Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 308 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Леонорчик, Михася, так как вы первые откликнулись - делим Чикковские прокладки на 3их с вами ) я еще возьму у подружки скидочную карту- немножко дешевле получится! Вам не горит, к примеру, если я в течении недели их куплю и потом договоримся как и где встретимся с вами? в какое время в будние дни вы сможете встретиться? напишите мне в лс, чтобы не засорять тему

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так,прочла отчет Розы-Мимозы и напряглась,у меня тоже второе плановое КС и я думала,что эпидуралку выдержу....но мне уже страшно стало сейчас,а я еще мужа уговариваю присутствовать на родах....хотя мне самой уже хочется на них вообще отсутствовать...
    Вывод один,пускай вырубают сразу...Спасибо за помощь в выборе анастезии)))
    не стоит чужие отчеты примерять на себе. У меня первые роды ЕР, а вторые ЭКС, так после КС я себя гораздо лучше чувствовала, чем после ЕР. И обезбаливали, и отходняков не было... и сидеть можно было, в отличии как в первый раз после ЕР со швами сидеть больше месяца нормально не могла. Все роды и люди индивидуальны. Как настроитесь, так и продет. Роза Мимоза себя еще до КС накрутира, истерила, вот и вышел исход с наркозом не очень хороший, что получила как бы двойную дозу.
    Меня кесарили в 22.00 на следующий день уже вечером по тихоньку ходила, было больно вставать, ложиться, но ничего страшного, обезаливающее творит чудеса. А через трое суток уже было значительно легче.
    У меня ряд подруг уже сделало 2 КС, все ок. Матка сокращается больнее после второго КС, по их словам, а так никаких пугающих отзывов не было.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Это в какой больнице интерны?,12 лет назад в мечникова иногда приходили студенты сочуствую к кому они на роды попадали ,еще когда один два это не заметно но когда толпы с мед училища пялятся ,это жуть.
    на космичке, но ПЦ еще не было.. там была проблема большая с палатами и пришлось мне лежать с девочкой у которой родилась недоношенная дочка...это оин типа к ней приходили на такую масявочку махнькую посмотреть

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я когда в ПЦ на сохр. лежала, то моя лечащая доктор иногда обход с интерном делала. Молодой парень, стоял молча и слушал/смотрел как она осмотр проводит. Он меня особо не смущал.
    А вот во время родов... а если толпы
    надо ночью рожать или на выходных-их тогда нет...

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Такую вроде в бебизон видела! Заедь.
    А коляску-я модель выбрала, посмотрела ее в магазине, но там расцветки трехлетней давности. Буду заказывать через интернет.
    Еще на улице к мамочкам пристаю -хихи. Ненуашо ?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    а можно адресок Бебизона? Остановили выбор на коляске Stokke? И если правильно поняла,вас мучает токсикоз? я сама промучалась до 14 недели.Мне врач посоветовал Хофитол,он на основе артишока.Врач говорил что они делали наблюдения,обычно мучаються с токсикозом те беременные,у которых барахлит печень (хотя я на нее ни когда не жаловалась),а артишок как раз и чистит печень.В общем я спасалась этим Хофитолом.Посоветуйтесь со своим гинекологом.
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    надо ночью рожать или на выходных-их тогда нет...
    а я так не хочу рожать ночью..я вечером так спать хочу, сил нет, ночью в туалет с таким трудом встаю....муж вечером с работы уставший приходит...а это всю ночь не спать, а потом еще нужна физ сила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    а можно адресок Бебизона? Остановили выбор на коляске Stokke? И если правильно поняла,вас мучает токсикоз? я сама промучалась до 14 недели.Мне врач посоветовал Хофитол,он на основе артишока.Врач говорил что они делали наблюдения,обычно мучаються с токсикозом те беременные,у которых барахлит печень (хотя я на нее ни когда не жаловалась),а артишок как раз и чистит печень.В общем я спасалась этим Хофитолом.Посоветуйтесь со своим гинекологом.
    Бебизон на пр.Кирова, 28а или набережная победы, 124.
    Не, мы наверное на Ингесина София остановились, нам на зиму и соответственно люлька большая нужна. Да и колеса побольше хочу.
    У меня не токсикоз-постоянно мутит, тошнит, но терпимо конечно. Все удается удержать в себе) но спасибо за совет!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!
    Кому рожать в августе ну или в жару - какую первую одежку планируете брать в родзал?
    шапочка и пинетки это понятно а так - бодик? Или все равно человечек или штанишки с распашенкой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных с недель ками!!

Роза Мимоза! Спасибище за отчёт!

Вспомнила как нас тоже все врачи в РД пугали что ре теряет вес и надо срочно докармливать... Причём докармливать говорили 100 мл каждые 3 часа!! Суки!!
    Мы до последнего держались, дали меньше 100 мл и подкармливали 1-2 раза в сутки..
    А на след.день врачиха привела интересов в палату и рассказывала им и строго переспрашивала что максимум на что способен желудок новорожденного 50 мл..
    Я была в шоке..

Девочки! Может кто где читал об этом!
    Оля Зетта! Ты знаешь сколько и как докармливать и в каком случае? Или где почитать??
    Не хочу лохануться на этих "врача" опять
    Жесть конечно.
    Получается, что надо быть "сам себе врач"

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не стоит чужие отчеты примерять на себе. У меня первые роды ЕР, а вторые ЭКС, так после КС я себя гораздо лучше чувствовала, чем после ЕР. И обезбаливали, и отходняков не было... и сидеть можно было, в отличии как в первый раз после ЕР со швами сидеть больше месяца нормально не могла. Все роды и люди индивидуальны. Как настроитесь, так и продет. Роза Мимоза себя еще до КС накрутира, истерила, вот и вышел исход с наркозом не очень хороший, что получила как бы двойную дозу.
    Меня кесарили в 22.00 на следующий день уже вечером по тихоньку ходила, было больно вставать, ложиться, но ничего страшного, обезаливающее творит чудеса. А через трое суток уже было значительно легче.
    У меня ряд подруг уже сделало 2 КС, все ок. Матка сокращается больнее после второго КС, по их словам, а так никаких пугающих отзывов не было.
    Ну через трое суток это уже другое дело
    А ходить уже заставили через 5 часов! (сначала в душ, а потом круги по палате наматывать)

Но это не то, на чем я хотела поставить акцент своего отчета!!!
    МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА : Только позитивный настрой!

В 1 раз я не верила, что с моим минусом можно рожать самой, настроилась на КС и в итоге его получила...а 2 раз я не могла справиться с плохими мыслями, что будет тяжело и больно...в итоге своим моральным состоянием ухудшила свою ситуацию.
    И кстати матка сокращалась совсем не больно по сравнению с первым разоми сократилась быстро и отлично, хоть и была перерастянута значительным многоводием и не маленькой доцей
    Было очень хреново из за двойного наркоза.
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 28.06.2014 о 04:32

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Жесть конечно.
    Получается, что надо быть "сам себе врач"

Было очень хреново из за двойного наркоза.
    Это РЕАЛЬНо так и есть..
    если бы я перед родами не прошла кучу курсов (Семицвет, 2 антошки), не начиталась литературы я бы там с ума сошла..
    реально каждая приходившая врачиха придумывала что то новое... то пугали реанимацией от недоедания, то прыщиками то еще чем то...
    часто получалось что я слушала кивала а мысленно посылала их подальше...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я так не хочу рожать ночью..я вечером так спать хочу, сил нет, ночью в туалет с таким трудом встаю....муж вечером с работы уставший приходит...а это всю ночь не спать, а потом еще нужна физ сила
    эх!не до сна там будет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    а можно адресок Бебизона?
    ВОТ их сайт, у них ежемесячно акции на разные коляски есть, можно поглядывать.

Дописів
    526

Типово

Девочки!
    Кому рожать в августе ну или в жару - какую первую одежку планируете брать в родзал?
    шапочка и пинетки это понятно а так - бодик? Или все равно человечек или штанишки с распашенкой?
    на сколько я понимаю в родзал нужно для ребенка только памперс, носочки, шапочка и пеленка. А уже в палате ты его оденешь как захочешь (бодик или человечек или распашонка/ползуны).

Дописів
    151

Типово

Не, мы наверное на Ингесина София остановились, нам на зиму и соответственно люлька большая нужна. Да и колеса побольше хочу.
    У меня не токсикоз-постоянно мутит, тошнит, но терпимо конечно. Все удается удержать в себе) но спасибо за совет!

Спасибо за адресочки. Будем искать. А по поводу токсикоза,я такая же ходила мутная 3 месяца!!!!!Лучше бы уже разок чем весь день тошнило!!! Держитесь,облегчение не за горами!Самое главное что знаем за что мучаемся,и за это нам будет достойное награждение
    m45922.gif[/IMG]

Дописів
    5 339

Типово

Девочки!
    В родзал никакую. Кроме носков, шапочки и пеленок. А в палате уже по ситуации. Вечером и человечек подойдет, днем может и одного пама будет достаточно...
    Это РЕАЛЬНо так и есть..
    если бы я перед родами не прошла кучу курсов (Семицвет, 2 антошки), не начиталась литературы я бы там с ума сошла..
    реально каждая приходившая врачиха придумывала что то новое... то пугали реанимацией от недоедания, то прыщиками то еще чем то...
    часто получалось что я слушала кивала а мысленно посылала их подальше...
    Ох и повезло вам... Во 2й нас СБ не пугали, разве что настаивали на прививках. Не могу сказать, что все понравилось, но было вполне сносно.

А по поводу интернов, на сколько я знаю, можно отказаться, попросить их уйти. В 6й, когда мы в пол года лежали меня спрашивали, можно ли сына осмотрит интерн и расспросит меня о начале болезни и результатах лечения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    еще купила слюнявчик пластиковый с бордиком по периферии - мол что бы там все накапливалось ? - пробовали подобные ? ...
    Слюнявчики такие - отличная штука. У нас кенполовский отлично старшей отслужил пару лет, перейдет по наследству. Особенно мамы-бабушки восхищались, выливая оттуда суп ложками и вспоминая, как это было раньше Но это можно и потом покупать, перед началом прикорма.

Девочки!
    В родзале в пеленки только заворачивают, плюс шапочка-носки. А одевают уже потом, в палате. Мне кажется, везде так.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    372

Типово

Роза Мимоза, огромное спасибо за долгожданный отчёт!Сначала оооочень напугал, потом переварив эмоции поняла мораль, о которой Ты позже и написала и стало легче.
    Спасибо за такой настрой от обратного, так даже лучше доходит!

Девочки-уже-не-ждушки ждем ваших подробных и вдохновляющих отчётов!!!!

Типово

alk
    просматривайте в бебизоне коляски,да и любой товар на качество и комплектацию,а то у них странно с аксессуарами,я взял только третью коляску.первая пришла без сумки,конверта и прочего,вторая не из той ткани .
    ЗЫ могу поделиться скидкой 18% если надо

Дописів
    149

Типово

Всем привет!

Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка с неделькой!

Роза Мимоза спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро!
    В бебизоне там каждый месяц проходит акция на какую нибудь модель коляски.

в больницу хоть и лето я приготовила и теплые пеленки и человечки ,сегодня жара ,завтра резко дощь .....

Сторінка 271 з 308 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті