Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 388 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! очень при очень соскучилась за вами, за темкой, за общением. подсчитала - это мы почти на 3 месяца затерялась. Ну вот никак не совпадает, то время то возможность. Вот и сейчас одно дельце закончила, завтра (вернее уже сегодня) просто боюсь, т.к. спать ложимся всей семьей до 12, а тут .... но поздоровкаться уж очень захотелось
    У нас все хорошо, периодически в Днепродзержинск катаемся к бабушке с дедушкой, кушаем хорошо, спим,ттт тоже хорошо ночью, днем - хотелось бы чтоб подольше, но это я уже наглею На спине и животе уже поднадоело лежать, все пытается оттолкнуться и уползти, но пока только если есть опора, а по дивану просто буксует и психует на прошлой неделе совершилось первое падение((( но, все обошлось только еще не проснувшимся хныком (скатился ночью с дивана, но рядом пуфик наверное притормозил, когда подбежала к Егорке, то лежал между диваном и пуфиком на животике, до сих пор не могу этот полет себе представить, как он так умудрился)
    Очень постараюсь не пропадать. Всем крепкого здоровья!!! Целую и крепко обнимаю
    ну и из свеженького, вот такое у нас чемоданное настроение
    ..........

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! очень при очень соскучилась за вами, за темкой, за общением. подсчитала - это мы почти на 3 месяца затерялась. Ну вот никак не совпадает, то время то возможность.
    Привет, пропажа!
    Самый ценный в мире груз!!! ))) клевое фото :thumbup:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Блин, цитировала, отвечала, а что-то телефон заглючило и все пропало (((
    Все детки такие замечательные! И мамули красавицы!

Малышей с новыми зубиками!

Юльк-шпулькБедная Ириша (((Выздоравливайте скорее!

Елиза Добро пожаловать!

Девочки, мне кажется, мамам деток-погодок надо сразу памятники ставить это ж так тяжело!
    Моему старшему уже 4 года, вроде уже такой взрослый, но в тоже время еще маленький еще столько внимания необходимо. ..а с малышами двумя вообще не представляю. ..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анимаус, фото хорошее, с годовщиной!

Нежка, Фил молодчинка и красавчик!

К@шеня83, Егорка взросляк такой уже,класс!

Роза Мимоза, читала отчет в ждушках, супер, как с меня списано и первый и второй раз по немногу только у меня отходняков таких не было конечно, жесть!

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Всех деток с датками и новыми умениями!

AniMaus, Кошеня 83 Вот они, самые ценные моменту жизни!

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    Добро пожаловать! Я - Яна, дочка - Аня, т.е. я наоборот))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Как раз жую махан))))им единым наестся,конечно,сложно)))но не пропадешь)))
    Это что такое и с чем его едят?? Где берешь?

По поводу индюшатины - девочки, какую лучше брать - домашнего индюка, мне филе, мужу остальное,или филе в "нашей рябе" и пр. - там, типа ж, комбикормом кормят с добавками, но и домашних тоже неизвестно чем кормят, сейчас так само приловчились? или вымачивать? я уже задралась все вымачивать, вечно тазик в умывальнике.. а шо делать, своего-то нет, чтоб быть уверенной.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Перед любой прививкой нужно делать ОАК, вот там есть показатель эозинофилы ( у меня старший аллергик, они постоянно у него повышены), но, насколько мне говорили, это якобы не является противопоказанием к вакцинации. Но мы не делали, ждем, пока все в норме будет, вот уже 2,5 года
    Спасибо, если надумаем - надо тщательно готовиться. Спасибо за отчетик - вы уже так много всего умеете, а мы, хоть и старше, но лентяйничаем - несколько раз с животика на спинку, на животике вокруг своей оси, толкается и психует. А вот за ручки не подтягивается папа с ней пресс каждый день качает.
    А старший у тебя тоже большой был? Какой рост в годик? А то я все парюсь, пытаюсь угадать, какой будет моя доця в год, а то щас 68 - это ж как 6-месячные детки. Говорят, к году приостанавливаются, весь вопрос, на какой цифре мы приостановимся, какие мне вещи брать???

Мне тут сестра мужа дельных советов надавала, как и мужу, и ребенку внимание уделить, и себя не обидеть, стараюсь по-другому спланировать день, но тогда на форум времени не остается...

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангелок, а мне не стыдно перед мужем а про типа кашель, то балуется, мой так постоянно делает, и выкупил, что я злюсь и ржет сразу ))
    вот и моя жжет)))
    Добро пожаловать!!!
    Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца!
    Классный парень!)))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, мы взяли LG на 94 л. С доставкой 3200. Спасибо, что про спаржа напомнила мне. А по поводу недовольна собой, дай себе передышку, подумай что есть такие ( как я), которые если суп за день сварили, то уже героини и муж кстати очень доволен
    так а в чем состоит передышка?))) ну вот чера гуляли с соседкой, у нее малому 4 месяца, вроде и кофе попили, и поболтали, но это не отменяет заботы о Юле, пропылесосила, сходили на базар, сделала фаршированный перец, ну и вечером в срочном порядке переводы (хай їм грець)!и естественно мертві бджоли не гудять, серия номер стописят.
    Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! очень при очень соскучилась за вами, за темкой, за общением. подсчитала - это мы почти на 3 месяца затерялась. Ну вот никак не совпадает, то время то возможность.
    Привет, пропажа, куда это вы с Егоркой собрались?))))))))))) Мы тоже очень соскучились по солнечной вашей семье!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!

Девочки, вопрос по бифивиту, делала второй раз, когда достаю готовый в баночке сверху него немного водички, это так надо или я чтото не так делаю?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добро пожаловать!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!

Девочки, вопрос по бифивиту, делала второй раз, когда достаю готовый в баночке сверху него немного водички, это так надо или я чтото не так делаю?
    Это он перестоял. А вообще, перезаквашенный всегда жиже и отбивается сыроваткой, у меня, по крайней мере.

МАЛЫШИ ПРЕКРАСНЫ!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это он перестоял. А вообще, перезаквашенный всегда жиже и отбивается сыроваткой, у меня, по крайней мере.
    Ну это ж не страшно, можно малому давать? И да, перезаквашеный немного жиже получился, чем с флакончика

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

красота в чемодане, супер!

Дописів
    695

Типово

Всем привет и отличного настроения!Аня Ангел,я вообще просыпаюсь уставшей....мало того,что я хроническая сова,так мои еще и ремонт начали,вчера осилили только одну стенку под обои ободрать,но грязь разведена((((И тушак страдает поочередно то диареей,то еще чем-нить.Вот что странно?до рождения масяни ничем не болел,а теперь у него что ни день,то проблемка.[QUOTE=Jana_5;27078764]

Это что такое и с чем его едят?? Где берешь?

/QUOTE]Это конина сыровяленная)))))ты ж про конину писала,вот я и пошутила.Но по поводу "жую" не пошутила,я ее реально очень люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
    Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ДВОЕЧКОЙ!
    mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Красавец-мужчинка! Растите большие!

Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! очень при очень соскучилась за вами, за темкой, за общением. подсчитала - это мы почти на 3 месяца затерялась.
    Клевое фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Супер, вы такие молодцы, так много всего умеете!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А по поводу недовольна собой, дай себе передышку, подумай что есть такие ( как я), которые если суп за день сварили, то уже героини и муж кстати очень доволен.
    ггг.. и как я тоже)))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    о! а как отличить переквасившийся йогурт от недоквашеного?
    Поставили терморегулятор на йогуртницу, и все равно то-то не так, не могу понять, то ли продолжает перегревать, то ли не греет вообще

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками!!
    АниМаус - с годовщиной!! (задним числом))) фото класс!!
    Мы вот тоже на днях в кафе ходили, так я если честно подзадолбалась малую держать - ни тебе поесть нормально, ни чаю попить... крутится ж юла мелкая, а в коляске не лежит((

Кошеня_83, прикольная фотка!! взяла себе на заметку идею - пупс в чемодане))

Яна_5, ты долго мясо вымачиваешь? я просто ваще ничё не вымачиваю. Вот думаю может надо-бы...
    а то мы сегодня какали зелёной слизью совсем без какашек.. как желе киви недозастывшее(( шош опять такое?? Уже вроде каки красивые были, желтенькие... а потом опять - кровь, понос, сейчас слизь.....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Ой, спасибо большое ! Я и не ожидала, так давно пропала, что и не думала поздравления получить (вернее я горе-мать совсем о нем забыла ) Девчонки, я все читаю, просто писать как-то не получается...
    Всех, всех с датками, зубками, достижениями !!!!!!

У нас все нормально, кушаем, какаем, спим )))) Из достижений ... ну, держим голову, следим за игрушкой, если вложить в ручку погремушку - подержит несколько секунд, но то скорее мамино достижение, не Динуськино ))) начали издавать странные звуки, типа разговаривать ))) наверное это и есть агуканье, ну и улыбаемся очень заразительно, я как увижу, сама смеяться начинаю ))) Ну, вроде и все наши достижения. Не знаю, это много, мало или нормально (как-то не заморачиваюсь как с первой, когда сможет тогда и сделает), но у пед-ра к нам претензий нет вроде.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!
    Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
    Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! Спасибо за комплименты, нам приятно))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Спасибо, если надумаем - надо тщательно готовиться. Спасибо за отчетик - вы уже так много всего умеете, а мы, хоть и старше, но лентяйничаем - несколько раз с животика на спинку, на животике вокруг своей оси, толкается и психует. А вот за ручки не подтягивается папа с ней пресс каждый день качает.
    А старший у тебя тоже большой был? Какой рост в годик? А то я все парюсь, пытаюсь угадать, какой будет моя доця в год, а то щас 68 - это ж как 6-месячные детки. Говорят, к году приостанавливаются, весь вопрос, на какой цифре мы приостановимся, какие мне вещи брать???
    Старший у меня родился 3300, 7 кг был только после 4х мес. Да и к году весил 10 кг и рост 74 был. Думаю, Фил в год будет 12 кг минимум, как остап сейчас в свои 2,5 Но, все детки разные, у каждого свои потребности и интервалы роста. Я уже устала пичкать Остапа едой, он щас активно в рост пошел, но ест плохо В среднем дети к году должны утроить свой вес при рождении, а сколько вырасти, не помню

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, купила апилак. кто пил? помогает? там же типа с мёдом - аллергию не вызывает??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, купила апилак. кто пил? помогает? там же типа с мёдом - аллергию не вызывает??
    Я)))
    Снова я)))
    Прямо как в фильме про Шурика)))
    Как по мне, то я особого эффекта не увидела.
    У меня была аллергия жуткая на Лореалевский крем с маточным молочком. Но на Апилак не было никакой реакции.

Сторінка 326 з 388 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті