Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 476 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Угу, "наша Галя балувана".
    Дома уже все обустроено для безопасности ребенка, там - нет. В прошлый раз (пару недель назад) он там несколько раз неслабо упал - впервые расквасил себе нос до крови(((... Мне не особо хочется проверять, как еще он себя там может изувечить. Ну и по мелочи. Воду пить нельзя, даже зубы чистить нужно из бутылочки как в Египте, стираешь детские вещи - они после высыхания все в белых разводах, вечером комары - мы с мелким даже репеллентами никакими не можем воспользоваться - или бегать, чтоб не догнали, или сидеть в доме. Ну и в одиночку там с малым вообще невозможно (банально даже в тулет не зайдешь), поэтому будем выписывать сначала свекровь, потом мою маму. Если их сложить, а потом поделить пополам - выйдет две идеальные бабушки, а так... У обеих перегибы в равно противоположных плоскостях. Общаться с ними сутками - застрелиться.
    Кто заставляет ехать... Да никто не заставляет, если говорить такими словами. Но муж твердо уверен, что дышать лесным воздухом полезно, а чтоб мелкий не убился - нужно за ним смотреть. Никак не пойму, почему наш на месте лесной воздух "не такой", и как следить за мелким, чтоб он себе шею не свернул. Плюс маленькая истеричная собачка, которую дома одну не оставишь, а там она всем мозг выносит. Короче - дурдом на выезде.
    А где свой воздух?Где живете???
    И чего зубы низя чистить голдфишевской водой??не была там ни разу,не знаю...и что за собачка?)))
    Ой,лото стока вопросов.Тань,не подумай,это не допрос)))просто время коратаю,в 4:00 выезд,боюсь проспать))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а какой комбез едет и какой хотишь?
    Едет к нам ДеПарДе - уже для нас стандартно)))). Просто в первый раз его купила, оценила качество-теплость-тоньЩину (в смысле - тонкий и не сковывающий движения) и теперь уже на третью нашу зиму заказала третий такой комбез. Но он ооочень теплый! При 0,+5,-2 малый в нем потеет (на бодик и колготки), поэтому беру еще один - полегче. В прошлом году запала на вот этот комбез гонщика., смотрю сейчас он дороже на 100 с лишним гривен, и с размерами непонятка. Надо будет почитать про большемерность/маломерность Некста. Если нормальным будет комбез на 1,5-2 года, то возьмем его, бОльших размеров уже нет((((...

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А где свой воздух?Где живете???
    И чего зубы низя чистить голдфишевской водой??не была там ни разу,не знаю...и что за собачка?)))
    Ой,лото стока вопросов.Тань,не подумай,это не допрос)))просто время коратаю,в 4:00 выезд,боюсь проспать))))
    Мы на Северном и гуляем каждый день (а часто - дважды) в лесу недалеко от дома. Вода в Голдфише техническая, пропущенная через фильтры грубой очистки, в организм такой воде попадать не желательно. Собачка - тойка, уже 7милетняя, поэтому малость истеричная. Голова размером - как у воробья, мозгов столько же. Приветствует нахождение в непосредственной близости к "любимой крокодительнице", то бишь - мне. Если расстояние до меня увеличивается начинает вопеть-стенать-сокрушаться, и все это чрезвычайно громко... Приходится ее запирать, закрывать все окна-двери, и делать вид, что доносящиеся странные звуки к нам никакого отношения не имеют.

И... До Кирилловки рукой подать, трасса практически пустая, зачем себя насиловать и выезжать в 4?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

В 4 утра! Шумашедшая!)))))

У меня дочка с семьей свекра как раз в Галатее, нравится очень и очень (Дашенька - это отзыв!).
    Отдохните теам (в Кирилловке) на отлично!!!

А мы в воскресенье снова "в ссылку"(((... А поедем ли куда-то на море в этом году - вообще не известно, тут как бы мужу вместо отпуска не пришлось ехать в Славянск-Донецк(((...
    Спасибо за отзыв!!!
    Я уже начиталась отзывов про Славутич и хочу туда. Все отзывы мега положительные.
    Только вот очень смущает близость к Мариуполю ((( Посему опять начала смотреть в сторону Галатеи.

Муж уже вообще не хочет никуда ехать из-за событий на востоке и юге.
    Вчера опять начались "движения" на Арабатской стрелке ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Едет к нам ДеПарДе - уже для нас стандартно))))
    Как раз занимаюсь выбором зимней одежки малому и буквально через минуту после прочтения твоего поста в моем еще вчера отсортированном но не досмотренном списке http://www.kidstaff.com.ua/tema-6743337.html, может пригодится

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Катюша,удачного отдыха! Ждём отзывов и название.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Спасибочки!!!едем в кирилловку!хотели в галатею,но больно дорого у них...едем на базу напротив.название забыла))
    По поводу еды,все и сама прекрасно понимаю,но мне так хочется чая или кофе после того,как уложу малявочку,да с конфетками))))
    То,что я ужинаю в 10 часов меня не так смущает...Ну,нельзя в нашем случае никак...приходим с улицы в полдевятого(когда погода нормальная),помою,покормлю крошку,пытаюсь уложить,в 10 меня начинает клинить:дите спать не собирается,желудок просит еды,иду ем!В 12 засыпает Олеся,мама идет работать полусонная,полуживая,понятное дело,что надо кофеек...а с чем?прально! С конфетой))))да не одной!я как-то,вроде(слава Богу)и не поправляюсь...но меня напрягает слегка само осознание,что я могу ночью и бутер схрумкать(((
    Как же мама хочет на тренировки!!!после них я бы держала себя точно в руках!кто знает,в 4 утра работает какой-то спорт клуб?))))))примерно в такое время я свободна))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Дашенька, я насколько знаю, то в галатее нет мест, но может появятся, в связи с ситуацией в стране русские отказываются ехать. А по поводу Славутича меня лично смутила фраза, что в стандартных номерах и полулюксах вода горячая по графику. Но мой ребёнок какает-то не по графику. В люксах-постоянно. Ещё знаю один очень хороший пансионат на Арабатской стрелке- экспресс, но цены не дешёвые, номера от 660 гр. Из плюсов- пансионат европейского типа- и анимация. и питание. есть бассейн. Из моих минусов- платный лежаки и зонтики. Но если есть деньги, это не минус. Просто я так понимаю- платишь не маленькие деньги-так уже бы оборудовали пляж для всех. И, кстати, моя сестра там сейчас отдыхает, то говорит, что всё спокойно.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

Спасибо за отзыв!!!
    Я уже начиталась отзывов про Славутич и хочу туда. Все отзывы мега положительные.
    Только вот очень смущает близость к Мариуполю ((( Посему опять начала смотреть в сторону Галатеи.

Муж уже вообще не хочет никуда ехать из-за событий на востоке и юге.
    Вчера опять начались "движения" на Арабатской стрелке ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ШАФРАНЧИК!!!! С Днюшечкой!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Даша Шафран - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки-полуночницы
    Катя, как доехали? как разместились? расскажи подробнее, что за база напротив Галатеи - 2 года назад там еще стройка шла - уже открылись? по-моему в Галатее можно питание купить, а жить в другом месте...

а я все-таки хочу в Галатею, но если поедем, то не раньше августа.

из-за этих событий в стране действительно страшно куда-то уезжать - все так быстро меняется

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! А билеты есть? Мои знакомые узнавали для меня на конец июля, сказали, что всё забронировано.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

девчонки-полуночницы
    Катя, как доехали? как разместились? расскажи подробнее, что за база напротив Галатеи - 2 года назад там еще стройка шла - уже открылись? по-моему в Галатее можно питание купить, а жить в другом месте...

а я все-таки хочу в Галатею, но если поедем, то не раньше августа.

из-за этих событий в стране действительно страшно куда-то уезжать - все так быстро меняется

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! А билеты есть? Мои знакомые узнавали для меня на конец июля, сказали, что всё забронировано.
    я еще не узнавала - я по датам не уверена еще.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Малый съел около 5 ячеек в плитке шоколада Шо робыть? Мы то уже немного пробовали, на кончике ч.л. а тут такое количество!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветы!!!!
    Отдыхающим -хорошей погоды. Хочу тоже на моречко, нооо... Не судьба(((( Эх.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Малый съел около 5 ячеек в плитке шоколада Шо робыть? Мы то уже немного пробовали, на кончике ч.л. а тут такое количество!
    Дать попить воды побольше, можешь дать лоратидин четверть таблетки чтоб не посыпало. И меньше нервничай))) мы пару недель назад до конфет добрались, пока мама занята была, съели пол пакета ((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Шафранчик!!!! С Днем Рождения!!!!!)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Дать попить воды побольше, можешь дать лоратидин четверть таблетки чтоб не посыпало. И меньше нервничай))) мы пару недель назад до конфет добрались, пока мама занята была, съели пол пакета ((((
    Спасибки )))
    У меня сироп Эдем есть. Дала сейчас.
    Ото ж и у меня добрался до шоколадки, которую я на подоконнике забыла. Проснулся и тихонько натрескался пока я на улице была ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша-Шафранчик, С Днем Рождения!!!!

Дашенька, я насколько знаю, то в галатее нет мест, но может появятся, в связи с ситуацией в стране русские отказываются ехать. А по поводу Славутича меня лично смутила фраза, что в стандартных номерах и полулюксах вода горячая по графику. Но мой ребёнок какает-то не по графику. В люксах-постоянно. Ещё знаю один очень хороший пансионат на Арабатской стрелке- экспресс, но цены не дешёвые, номера от 660 гр. Из плюсов- пансионат европейского типа- и анимация. и питание. есть бассейн. Из моих минусов- платный лежаки и зонтики. Но если есть деньги, это не минус. Просто я так понимаю- платишь не маленькие деньги-так уже бы оборудовали пляж для всех. И, кстати, моя сестра там сейчас отдыхает, то говорит, что всё спокойно.
    Я как раз и выбирала между Галатеей, Славутичем и Экспрессом.
    Но Экспресс на Арабатке, поэтому отпадает. Славутич недалеко от Мариуполя - стремно. В Галатею еще не звонила, но в теме про отдых на Азове пишут, что народу мало в Кирилловке и везде мест полно. Буду звонить узнавать.
    Так как это единственный отпуск за последние 2 года, то хочется хорошо отдохнуть, в комфортных условиях и с хорошим питанием, сама хочу отдохнуть от готовки-уборки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет.

не нервничать! ну и съел,ну и что...мы вон сегодня завтракали конфетой, потом кашей...

Всем привет)

Шафранчик-Дашенька!!! С Днем рождения,солнца,света,ясного неба и чтобы все-все мечты сбывались!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

С удовольствием присоединюсь к поздравляю!!!

Спасибки )))
    У меня сироп Эдем есть. Дала сейчас.
    Ото ж и у меня добрался до шоколадки, которую я на подоконнике забыла. Проснулся и тихонько натрескался пока я на улице была ((((
    Вкусненько Оскар утречко начал))) Пусть всё обойдётся без высыпаний!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    Даша, и тут тебя поздравляю!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Как раз занимаюсь выбором зимней одежки малому и буквально через минуту после прочтения твоего поста в моем еще вчера отсортированном но не досмотренном списке http://www.kidstaff.com.ua/tema-6743337.html, может пригодится
    О! Спасибо большое! Уже написала продавцу, жду ответа)))

А что Экспресс уже снова стал "хорошим"? Мы в нем были около 8ми лет назад, пока пансионатом живо интересовались зарубежные владельцы - отдых был просто отличным. Года три назад по старой памяти заехали туда на 3 выходных - плевались дальше, чем видели. И особо, кстати, добили платные тенты-грибки на пляже. Такого я еще нигде не видела. И служащий на пляже, который строго бдит, чтоб никто не ступил на неоплаченную тень. Я ради прикола возле последнего грибка стала в тень. Как он мчался к нам! Бежит и орет - "выйдите из тени, она платная!" Позорище...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Даша, и тут тебя поздравляю!

Присоединюсь к такому яркому поздравлению, у меня планшет не дает возможности выделять текст цветом-размером. Даша, с Днем рождения! Желаю быть и чувствовать себя счастливой каждый момент жизни!!!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Всем привет!

О! Спасибо большое! Уже написала продавцу, жду ответа)))

А что Экспресс уже снова стал "хорошим"? Мы в нем были около 8ми лет назад, пока пансионатом живо интересовались зарубежные владельцы - отдых был просто отличным. Года три назад по старой памяти заехали туда на 3 выходных - плевались дальше, чем видели. И особо, кстати, добили платные тенты-грибки на пляже. Такого я еще нигде не видела. И служащий на пляже, который строго бдит, чтоб никто не ступил на неоплаченную тень. Я ради прикола возле последнего грибка стала в тень. Как он мчался к нам! Бежит и орет - "выйдите из тени, она платная!" Позорище...
    Ну мне лично как раз это и не понравилось, что за такие деньги ещё со своими зонтиками переться на пляж. Хотя там таких много и для кого-то это не проблема, а для меня да, так как я буду 1 с 2 детьми, скорее всего. И вообще как-то странно люди платят там по полторы тысячи за номер и придут и будут камушками заколачивать свои зонтики. Наверное, на то и расчитано, что простым земным там не место. По поводу всего остального сестра в восторге, но они живут в самом лучшем номере. Хотя поначалу были более в дешёвом, так и питались в другой столовой, тоже шведский стол, но отдельно и сказала, что тоже очень довольна была.

Сторінка 449 з 476 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті