| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все равно.
Можете считать , что мне текилла впрок не погшла. да и с солью была напряженка.
Мне до зубовного скрежета обидно за приемного сына моего друга, погибшего в Луганске и за мое кума, который сейчас воюет Там. Точнее учавствует в "перемирии" в качестве мальчика для битья.
Спасибо за "прекрасную" пятницу . Петр Алексеевич.
Я для этого ждал 22 часов, что бы убедится, что кошмар в стране растягивается еще на три дня..
С новым "перемирием" всех нас.
Ура!.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да,и вот ещё.Штурм укреп сооружений (более менее успешный) ведётся превосходящими силами один к трём,пяти в живой силе и технике.Потери примерно такое же соотношение.Ну шо?Вперёд,Орлы?
Парень из армейской разведки вроде https://twitter.com/kozakmamai почитайте .
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А то как же.
Вы у нас знатный теорнетик и видный знаток.
И главное - надо ж было дать время им отстроить укрепления..
Так что да, Орлы..
Юродствовать будете там, в Славянске.
А здесь сидите и молитесь, что бы оно до вас не докатилось.
Вот тогда вы с полным пониманием ситуации будете кричать "вперед, орлы"!
Не всегда...
Айкидо....
О-сэнсэй Уэсиба-сан построил свою философию айкидо на принципах гармонии. Он долгое время, изучая разные стили боевых искусств, искал путь к гармонии. Но ни одно из них не было гармоничным, поскольку в основу победы была положена схватка, что приводила к травме противника. Уэсиба-сан создал искусство, где агрессия противника подавляется его же агрессией. То есть, в обычном боевом искусстве: нападение — агрессия, защита — ответ на агрессию агрессией, что приводит к дисгармонии. В Айкидо агрессия нивелируется. Мастер айкидо во время нападения использует силу противника против него самого, сам же остаётся в духовном равновесии. То есть: нападение — агрессия, которая ведет к дисгармонии; защита — уход или бросок, который использует агрессию нападающего. В результате: внутренняя гармония не нарушена, противник побежден, всеобщая гармония восстановлена. Используя приемы, не наносящие вреда противнику, мастер заставляет нападавшего отказаться от своей затеи.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
тобто, треба було ігнорувати вимоги Вати щодо економічної частини? це не Меркель запропонувала, це ще тогорічні вимоги Хло.
ім головне не отримати суцільні злидні під боком. Росія погрожує закрити ринок, якщо через СА буде нести збитки, ЄС не компенсує нам на 100 відсотків за один рік долю втраченого експорту. крім того, у нас досі є борг за газ і припинено постачання. наберись терпіння, будь ласка, давай не опускати руки, не все так швидко буде за умов справ в державі. і ми поки не в змозі ставати в принципові пози.Им же главное снять опасения рассии..
Востаннє редагував Rоlа: 28.06.2014 о 02:45
Да подожди ты "поздравлять" , можно же нашим обороняться, так? и можно "атакуя обороняться", так?
сепарики хотели наблюдателей ОБСЕ зачем то, видимо что бы мы по чеснаку соблюдали перемирия, но очевидно что там где сейчас идет атака, наблюдателей ОБСЕ нет, значит можно бить как полагается и преследовать если что.
Мля и вообще, что за боевые борзописци в 2а часа ночи узнают где, кто атакует и что за боевые летописци 2а часа ночи им докладывают, что там где то происходит и все это в сформированном ясном тексте тутже ложиться на странички боевого нововостного сайта
я спать и вам желаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks