Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 388 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, внимание, явно начался сезон энтеровирусной инфекции, путь передачи инфекции - фекально-оральный, то есть руки моем очень пристально, дома имеем электролитные растворы для отпаивания, жаропонижающие и интерфероны!
    Хорошая ссылка http://lib.komarovskiy.net/enterovir...infekciya.html Разнообразие симптомов может испугать, но лучше быть готовым к этому, если удается купировать лихорадку и недопустить обезвоживание болезнь проходит сама в течение максимум недели.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

девочки, капец! отменили пособие по уходу до 3-х лет

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

а я надеялась, что хоть сколько-то оставят

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    это дааааа))))

девочки, а вот интересно, это ж пока малявка сидеть не будет, то в кафеху с ним нереально идти, да? не будет же он лежать на руках...? так совсем не удобно...
    мы первый раз с Соней ходили на Др,когда ей было 1.5 мес, уснула у меня на руках, чтоб не разбудить перекладывание в коляску- так и оставила) я ее на колени положила,так и просидели около часа,кажется,а муж меня покармливал)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аня,а напиши как это делается, перезаквашивание...
    А у меня мультя самая примитивная,режима йогуртница нет,температуру никак не выставишь,поэтому взяла йогуртницу. Но купила тоже самую обычную,теперь боюсь вдруг будет перегревать....
    у меня тоже мультя примитивная, и градусы не показывает, купила пищевой термометр, и просто слежу за темпой, если падает подогреваю. Для перезаквашивания молоко кипячу, остуживаю до 37-40, добавляю 2-3 ст.л бифивита первого, размешиваю и по баночкам в мультю. Это из инструкции к закваске, но согласно ей перезаквашивать только один раз можно
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    где ссыль?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если малявка в целом спокойная, то можно транспортировать и хранить его/ее в автокресле в процессе прибывания в кафе.
    у нас "звезда" уже завсегдатай "Мелроуз" в Караване ее уже узнают а нам даже как-то веселее с ней стало, только теперь она свои ручки сунет мне в тарелку и пытается отобрать ложку или вилку
    мы не совсем на машине... ток у свекра есть...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы первый раз с Соней ходили на Др,когда ей было 1.5 мес, уснула у меня на руках, чтоб не разбудить перекладывание в коляску- так и оставила) я ее на колени положила,так и просидели около часа,кажется,а муж меня покармливал)))
    и я хочууууууу в кафеху - на ДР - в людиииии)))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    УЗБАГОЙСЯ )))))))) вот почитай спец темку там пару последних страниц про этот закон обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802

Аня Ангелок, спасибки за инфо, сегодня увидела картинку и тебя вспомнила электровеник ты наш ща малую накупаю и скину

Дописів
    695

Типово

Анютка Ф. - Александра с ФИНИШНОЙ!
    BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
    Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ДВОЕЧКОЙ!
    mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!.
    а где ты покупаешь сыро-вяленую конину? и она без специй?
    Втихаря присоединюсь к поздравлениям.....Спасибо за ендокринологию,а я могу попросить направление именно туда?А конину...да обыкновенный махан покупаю я, в зависимости от производителя там имеется или не имеется глютамат натрия и пр.Выбирать нужно.Я к этому вопросу чувствительна,т.к.у меня поджелудка глютамат не переносит-реакция немедленная.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    УЗБАГОЙСЯ )))))))) вот почитай спец темку там пару последних страниц про этот закон обсуждали [url]http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
    Пушиночка,чтоб не читать(реально времени нет,муж уже дома,а у меня на обед только вишни),так отменяют пособие тем,кто-то родил до 1.07.2014 али нет,и принимают ли документы на повышенное?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы не совсем на машине... ток у свекра есть...

и я хочууууууу в кафеху - на ДР - в людиииии)))))))))))
    признавайся-когда?)

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас наконец-то вылез наш пятый зуб-мучитель! Троечка слева! Ура!!!
    Ариночку с зубиком!!!

AniMaus с годовщиной вас!!!

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! очень при очень соскучилась за вами, за темкой, за общением. подсчитала - это мы почти на 3 месяца затерялась. Ну вот никак не совпадает, то время то возможность. Вот и сейчас одно дельце закончила, завтра (вернее уже сегодня) просто боюсь, т.к. спать ложимся всей семьей до 12, а тут .... но поздоровкаться уж очень захотелось
    У нас все хорошо, периодически в Днепродзержинск катаемся к бабушке с дедушкой, кушаем хорошо, спим,ттт тоже хорошо ночью, днем - хотелось бы чтоб подольше, но это я уже наглею На спине и животе уже поднадоело лежать, все пытается оттолкнуться и уползти, но пока только если есть опора, а по дивану просто буксует и психует на прошлой неделе совершилось первое падение((( но, все обошлось только еще не проснувшимся хныком (скатился ночью с дивана, но рядом пуфик наверное притормозил, когда подбежала к Егорке, то лежал между диваном и пуфиком на животике, до сих пор не могу этот полет себе представить, как он так умудрился)
    Очень постараюсь не пропадать. Всем крепкого здоровья!!! Целую и крепко обнимаю
    ну и из свеженького, вот такое у нас чемоданное настроение
    Какой же чудесный и драгоценный багаж!!!! Егорке больше не падать!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))))))))))
    спасибо большое!! а то молока чёта нет почти, муж купил, а я смотрю там с мёдом.... Детю ж нельзя мёд и т.п.
    Попробую попить, бо чаи для лактации чёта до ж*пы((

прочла инструкцию - написано возбуждает цнс. У тебя ребенок хуже не спал? Принимала ты 3 раза в сутки рассасывать - как написано? уром то ладно, а на ночь нам низя перевозбуждаться - и так спит плохо(
    Апиллак хорошо помогает только его надо долго пить. Мне еще хорошо помогал пажитник (в Дамодере). Желаю скорейшего налаживания лактации!!!

Девочки, внимание, явно начался сезон энтеровирусной инфекции, путь передачи инфекции - фекально-оральный, то есть руки моем очень пристально, дома имеем электролитные растворы для отпаивания, жаропонижающие и интерфероны!
    Хорошая ссылка http://lib.komarovskiy.net/enterovir...infekciya.html Разнообразие симптомов может испугать, но лучше быть готовым к этому, если удается купировать лихорадку и недопустить обезвоживание болезнь проходит сама в течение максимум недели.
    Аня, спасибо за предупреждение!!!

С покупочкой вас! Пусть Юля с удовольствием сидит в стульчике!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аня, спасибо за предупреждение!!!

С покупочкой вас! Пусть Юля с удовольствием сидит в стульчике!!!
    спасибо, предупрежден, значит, вооружен, как там Настя себя чувствует?
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Втихаря присоединюсь к поздравлениям.....Спасибо за ендокринологию,а я могу попросить направление именно туда?А конину...да обыкновенный махан покупаю я, в зависимости от производителя там имеется или не имеется глютамат натрия и пр.Выбирать нужно.Я к этому вопросу чувствительна,т.к.у меня поджелудка глютамат не переносит-реакция немедленная.
    да, конечно, можешь, у нас в общем-то больше в городе нигде нет детской эндокринологии, только там.
    а где он продается, махан этот? в супермаркетах?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Пушиночка,чтоб не читать(реально времени нет,муж уже дома,а у меня на обед только вишни),так отменяют пособие тем,кто-то родил до 1.07.2014 али нет,и принимают ли документы на повышенное?
    ты панимаешь, шоб не гадать на кофейной гуще, нада дождаться выплат за июЛь и все будет понятно, патамуша работники собеса сами не знают отменят тем кто ДО повышенное или нет......подавать в любом случае стоит, а если и отменят то подавать на субсидию, это тоже самое (щас новая фишка)
    по логике должны оставить и 130 и повышенное, а там как разъяснения спустят с Киева в собесы так все и проясниться, но накручивать себя смысланет,осталось подождать савсем чутьчуть, так шо терпение и спокойствие ))

Ангелок это ты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  106240688_3821971_boginya.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  9,9 КБ
ID:	1510474

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Ангелок это ты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  106240688_3821971_boginya.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  9,9 КБ
ID:	1510474
    Вау) я сохранила картинку!)) ну если вместо бокала чашку кофе, и убрать гантелю, то вполне укладывается в мой образ жизни) телефон с ноутом и книжкой)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, растет потребность в детских вещах, приехали еще люди, среди них беременные и дети до года, поэтому если можете, то отвозите средства гигиены, крема под подгузники, сами подгузники, вещи для самых маленьких и беременных, либо на КМ 119 с пометкой - на Волосское, или зайдите в тему и там люди централизованно отвозят туда вещи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет, тока добралась до компа, всех деток с датками. Пошла Вас читать

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;27083739]спасибо, предупрежден, значит, вооружен, как там Настя себя чувствует?

Темпы нет, один день только была, а сопли до сих пор.... промываю, боюсь, чтоб в кашель не перешло.

У нас на ДР мальчик был с соплями - скорее всего вирусное, а мы с ослабленным иммунитетом на фоне прорезывания зубов, подхватили эту гадость.

Этр теперь КПК не ранее чем через пару недель после выздороаления делать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Это теперь КПК не ранее чем через пару недель после выздороаления делать ?
    Да, через две недели после выздоровления.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

AniMaus вы с дочуркой очаровашки просто !!!

eliza1 добро пожаловать )))

Ne}l{ka спасибо за отчетик ! Филлип такой симпатичный мальчуган и мама тоже )))

к@шеня_83 сыночек очаровашка ))

Аня Ангелок с покупочкой

Сторінка 328 з 388 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті