Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 375 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    В чем-то я с Вами соглашусь. Но трагизм жизненного опыта состоит в том, что не захотев воевать сегодня против бандитов, завтра эти-же бандиты его заставят воевать против Украинцев. Ну или как минимум из его автомата будут убивать чужих сеновей/мужей.

Так как Вы думали Крымчане, так как Вы думали истерички бросающиеся под бронетехнику. И к чему это все привело?
    скажіть про це матерям, що загубили там синів, або сходіть на схід добровольцем та не віддайте блок-пост .
    життя або смерть (заради того, чому не видно краю, що навіть не має назву "війна", що не має зрозумілого всім плану, або заради того, що не попіклувалося навіть щоб захистити броніжилетами в повному обсязі) так життя або смерть ? нехай обороняють свій край ті, що в тому краї живуть, або в разі цілковитої мобілізації створюють прийнятні умови для існування гвардійців.
    а я - ну нехай буду істеричкою, мені байдуже , бо незрозуміло на скільки ще безглуздих смертей чекать.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы зачем с моей цитаты буквы поворовали?
    Не обрезан чтоли?)))

Дописів
    17 745

Типово

Ну а писали о нищете. Просто не все, кто вырос в нищете являются носителями маргинальности. Я тоже помню голод и про образование стыдливо промолчу. Но я не согласен числиться в маргиналах.
    Не все.

Что не отменяет всего, что я написала в отношении стримера Влада. Он попал в число правил, а не исключений

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я стесняюсь спросить, а есть видео с этой доброй женщиной,когда она это всё про воров и низкий уровень жизни с разграблениями и развалом производства ,высказывает в адрес ахметова,януковича,азирова,ПР??? Нету? Жаль! Странно,зимой весь Донбасс твердил про стабильность и круглосуточные покращення, а майдановцев мудаками называли
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Котов,вы наше всё!какой маргинал???!!!
    В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    скажіть про це матерям, що загубили там синів, або сходіть на схід добровольцем та не віддайте блок-пост .
    життя або смерть (заради того, чому не видно краю, що навіть не має назву "війна", що не має зрозумілого всім плану, або заради того, що не попіклувалося навіть щоб захистити броніжилетами в повному обсязі) так життя або смерть ? нехай обороняють свій край ті, що в тому краї живуть, або в разі цілковитої мобілізації створюють прийнятні умови для існування гвардійців.
    а я - ну нехай буду істеричкою, мені байдуже , бо незрозуміло на скільки ще безглуздих смертей чекать.
    Много, еще много. Зима впереди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Вы зачем с моей цитаты буквы поворовали?
    На память). (Это не я,это телефон,он у меня живёт по только ему ведомым законам)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    то як подивитись

як би я була мамою солдата, я б сказала - здавайся.
    мені дитина - дорожча. його геройство ні до чого гарного ані мені , ані його (можливій) дружині та дітям не призвело б.
    тим більше, з оглядом на те, що спричинло таку ситуацію - чого заради йому прощатися з життям якщо державні .. чиновники лише подовжують перемир"я і не забезпечують необхідним мінімум для захисту дітей, які там реально, а не в кабінетах, б"ються ?
    він загине сьогодні, а кабінетний порох та інші ЗАВТРА будуть пити каву і зверхньо обмірковуючи ситуацію в Україні , будуть казать, що жертва мого сина заради чогось більшого ?

пішли у дупу всі - і порох і ті, хто засуджує воїнів які вибрали життя, а не смерть (заради сумнівної втіхи бути добровільною жертвою та отримати кілька віртуальних схвальних відгуків "вічна пам"ять" або "ніколи не забудемо") .
    мы все часть нашей страны.
    когда каждый будет к лично своей должности ответственен тогда можно говорить о благополучном государстве.
    я не могу делать свою работу плохо, потому что плохо будет мне и другим. я себе этого не смогу простить.
    мой муж не может делать свою работу плохо, он в таком случае не будет уважать прежде всего себя. и я его вряд ли буду уважать.
    и да, мне будет стыдно, когда мой сын примет присягу, будет считаться защитником отечества, и начнет юлить. начну думать, где я была неправа в его воспитании.
    все, что происходит на этом видео - это стыд. этому нет оправдания.
    вы же будете осуждать врача, который покалечил чью-то жизнь, то есть, не справился со своими должностными обязанностями.
    все очень просто. не можешь сдержать свое обещание - не давай.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Да, именно так. Я к тому, что никак не 3 кг сухпай суточный.
    а шоколад в рацион входит, как армии сша?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    А капустки не хошь?

醉いどれ天使

Дописів
    24 778

Типово

Теперь будет входить...Рошен
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 404

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет.
    это маргиналы придумали, что бы их не обзывали маргиналами

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Когда вы уже купите себе криокамеру?
    "... хвалу и клевету, приемли равнодушно... ине оспаривай глупца..."

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

"... хвалу и клевету, приемли равнодушно... ине оспаривай глупца..."
    Что, не хотите криокамеру?

醉いどれ天使

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    когда каждый будет к лично своей должности ответственен тогда можно говорить о благополучном государстве.
    я не могу делать свою работу плохо, потому что плохо будет мне и другим. я себе этого не смогу простить.
    мой муж не может делать свою работу плохо, он в таком случае не будет уважать прежде всего себя. и я его вряд ли буду уважать.
    и да, мне будет стыдно, когда мой сын примет присягу, будет считаться защитником отечества, и начнет юлить. начну думать, где я была неправа в его воспитании.
    вы же будете осуждать врача, который покалечил чью-то жизнь, то есть, не справился со своими должностными обязанностями.
    Сколько сейчас зарплата врача ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это маргиналы придумали, что бы их не обзывали маргиналами
    Не: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B0%D0%BB
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

Да.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    этот вброс специально запущен кремлем для попытки придать вид "все идет заипись" ...

Имхо ...Порох послал на этот сходняк от Украины Кучму ...Кучма свое слово сегодня сказал ...думаю, что будут ипошить мразюков уже в пн .
    только что Россия24 Лавров все озвучил, децентрализация и т.д и т.п и конечно Россия поддерживает план Порошенко о мирном урегулировании
    мне показалось, что это фактически кусок России в составе Украины

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Сколько сейчас зарплата врача ?
    смотря какого. как на мой взгляд - не много.

Сторінка 247 з 375 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті