| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять про недавнего именинника
http://bit.ly/1vdbb59
Погонщик Scottа
Дорогая Наташа!![]()
Подробности кто с кем расстался здесь
О, только что его пыку мимо провозили!)))))
Эра "вов" закончилась))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А ну этим пальцем.... Таааак.....
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
не удержаться. прости, Вася! но этот боян дорог моему сердцу)))))))
il faut tenter de vivre...
солдат фортуны то ты там стоял в синей футболке и снимал как памятник комунизму внизу кирова разбирают? я вокруг крутанулся тебя разглядывали покивал , на фотках ты постарше и повыше ))) а шоссер на отдыхе?
Мне кажется я видел Гонзо!
Он мило мне улыбнулся, но не признался что он Гонзо!
У него было куча сумочек навязано и отвисшее зеркало на руле.Он посмотрел на Сандалика и нагло ухмыльнулся!
абдейт. Каким солдатам?
ггг да да если это был хомячёк, то это был я ))))
апдейт не там просто ленин, перепутал, солдат там нет
зеркало не отвисшее то так задумано, шоб вел в узкий лифт влазил
Востаннє редагував gonzo111: 27.06.2014 о 16:54
я ездил за педалями контактными, 520 прикупил по шаровой цене - 340грн (везде 500-550грн), теперь через 2 нед тапки к ним куплю и буду пхать в горки свои 20кг сумочек пошустрее
Востаннє редагував gonzo111: 27.06.2014 о 16:54
Чет у меня дома инет не пашет. Думаю за выходные могут и не сделать. Так что если у кого есть эротические фантазии насчет покатушек - звоните в рельсу, т. е в телефон.
Пошел пить текилу - надо отметить завершение квартала. Натали ты просила вернуть лето - я постарался! ))
Спасибо за помощь в выборе ноута. Эх, Влад могу тебе с определенной уверенностью сказать, что и 4 гига через " несколько лет " это будет ничто. Главное на мой взгляд - под что машинка берется. Вот на работе мне для ведения документации вполне хватало IBM ноута 90 годов, помню когда его купили, со всех этажей люди смотреть приходили, я бы его и продолжал использовать - но почил год назад. ))
Солдат рад был тебя видеть, а что с шоссером? ты его не любишь? или он только для тренировок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks