| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могли бы уже забор, хотя бы по границе харьковской, начать ставить..
Фиг. Всё. Война закончилась, началось перемалывание наших ВС под видом долгосрочного перемирия.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Предлагаю пану Штанмаейру с миссией ОБСЕ расположится на Карачуне..
Пусть контролируют до опупения..
http://censor.net.ua/news/292007/ter..._gory_karachun
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вот у терров пусть безопасности и просит
На его взгляд, международная организация может сыграть центральную роль в этих процессах.
"Однако она сможет делать это только, если наблюдателям ОБСЕ создадут безопасные условия для работы", - отмечается в сообщении.
Только в таком случае международная организация сможет способствовать поддержанию мира и стабильности в регионе.Источник:http://censor.net.ua/n292003
Cухов, тут проблемы.
я хз, не военный ни разу, но
* дронов нет
* апачей нет
* А-10 нет
* JDAM/javeline - нет
* гаубиц(САУ) с gps-боекомлектом нет
* есть ли штатные армейские лазерные дальномеры с обсчетом координат огневой точки противника?
Есть 10 (всего) новых БТР, из которых экипажи еще не обучены метко стрелять.
По телеку показывали.
Есть несколько тонн сухпайков из США.
Есть львовские муравьи-челночники, которые на горбу несут б/у броники через погран пункты.
И есть еще сотни тысяч тонн советской техники, которая умеет только по площадям и квадратам местности.
Эта картина прекрасно подается по СМИ.
Не думаю что Порошенко сейчас легко принимать вообще любые решения.
нащет всяких сышыа/фак-ию, тут уже больше вопросов с недоумевающим выражением лица.
Меркель в ноябре не сильно расстроилась, когда двое из кандидатов на ассоциацию с ес сами собой отвяли.
Больше пукан взгорел у тех, кто на окраинных буферах, они то поняли чем "запахло".
И еще.
При всем петлянии Обамы нащет Ирака...
Вчера передали по буржуйским новостям что" дроны опасные взвились над Багдадом... "
А другим друзьям хватит и сухпайков.
Востаннє редагував SevDNDZ: 29.06.2014 о 14:26
не знаю как из кпвт, но из пкт легко стрелять же, если пристрелян
а, все, я не обратил внимания на слово новых, хотя, я не в курсе отличаются ли они вооружением, видел только прицеливание прямо с монитора
дело скорее в скорости наведения
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
Востаннє редагував AlexRk: 29.06.2014 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks