Девченочки, всем привет ! Понедельчатых с новой неделькой, совсем время нет к вам заглядывать, у нас тоже животик, и ничего не помогает!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, всем привет ! Понедельчатых с новой неделькой, совсем время нет к вам заглядывать, у нас тоже животик, и ничего не помогает!!!
Доброе утро. Вот это вам не спалось в ночь глухую)
Второй бульон - это не жесткая диета)
А если серьезно - у старшей кошмар с животиком не проходил даже тогда, когдя я сидела на воде и гречке. Укропные водички, теплые пеоенки и т.д. и т.п. были ровным счетом бесполезны. Только у мамы на животе немного помогало. Прошло, переросла.
Можно, но у них ячеистая поверхность и с малейшим швом ты проклянешь все на свете.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я помню первый месяц ела на завтрак овсянку., на обед суп овощной - с кабачком, брокколи, цветной и картошкой, на ужин гречку. Перекус яблоки печеные и пару печенек галетных... Иногда пробовала творог или кефир но от мол очки были зелёные какашки))
Ела не разнообразно но оч.много..
А к концу первого началу 2 месяца уже разнообразила мака ронами с варёным яйцом, картошка вареная, кабачок печеный, мол очка пошла, мясо варёное кроля, овсяное печенье, даже вареники помню ела с картошкой и с творогом..ну и по 1 му продукту в 3 дня вводила..
Как то так..
Всем доброе утро!
Девченочки Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой вас!!!
Eireen с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и желанного!
Zetta, спасибо большое за такие полезные советы! мотаю на ус))
Пузики, всем привет!
Понедельчатых с неделькой!!!
Маленьким животикам скорейшего избавления от них!!!
Хорошего всем дня!
Девчонки, привет! Спасибо за поздравления с новой неделькой. Почему-то ждала именно этого рубежа в 38 недель
Energy17, PALESTRA, smerika, irina поздравляю вас, коллеги!
Люка Д @@@@@@@
Недавно я жаловалась тут на боль в кистях рук по утрам. Пошла сначала к терапевту, та выписала направление на ревмокомплекс в платную лабораторию. С тем же вопросом обратилась к своей Г - говорит "результат отечности", хотя визуально никакой отечности не наблюдалось. Решила поверить Г и начала пить Нефрокеа. Как результат - никакой боли уже на следующее утро. Так что, если кто столкнется с такой же проблемой, примите во внимание мой опыт(хотя меня сначала немного настораживало, что у Г семь бед - один ответ - канефрон или нефрокеа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks