Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7750, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте на балконе по 3 часа спали, потом ели и опять спали ( у меня балкон выходит на частный сектор, ни машин, ни детей, только собаки гавкают и то достаточно далеко... Красота...
    Счастливые люди, моя в коляске едущей спит около часа, потом всё)))) Давай на руки проситься)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ураааааа и тссссссссссссс
    я Пушу с 9ти утра никак не уложу........мотает родителям нерв...................и ореть ореть
    Ото беда, всяко бывает, моя так в четверг себя вела.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и отличного дня!!!Деток с датками,всем счастья и здоровья!

Мы и сейчас так спим в основном,хоть нам и четвертый месяц)))Сегодня начали какие-то странные гимнастические упражнения:лежа на спине делаем мостик,выгибаем живот дугой и Передвигаемся так вверх.Ржака еще та.Померяли рост сегодня линейкой-61 см.
    И моя красапета так же делает)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди, моя в коляске едущей спит около часа, потом всё)))) Давай на руки проситься)))
    Мы два месяца в коляске гулять не выходили, только по делам и в гости ( на руках) коляска стояла на балконе, муж прикалывался , что ребенок до школы на балконе гулять будет ( ну спит он прекрасно на балконе, а я успеваю много чего сделать за это время), сейчас уже не так, и на прогулке хоть и не просится на руки ,СБ, но и не спит, иногда мин20, а дома спит.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мы два месяца в коляске гулять не выходили, только по делам и в гости, муж прикалывался , что ребенок до школы на балконе гулять будет ( ну спит он прекрасно на балконе, а я успеваю много чего сделать за это время), сейчас уже не так, и на прогулке хоть и не просится на руки ,СБ, но и не спит, иногда мин20, а дома спит.
    завидоваю)) хоть к соседям неси, у которых балкон в тихий двор выходит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы два месяца в коляске гулять не выходили, только по делам и в гости ( на руках) коляска стояла на балконе, муж прикалывался , что ребенок до школы на балконе гулять будет ( ну спит он прекрасно на балконе, а я успеваю много чего сделать за это время), сейчас уже не так, и на прогулке хоть и не просится на руки ,СБ, но и не спит, иногда мин20, а дома спит.
    Охххх, хорошо тебе.У меня коляска наш всё. Я, когда Ирка ещё спала в колясоне доходила от старого моста к новому))))) У меня подружка родила на 2 недели позже, так мы с двямя колясками каждый день по 3 часа прогулка)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Все ортопеды против ходунков, разрешены только в виде толкателя или когда ребенок уже самостоятельно ходит.
    Мое мнение - все должно быть с умом!
    а не ходунки поставленые на самое верхнее положение - чтоб дите ножкой толкнулось и поехало
    ходунки надо ставить на самый низ. ребенок в них должен именно ХОДИТЬ
    я со старшим взяла в прокате ходунки на неделю, так он за эту неделю сам сел, встал в кровати, и пошел у стенки
    это нужная и интересная вещь. младшему тоже буду брать, но тоже, где-то на неделю-две
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У меня тоже рыбак!и этим тоже раздражает, через субботу ездит с друзьями на рыбалку,а я так жду выходных, чтоб побыть всем семейством вместе...
    оооо
    мне в этом плане с мужем повезло
    он программист))))
    у него комп - это все, а я могла в наглую на него оставить Витю и слинять на рыбалку с подружкой)))
    сейчас, купили мне велик - линяю кататься. но забираю всегда младшего.
    ща велокресло присматриваю
    но приходится и ему давать время покодить для себя
    он у меня умничка
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девулички еще раз здрасте))) Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))
    Ты главное не забудь с собой эл чайник и удленнитель
    а так - там вполне терпимые условия, и хорошие врачи
    Выздоравливайте скорее

Дописів
    695

Типово Ре-

Мы два месяца в коляске гулять не выходили, только по делам и в гости ( на руках) коляска стояла на балконе, муж прикалывался , что ребенок до школы на балконе гулять будет .
    +много)))Иначе я бы ничего не успевала.Правда,сейчас будем гулять из-за мамы-как только обои содрали,у меня насморк пошел.Только выйдешь за дверь-моментально заканчивается,а в доме не могу находится.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті