| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы два месяца в коляске гулять не выходили, только по делам и в гости ( на руках) коляска стояла на балконе, муж прикалывался , что ребенок до школы на балконе гулять будет ( ну спит он прекрасно на балконе, а я успеваю много чего сделать за это время), сейчас уже не так, и на прогулке хоть и не просится на руки ,СБ, но и не спит, иногда мин20, а дома спит.
Мое мнение - все должно быть с умом!
а не ходунки поставленые на самое верхнее положение - чтоб дите ножкой толкнулось и поехало
ходунки надо ставить на самый низ. ребенок в них должен именно ХОДИТЬ
я со старшим взяла в прокате ходунки на неделю, так он за эту неделю сам сел, встал в кровати, и пошел у стенки
это нужная и интересная вещь. младшему тоже буду брать, но тоже, где-то на неделю-две
оооо
мне в этом плане с мужем повезло
он программист))))
у него комп - это все, а я могла в наглую на него оставить Витю и слинять на рыбалку с подружкой)))
сейчас, купили мне велик - линяю кататься. но забираю всегда младшего.
ща велокресло присматриваю
но приходится и ему давать время покодить для себя
он у меня умничка
Ты главное не забудь с собой эл чайник и удленнитель
а так - там вполне терпимые условия, и хорошие врачи
Выздоравливайте скорее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks