Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 388 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    покажемся)) не цитируем пож!
    Лапка какая. Оль, а сколько она у тебя весит? Вы нас старше на месяц, а мой карапузина по моему в два раза толще , вот видно, что девочка

Дописів
    38 197

Типово

покажемся))
    Ой какая вкусная игруха )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирюха уже 2,5 часа спит на ручках. В такие моменты думаю про режим. Будить его что ли, чтобы всё соблюдалось или пусть дрыхнет?

В ПЦ сказали, что не было вакцины и в пол-ке и в месяц, и в два.
    А когда не спит, думаешь, как уложить

Во 2 раб. вакцина была и есть, и в пол-ке нашей тоже, не разу не столкнулась с тем , что нет вакцины.
    В какой вы пол-ке? А если спросить у зав. типа куда позвонить , чтоб вакцину привезли, может сама шиевелится начнет. Не может такого быть, что в одни пол-ки завозят, а в другие нет.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, Счастливая Мамочка, Милашка, Нат_С и всем кто отписался по Апилаку - огромное спасибо! Сегодня с молоком вроде получше, чем эти дни было!! (Т-Т-Т) Может этот криз таки проживу без таблеток. Пусть пока лежат.

А мы с Мусёной тусим с 4х утра(( Проснулась мелочь и песни орала!!
    в 4 мес как раз лактокриз по расписанию......но он длится 3-8дней так шо скоро все будет гуд!

покажемся))
    Мусяка прикольняка ))))))))

а песни может на зубки....... и де отчетик о проделанной работе ???????

ДЕВАЧКИИИИИИ КАМУ ЧИККО ПОЛЛИ осё очередной, цена вкусная http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27086042

БондЖ с минидаткой вас!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ташка, я б не будила)) но моя так долго не спит((

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Лапка какая. Оль, а сколько она у тебя весит? Вы нас старше на месяц, а мой карапузина по моему в два раза толще , вот видно, что девочка
    спасибо)) вссит 6700

Ой какая вкусная игруха )
    самый обсосаный конь в мире)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пуша, та рано вроде зубы, нет?
    отчёт не пишу, мы особо-то ничё толком не умеем, так-что не буду позориться)) ну переворачиваемся чз правый бочок вот и всё)

Дописів
    3 312

Типово

спасибо)) вссит 6700
    самый обсосаный конь в мире)))
    Еще не взвешивались, но наверное не больше, мож то на фото так...
    , ржака,( я сначала прочитала "самый обоссаный" аж глаза протерла) но обсосаный - это да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

покажемся))
    Какая прикольная Мусяка!!! Растите большие.

Дописів
    38 197

Типово

А когда не спит, думаешь, как уложить

Во 2 раб. вакцина была и есть, и в пол-ке нашей тоже, не разу не столкнулась с тем , что нет вакцины.
    В какой вы пол-ке? А если спросить у зав. типа куда позвонить , чтоб вакцину привезли, может сама шиевелится начнет. Не может такого быть, что в одни пол-ки завозят, а в другие нет.
    Вот оно как. Тогда конечно буду узнавать куда делась наш вакцина. Но они ж такого могут мне навешать, а я не знаю всех нюансов.

Ташка, я б не будила)) но моя так долго не спит((
    Спит полчаса, потом присосётся ненадолго и дальше спать. Хорошо, что муж сегодня дома, уже 2 раза мне еду носил. А то б не выдержала, встала чая попить и сон бы на этом закончился.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

покажемся)) не цитируем пож!
    какая славненькая девуленька)))

Кирюха уже 2,5 часа спит на ручках. В такие моменты думаю про режим. Будить его что ли, чтобы всё соблюдалось или пусть дрыхнет?

В ПЦ сказали, что не было вакцины и в пол-ке и в месяц, и в два.
    на прошлой неделе у мамы был отпуск, ездила на целый день к родителям в понедельник и в среду. Что удивительно- Артем ел ровно через 3 часа и мирно дрых на балконе два сна между кормлениями, потом один раз гулял, потом опять спал... от я думаю-ну как это?? дома может попросить есть и через час, и фиг поспит в кроватке-только на ручках..
    может дело в балконе, ну в свежем воздухе..у нас я не могу выставлять т.к. шума и пыли больше чем свежего воздуха-балкон выходит на проспект с машинами и трамваями((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем приветы !!

Bonn J. - Мишаню с СЕМЕРОЧКОЙ!

покажемся))

ААА какие Вы прикольные, спасибо за позитивчик !!!

Дописів
    3 312

Типово

Вот оно как. Тогда конечно буду узнавать куда делась наш вакцина. Но они ж такого могут мне навешать, а я не знаю всех нюансов.
    Спит полчаса, потом присосётся ненадолго и дальше спать. Хорошо, что муж сегодня дома, уже 2 раза мне еду носил. А то б не выдержала, встала чая попить и сон бы на этом закончился.
    А ты не узнавай и не скандаль, просто включи блондинку и клипая глазками спроси : а что нам делать,давайте я позвоню, только подскажите куда , чтоб вакцину привезли? Типа я узнавала в других пол-ках и РД есть. Если скажут, что сами , спроси более настойчиво, когда вам прийти, чтоб вакцина была? И уходя спроси, опять включая блондинку, может все же позвонить на гарячую линию Кабинета Министров или в мин.здравоохранения, типа из добрых побуждений помочь любимой пол-ке, а то ее обделяют вакциной.
    Сразу прошу прощения у блондинок, никого не хотела обидеть, просто обращаясь к стереотипам, легче объяснить, как себя вести.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

, ржака,( я сначала прочитала "самый обоссаный" аж глаза протерла) но обсосаный - это да
    тоже так прочла

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на прошлой неделе у мамы был отпуск, ездила на целый день к родителям в понедельник и в среду. Что удивительно- Артем ел ровно через 3 часа и мирно дрых на балконе два сна между кормлениями, потом один раз гулял, потом опять спал... от я думаю-ну как это?? дома может попросить есть и через час, и фиг поспит в кроватке-только на ручках..
    может дело в балконе, ну в свежем воздухе..у нас я не могу выставлять т.к. шума и пыли больше чем свежего воздуха-балкон выходит на проспект с машинами и трамваями((((
    Мы в вашем возрасте на балконе по 3 часа спали, потом ели и опять спали ( у меня балкон выходит на частный сектор, ни машин, ни детей, только собаки гавкают и то достаточно далеко... Красота...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тоже так прочла
    эх, девочки-девочки))))))))))))))))))))))

по вакцине - я решила не прививать пока, пусть окрепнет, да и животики наши тоже настораживают. Кто-то тут писал типа вакцина может закончится.... отсюда вопрос - ведь иммунитет обр не от 1й прививки, а от нескольких (АКДС надо 4 раза колоть нпример). Так вот - если детёнка привили допустим 1 или 2 раза и всё, то иммунитета всеравно не будет? или будет? и если да то нафига тогда аж 4 раза оно и то же колоть?

пс - Мусю укачала!!УРА-УРА!!!!! на ручках, вот одним пальцем набираю)) даже пукнуть боюсь. Хоть бы часик поспала.

Дописів
    10 691

Типово

тоже так прочитала )))))) задумалась, перечитала и все стало на свои места ))))))

Пуша, та рано вроде зубы, нет?
    отчёт не пишу, мы особо-то ничё толком не умеем, так-что не буду позориться)) ну переворачиваемся чз правый бочок вот и всё)
    ну рано не рано, они у всех по разному, она токо песни поет или еще неистово точит руки/коня, может десенки припухшие - это типа признаки, шо совсем скоро
    как это не умеем, не наговаривай на лялю, лежит на животике и играется это супер умение!!! а еще и перевороты, это ваще крутяк!

специально почитала умелки на 4мес, так вы все делаете: уверенно держите голову, опирается на ручки (когда на животике), изучает игрушки активно, С УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОИЗНОСИТ РАЗНЫЕ ЗВУКИ С РАЗНОЙ СИЛОЙ ГОЛОСА )))))))) , требует чаще контакта с родителями , интересуется окружающей обстановкой. Так шо нефиг обзывать позорищем, у тебя супер малышка!

Дописів
    10 691

Типово

пс - Мусю укачала!!УРА-УРА!!!!! на ручках, вот одним пальцем набираю)) даже пукнуть боюсь. Хоть бы часик поспала.
    ураааааа и тссссссссссссс
    я Пушу с 9ти утра никак не уложу........мотает родителям нерв...................и ореть ореть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ураааааа и тссссссссссссс
    я Пушу с 9ти утра никак не уложу........мотает родителям нерв...................и ореть ореть
    а че орет???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Балорма, Мусяка - суперпупс, такая лапотусичка! И да, слушай Пушу и не наговаривай на ребенка Все что надо вы умеете.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    695

Типово

Всем привет и отличного дня!!!Деток с датками,всем счастья и здоровья!
    Мы в вашем возрасте на балконе по 3 часа спали, потом ели и опять спали ( у меня балкон выходит на частный сектор, ни машин, ни детей, только собаки гавкают и то достаточно далеко... Красота...
    Мы и сейчас так спим в основном,хоть нам и четвертый месяц)))Сегодня начали какие-то странные гимнастические упражнения:лежа на спине делаем мостик,выгибаем живот дугой и Передвигаемся так вверх.Ржака еще та.Померяли рост сегодня линейкой-61 см.

Сторінка 330 з 388 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті