Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 375 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Блин, как дети. Сопли распустили и жалуетесь...
    Стыдно. Всем спокойной ночи.
    *Лейбмативом на заднем фоне* уныло-истеричный крик: "мы все умрёёёёём!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мне все равно.
    Можете считать , что мне текилла впрок не погшла. да и с солью была напряженка.
    Мне до зубовного скрежета обидно за приемного сына моего друга, погибшего в Луганске и за мое кума, который сейчас воюет Там. Точнее учавствует в "перемирии" в качестве мальчика для битья.

Спасибо за "прекрасную" пятницу . Петр Алексеевич.
    Я для этого ждал 22 часов, что бы убедится, что кошмар в стране растягивается еще на три дня..

С новым "перемирием" всех нас.
    Ура!.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2 716

Типово

Да,и вот ещё.Штурм укреп сооружений (более менее успешный) ведётся превосходящими силами один к трём,пяти в живой силе и технике.Потери примерно такое же соотношение.Ну шо?Вперёд,Орлы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Парень из армейской разведки вроде https://twitter.com/kozakmamai почитайте .
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 827

Типово

все наоборот. Радость от того, что наконец-то в Киеве будет Майдан по поводу этого недоАТО (и кадровых военных вопросов типо бл-дей литвиных).

ЗЫ. а меркельша еще хлебнет, если секторальные не поддержит. Так шо все пучком. )

on-off
    Guest

Типово

Пять балов, юноша. А то у них в таком темпе пессимизма к утро будет готово
    письмо к Путину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Да,и вот ещё.Штурм укреп сооружений (более менее успешный) ведётся превосходящими силами один к трём,пяти в живой силе и технике.Потери примерно такое же соотношение.Ну шо?Вперёд,Орлы?

А то как же.
    Вы у нас знатный теорнетик и видный знаток.
    И главное - надо ж было дать время им отстроить укрепления..

Так что да, Орлы..

Юродствовать будете там, в Славянске.
    А здесь сидите и молитесь, что бы оно до вас не докатилось.
    Вот тогда вы с полным пониманием ситуации будете кричать "вперед, орлы"!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В любом бою, драке, столкновении как только ты снимаешь давление, перестаешь пресинговать и наносить удары - ты начинаешь проигрывать..
    Даешь противнику передышку и возможность восстановиться..
    Не всегда...

Айкидо....

О-сэнсэй Уэсиба-сан построил свою философию айкидо на принципах гармонии. Он долгое время, изучая разные стили боевых искусств, искал путь к гармонии. Но ни одно из них не было гармоничным, поскольку в основу победы была положена схватка, что приводила к травме противника. Уэсиба-сан создал искусство, где агрессия противника подавляется его же агрессией. То есть, в обычном боевом искусстве: нападение — агрессия, защита — ответ на агрессию агрессией, что приводит к дисгармонии. В Айкидо агрессия нивелируется. Мастер айкидо во время нападения использует силу противника против него самого, сам же остаётся в духовном равновесии. То есть: нападение — агрессия, которая ведет к дисгармонии; защита — уход или бросок, который использует агрессию нападающего. В результате: внутренняя гармония не нарушена, противник побежден, всеобщая гармония восстановлена. Используя приемы, не наносящие вреда противнику, мастер заставляет нападавшего отказаться от своей затеи.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пять балов, юноша. А то у них в таком темпе пессимизма к утро будет готово
    письмо к Путину
    оптимизма. Время пессимизма прошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Мы всех убьем.
    За****и.

Дописів
    39 400

Типово

Госпожа меркель хитро улыбается на твои слова..
    тобто, треба було ігнорувати вимоги Вати щодо економічної частини? це не Меркель запропонувала, це ще тогорічні вимоги Хло.

Им же главное снять опасения рассии..
    ім головне не отримати суцільні злидні під боком. Росія погрожує закрити ринок, якщо через СА буде нести збитки, ЄС не компенсує нам на 100 відсотків за один рік долю втраченого експорту. крім того, у нас досі є борг за газ і припинено постачання. наберись терпіння, будь ласка, давай не опускати руки, не все так швидко буде за умов справ в державі. і ми поки не в змозі ставати в принципові пози.
    Востаннє редагував Rоlа: 28.06.2014 о 02:45

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не всегда...

Айкидо....
    "лучший мастер не умеет воевать, поскольку просто не ходит по дорогам, где есть враги".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не всегда...

Айкидо....
    Айкидо - это прекрасно. Как прекрасно любое произведение искусства.
    Но, возвращаясь в реальный мир и реальное айкидо гарантировано уберечь себя от нападения можно только выведя противника из строя. Временно или насовсем.
    Сделать это, уклоняясь от схватки невозможно..

Дописів
    21 900

Типово

Мне все равно.
    Можете считать , что мне текилла впрок не погшла. да и с солью была напряженка.
    Мне до зубовного скрежета обидно за приемного сына моего друга, погибшего в Луганске и за мое кума, который сейчас воюет Там. Точнее учавствует в "перемирии" в качестве мальчика для битья.

Спасибо за "прекрасную" пятницу . Петр Алексеевич.
    Я для этого ждал 22 часов, что бы убедится, что кошмар в стране растягивается еще на три дня..

С новым "перемирием" всех нас.
    Ура!.
    Да подожди ты "поздравлять" , можно же нашим обороняться, так? и можно "атакуя обороняться", так?
    сепарики хотели наблюдателей ОБСЕ зачем то, видимо что бы мы по чеснаку соблюдали перемирия, но очевидно что там где сейчас идет атака, наблюдателей ОБСЕ нет, значит можно бить как полагается и преследовать если что.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Парень из армейской разведки вроде https://twitter.com/kozakmamai почитайте .
    Политический не разведчик (

on-off
    Guest

Типово

Не всегда...

Айкидо....

Г г г. Забыли дописать - руки должны быть как и Сигала. И можно продолжать путь гармонии

Дописів
    2 716

Типово

А то как же.
    Вы у нас знатный теорнетик и видный знаток.
    И главное - надо ж было дать время им отстроить укрепления..

Так что да, Орлы..

Юродствовать будете там, в Славянске.
    А здесь сидите и молитесь, что бы оно до вас не докатилось.
    Вот тогда вы с полным пониманием ситуации будете кричать "вперед, орлы"!
    В конце моей фразы знак вопроса.У вас восклицания.
    А про юродство вы зря.

Дописів
    21 900

Типово

Мля и вообще, что за боевые борзописци в 2а часа ночи узнают где, кто атакует и что за боевые летописци 2а часа ночи им докладывают, что там где то происходит и все это в сформированном ясном тексте тутже ложиться на странички боевого нововостного сайта

я спать и вам желаю

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ситуация такая, если Пу, в течении 72 часов, осознает всю глубину своей неправоты и по тихому, но жесткому его распоряжению, с Донбасса уберется или спрячется вся ота банда, то АТО будет быстрым и малокровным, против тех кто ни в какую, а такие будут, а также против кровавых ридненькых преступников.
    В противном случае, будет много крови, разрушений и взбешенного местного населения.

Но мы все равно победим!

Митинги выражающие позицию народа, по поводу прекращения огня наверно нужны, но не в коем случае с государственными переворотами, майданами, анексиями)) админ зданий, будьте уверены - к этому будут подбивать, всячески мотивировать и провоцировать. ... используя всю пикантность ситуации.

Передел мира по щучьему велению не происходит - это больно и опасно и это происходит с помощью нашего народа и на нашей территории - может случится любая подлость, агрессия с любого бока, даже не со стороны россии и даже не обязательно на нас, но используя нас как объект шантажа, Х силы могут потребовать хз что у эНого нашего союзника.

Так что давайте не будем необдуманно дифебрилировать.

Слава Украине!!!
    Браво!!!
    Разумно!!!
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ситуация такая, если Пу, в течении 72 часов, осознает всю глубину своей неправоты и по тихому, но жесткому его распоряжению, с Донбасса уберется или спрячется вся ота банда, то АТО будет быстрым и малокровным, против тех кто ни в какую, а такие будут, а также против кровавых ридненькых преступников.
    В противном случае, будет много крови, разрушений и взбешенного местного населения.

Но мы все равно победим!

Митинги выражающие позицию народа, по поводу прекращения огня наверно нужны, но не в коем случае с государственными переворотами, майданами, анексиями)) админ зданий, будьте уверены - к этому будут подбивать, всячески мотивировать и провоцировать. ... используя всю пикантность ситуации.

Передел мира по щучьему велению не происходит - это больно и опасно и это происходит с помощью нашего народа и на нашей территории - может случится любая подлость, агрессия с любого бока, даже не со стороны россии и даже не обязательно на нас, но используя нас как объект шантажа, Х силы могут потребовать хз что у эНого нашего союзника.

Так что давайте не будем необдуманно дифебрилировать.

Слава Украине!!!

Браво!!!
    Разумно!!!
    Толково.

Сторінка 226 з 375 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті