| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы второй раз за неделю отбираете у меня право первого поста. Я и моя семья будет тогда работать(финансировать) только на данных сепаратистов.
Мое мнение: Порошенко получил кредит доверия от народа, и уже второй платеж просрочил. Думаю дальнейшее невыполнение условий договора между ним и народом Украины можно проследить по мутации его фамилии в сети.
Взаимосвязано, но все варианты развития можно решить положительно для страны, но с потерей рейта. Можно не терять рейт, но тянуть решение в ущерб народу. Вот сейчас наверное он в ущерб народу затягивает ситуацию, чтобы пытаться не терять рейт.
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
да 100% мяч.
но не забывайте,что бывший хозяин мяч не берег и мяч стал изнашиваться.
не поменяв хозяина мы бы просто исчезли.
так,что любая помощь в отсоединении от хозяина хорошо.
да и реально помощь от сша и ес большая.просто для обычного человека незаметная.
хоть это и сша выгодно
Встречный вопрос. Проиграли ли талибы и (кто там сейчас в Ираке) войну американскому оружию? Интернет у меня сейчас лайно, не могу быстро найти страну агрессора-победителя за последние 50 лет, не утверждаю что их нет, но. Может дело в людях и скажем так "Война за родную землю"? И не верю что днрлнр воюют на своей земле.
да кто его знает, у нас народ странный, в голове особые процессы. Достаточно выйти за круг своего общения, чтобы убедиться, пообщавшись по разным вопросам. Если бы не знал, то не поверил бы, что у нас есть куча чудиков, которые за россию, например
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
я не спорю,что войдя,даже с такой неразберихой в армии как у нас,россия бы получила от нас кучи 200 и даже не отрицаю,что данная война могла бы ее развалить в конечном итоге.
но...
тут вспоминают про жертвы и т.п вещи.
подумайте сколько было бы тогда жертв.
и судя по грузии страдали бы больше всего мирные люди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks