Хочу завтра проехаться. Что, ни у кого нет билетика? Недалече. Кто куда едет?
Митчел кружок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу завтра проехаться. Что, ни у кого нет билетика? Недалече. Кто куда едет?
Митчел кружок?
Спокойной ночи
Побывал я сегодня у veli.com.ua и наконец у меня на шоссере стоит новая кассета и снова можно давить по полной не боясь проскока цепи! Магазинчик там и правда интересный, он меленький совсем, но велики прикольные - не тупо МТБ и детские как в большинстве случаев. Увидел полигоны - велы как велы.. Самое интересное пожалуй это были урбаны на планетарках, наконец увидел в живую ременной привод - необычно, но как-то страшновато, вобщем как-то нет ощущения надёжности и особенно ремонтопригодности сего девайса, а вот больше всех в живую зацепил некий Pride на планетарке с 23мм резиной, вобщем ну почти шоссер, только планетарный - выглядит очень заманчиво и очень необычно плюс ещё и не дорого.. Хотя, я вот не знаю как относится к марке "Pride", но вел красивый, ранее видел ихний найнер, тоже внешним видом и ценой подкупал..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ты пока к нам заходил - я вот такой вот фигней занимался
https://www.polarpersonaltrainer.com...ac8d739efa1201
P.S. шоссейной кстати!
P.S. а как тебе шоссеры, как карбоний? как ДХ, Серега же небось экскурсию провел...
Востаннє редагував Veli_com_ua: 28.06.2014 о 18:41
Ну я втыках в велы на планетарках, у меня к ним какая-то странная любовьШоссеры как-то не цепанули, видать у меня ацки крут просто
Мне так понравилось в магазине что был там сегодня 3 раза
Первый раз приехал кассету менять, а потом ехал домой и подумал что вот он свободный выходной, нету ни работы, ни покатушки, ну когда ещё такое будет. а значит надо везти в мастерскую найнер. И я повёз.. Оставил его там на ТО вилки и замену тросиков с рубашками, а по возвращению ещё тормоза чистились.. Вилка, кста, стала совсем другой, мне вначале показалось что надо подкачать, а потом посмотрел на резиночку и понял что всё нормально - это она теперь так легко ходит просто, вобщем домой ехал специально выискивая дорогу похуже
Надо было сразу после покупки масло поменять, ведь совсем другая вилка получилась и теперь как-то больше понятно почему она так стоила дорого.. Вобщем Серёге респект, хороший мастер! Да и просто пообщаться было приятно, оказывается мир тесен, он меня знает, есть масса общих знакомых и т.д.
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks