| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едет к нам ДеПарДе - уже для нас стандартно)))). Просто в первый раз его купила, оценила качество-теплость-тоньЩину (в смысле - тонкий и не сковывающий движения) и теперь уже на третью нашу зиму заказала третий такой комбез. Но он ооочень теплый! При 0,+5,-2 малый в нем потеет (на бодик и колготки), поэтому беру еще один - полегче. В прошлом году запала на вот этот комбез гонщика., смотрю сейчас он дороже на 100 с лишним гривен, и с размерами непонятка. Надо будет почитать про большемерность/маломерность Некста. Если нормальным будет комбез на 1,5-2 года, то возьмем его, бОльших размеров уже нет((((...
Мы на Северном и гуляем каждый день (а часто - дважды) в лесу недалеко от дома. Вода в Голдфише техническая, пропущенная через фильтры грубой очистки, в организм такой воде попадать не желательно. Собачка - тойка, уже 7милетняя, поэтому малость истеричная. Голова размером - как у воробья, мозгов столько же. Приветствует нахождение в непосредственной близости к "любимой крокодительнице", то бишь - мне. Если расстояние до меня увеличивается начинает вопеть-стенать-сокрушаться, и все это чрезвычайно громко... Приходится ее запирать, закрывать все окна-двери, и делать вид, что доносящиеся странные звуки к нам никакого отношения не имеют.
И... До Кирилловки рукой подать, трасса практически пустая, зачем себя насиловать и выезжать в 4?
Доброе
Спасибо за отзыв!!!
Я уже начиталась отзывов про Славутич и хочу туда. Все отзывы мега положительные.
Только вот очень смущает близость к Мариуполю ((( Посему опять начала смотреть в сторону Галатеи.
Муж уже вообще не хочет никуда ехать из-за событий на востоке и юге.
Вчера опять начались "движения" на Арабатской стрелке ((((
Как раз занимаюсь выбором зимней одежки малому и буквально через минуту после прочтения твоего поста в моем еще вчера отсортированном но не досмотренном списке http://www.kidstaff.com.ua/tema-6743337.html, может пригодится
Дашенька, я насколько знаю, то в галатее нет мест, но может появятся, в связи с ситуацией в стране русские отказываются ехать. А по поводу Славутича меня лично смутила фраза, что в стандартных номерах и полулюксах вода горячая по графику. Но мой ребёнок какает-то не по графику. В люксах-постоянно. Ещё знаю один очень хороший пансионат на Арабатской стрелке- экспресс, но цены не дешёвые, номера от 660 гр. Из плюсов- пансионат европейского типа- и анимация. и питание. есть бассейн. Из моих минусов- платный лежаки и зонтики. Но если есть деньги, это не минус. Просто я так понимаю- платишь не маленькие деньги-так уже бы оборудовали пляж для всех. И, кстати, моя сестра там сейчас отдыхает, то говорит, что всё спокойно.
Востаннє редагував Птаха: 28.06.2014 о 12:11
ШАФРАНЧИК!!!! С Днюшечкой!!!!!!!!!!![]()
всем привет!
Даша Шафран - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки-полуночницы![]()
Катя, как доехали? как разместились? расскажи подробнее, что за база напротив Галатеи - 2 года назад там еще стройка шла - уже открылись? по-моему в Галатее можно питание купить, а жить в другом месте...
а я все-таки хочу в Галатею, но если поедем, то не раньше августа.
из-за этих событий в стране действительно страшно куда-то уезжать - все так быстро меняется![]()
Всем привет.
Малый съел около 5 ячеек в плитке шоколадаШо робыть? Мы то уже немного пробовали, на кончике ч.л. а тут такое количество!
Всем приветы!!!!
Отдыхающим -хорошей погоды. Хочу тоже на моречко, нооо... Не судьба(((( Эх.
Дать попить воды побольше, можешь дать лоратидин четверть таблетки чтоб не посыпало. И меньше нервничай))) мы пару недель назад до конфет добрались, пока мама занята была, съели пол пакета ((((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Шафранчик!!!! С Днем Рождения!!!!!)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Даша-Шафранчик, С Днем Рождения!!!!
Я как раз и выбирала между Галатеей, Славутичем и Экспрессом.
Но Экспресс на Арабатке, поэтому отпадает. Славутич недалеко от Мариуполя - стремно. В Галатею еще не звонила, но в теме про отдых на Азове пишут, что народу мало в Кирилловке и везде мест полно. Буду звонить узнавать.
Так как это единственный отпуск за последние 2 года, то хочется хорошо отдохнуть, в комфортных условиях и с хорошим питанием, сама хочу отдохнуть от готовки-уборки.
Всем привет!
О! Спасибо большое! Уже написала продавцу, жду ответа)))
А что Экспресс уже снова стал "хорошим"? Мы в нем были около 8ми лет назад, пока пансионатом живо интересовались зарубежные владельцы - отдых был просто отличным. Года три назад по старой памяти заехали туда на 3 выходных - плевались дальше, чем видели. И особо, кстати, добили платные тенты-грибки на пляже. Такого я еще нигде не видела.И служащий на пляже, который строго бдит, чтоб никто не ступил на неоплаченную тень. Я ради прикола возле последнего грибка стала в тень. Как он мчался к нам! Бежит и орет - "выйдите из тени, она платная!" Позорище...
Присоединюсь к такому яркому поздравлению, у меня планшет не дает возможности выделять текст цветом-размером. Даша, с Днем рождения! Желаю быть и чувствовать себя счастливой каждый момент жизни!!!
Ну мне лично как раз это и не понравилось, что за такие деньги ещё со своими зонтиками переться на пляж. Хотя там таких много и для кого-то это не проблема, а для меня да, так как я буду 1 с 2 детьми, скорее всего. И вообще как-то странно люди платят там по полторы тысячи за номер и придут и будут камушками заколачивать свои зонтики. Наверное, на то и расчитано, что простым земным там не место. По поводу всего остального сестра в восторге, но они живут в самом лучшем номере. Хотя поначалу были более в дешёвом, так и питались в другой столовой, тоже шведский стол, но отдельно и сказала, что тоже очень довольна была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks