| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда не спит, думаешь, как уложить
Во 2 раб. вакцина была и есть, и в пол-ке нашей тоже, не разу не столкнулась с тем , что нет вакцины.
В какой вы пол-ке? А если спросить у зав. типа куда позвонить , чтоб вакцину привезли, может сама шиевелится начнет. Не может такого быть, что в одни пол-ки завозят, а в другие нет.
в 4 мес как раз лактокриз по расписанию......но он длится 3-8дней так шо скоро все будет гуд!
Мусяка прикольняка ))))))))
а песни может на зубки.......и де отчетик о проделанной работе
???????
ДЕВАЧКИИИИИИ КАМУ ЧИККО ПОЛЛИ осё очередной, цена вкусная http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27086042
БондЖ с минидаткой вас!!!!!!!!!!!!!!!
Пуша, та рано вроде зубы, нет?
отчёт не пишу, мы особо-то ничё толком не умеем, так-что не буду позориться)) ну переворачиваемся чз правый бочок вот и всё)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Вот оно как. Тогда конечно буду узнавать куда делась наш вакцина. Но они ж такого могут мне навешать, а я не знаю всех нюансов.
Спит полчаса, потом присосётся ненадолго и дальше спать. Хорошо, что муж сегодня дома, уже 2 раза мне еду носил. А то б не выдержала, встала чая попить и сон бы на этом закончился.
какая славненькая девуленька)))
на прошлой неделе у мамы был отпуск, ездила на целый день к родителям в понедельник и в среду. Что удивительно- Артем ел ровно через 3 часа и мирно дрых на балконе два сна между кормлениями, потом один раз гулял, потом опять спал... от я думаю-ну как это?? дома может попросить есть и через час, и фиг поспит в кроватке-только на ручках..
может дело в балконе, ну в свежем воздухе..у нас я не могу выставлять т.к. шума и пыли больше чем свежего воздуха-балкон выходит на проспект с машинами и трамваями((((
А ты не узнавай и не скандаль, просто включи блондинку и клипая глазками спроси : а что нам делать,давайте я позвоню, только подскажите куда , чтоб вакцину привезли? Типа я узнавала в других пол-ках и РД есть. Если скажут, что сами , спроси более настойчиво, когда вам прийти, чтоб вакцина была? И уходя спроси, опять включая блондинку, может все же позвонить на гарячую линию Кабинета Министров или в мин.здравоохранения, типа из добрых побуждений помочь любимой пол-ке, а то ее обделяют вакциной.
Сразу прошу прощения у блондинок, никого не хотела обидеть, просто обращаясь к стереотипам, легче объяснить, как себя вести.
эх, девочки-девочки))))))))))))))))))))))
по вакцине - я решила не прививать пока, пусть окрепнет, да и животики наши тоже настораживают. Кто-то тут писал типа вакцина может закончится.... отсюда вопрос - ведь иммунитет обр не от 1й прививки, а от нескольких (АКДС надо 4 раза колоть нпример). Так вот - если детёнка привили допустим 1 или 2 раза и всё, то иммунитета всеравно не будет? или будет? и если да то нафига тогда аж 4 раза оно и то же колоть?
пс - Мусю укачала!!УРА-УРА!!!!! на ручках, вот одним пальцем набираю)) даже пукнуть боюсь. Хоть бы часик поспала.![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
тоже так прочитала )))))) задумалась, перечитала и все стало на свои места ))))))
ну рано не рано, они у всех по разному, она токо песни поет или еще неистово точит руки/коня, может десенки припухшие - это типа признаки, шо совсем скоро
как это не умеем, не наговаривай на лялю, лежит на животике и играется это супер умение!!! а еще и перевороты, это ваще крутяк!
специально почитала умелки на 4мес, так вы все делаете: уверенно держите голову, опирается на ручки (когда на животике), изучает игрушки активно, С УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОИЗНОСИТ РАЗНЫЕ ЗВУКИ С РАЗНОЙ СИЛОЙ ГОЛОСА )))))))) , требует чаще контакта с родителями, интересуется окружающей обстановкой. Так шо нефиг обзывать позорищем, у тебя супер малышка!
Балорма, Мусяка - суперпупс, такая лапотусичка! И да, слушай Пушу и не наговаривай на ребенка Все что надо вы умеете.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет и отличного дня!!!Деток с датками,всем счастья и здоровья!Мы и сейчас так спим в основном,хоть нам и четвертый месяц)))Сегодня начали какие-то странные гимнастические упражнения:лежа на спине делаем мостик,выгибаем живот дугой и Передвигаемся так вверх.Ржака еще та.Померяли рост сегодня линейкой-61 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks