Народ, какие планы на завтра на вс, ну окромя БИНовских 140 км?
А то завтра свободный денек выпал, надобно кудысь укатить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, какие планы на завтра на вс, ну окромя БИНовских 140 км?
А то завтра свободный денек выпал, надобно кудысь укатить.
Игорек, а че не хочешь завтра, там немного 160, а не 140![]()
Наверное как-то так...
Зед, я честно слышал твой звонок... Но проблема в том, что аккурат во время нашего общения на меня напал клан Мацумаэ... Пришлось в отместку захватить все его земли, разгромить ну и т.д.- как раз к 4-м часам справился
Mea culpa...
Я готов понести заслуженное наказание в понедельник- например, в виде лишнего куска мяса для несварения желудка или лишней чарочки для большего "окосения".
И тогда справедливость восторжествует)
Серега, давай завтра с утра прошвырнемся куда-нить, а то только приполз с работы и очучаю жгучую потребность в кручении педали!!!! Куда и во сколько???
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
та я-то нет, а вот Витек мало того, что поел почти всю, так еще и с собой увез оставшуюся. А вообще давай куда-нить ехать. Мне, в принципе все равно куда, так что либо говори куда будем путь держать, либо завтра решим на месте. Просто мне сейчас не охота думать, а охота тупо спать.... Так что говори где и во сколько собираемся
в балки те я знаю как заехать по трассе, а как тудой попасть по более интересной дороге - то х его з...
в 8.30 под мостом?
ок. это под тем, что возле тебя??
Несколько часов планирую пораскатываться недалеко...
Б.
Востаннє редагував Zed Z: 28.06.2014 о 23:24
Здоровая лень категорически не позволила возиться со штативом, поэтому фоткал с рук на 1600 ISO. Так что сорри за шумы - "мама здєсь нєпрічьом"
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
да проезжал вчера часиков в 10 (вечера) и таки да - красиво смотрится. Благодарочка тем, кто это сделал!!!![]()
Ребята, а кто и где хранит велосипед?
а то я немного озадачилась этим вопросом, и меня смущают такие крюки http://www.velootpusk.ru/textimages/winter1.gif
не деформируют ли они колеса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks