащить и не буду, но сложить сложу...

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вместо пакетов взяла сумки от одеяла и подушек - прозрачные.
    типа таких

у меня будет 3 больших и в них маленькие:
    1. большой род. зал. В нем отдельно: -для Ре, - для мамы, - для папы
    2. Палата: тут тоже по пакетикам.(я все положила по маленьким пакетикам 5 копеечным и подписывала, что там. Например:пеленки флис., пеленки байка, -постельное белье, подкладные...
    Потому как, мой муж не отличит тонкие пеленки от толстых, а может и с постельным попутать
    А так все подписано, ну мало ли как я себя буду чувствовать, чтоб он(или даже медсестра) смог все найти..) и подать/помочь
    3. Выписка: - для ре. и для мамы.

ну как-то так у меня... может пакет с выпиской сразу тащить и не буду, но сложить сложу...
    Я тоже так делала. Очень удобно оказалось )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Из неприятных моментов у нас остался только фиксатор на шейке, а так все хорошо, что хорошо заканчивается
    С выпиской Вас!!! Осваивайтесь дома! И Вам здоровья и сил!!!
    Ждем отчетик, как сможешь - пиши

Дописів
    5 339

Типово

С выпиской вас, скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

с выпиской! Скорейшего восстановления и здоровья!

Сторінка 280 з 308 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті