| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с 20 начала, лучше начинать пока животика толком нет, быстрее втягиваешься. Занимаюсь 2 раза в неделю.
Во 2м тоже на бинт, потом к шапочке клеят.
У нас тоже ночка под лампой была, как раз перед выпиской... бррр как вспомню. Он ко мне просился, сам лежал не дольше часа, и повязку так и норовил стянуть.
А ты посчитай недельки от сегодняшнего дня до ПДР указанного на первой странице. Получится 20 недель. Значит или ПДР тебе ставят на 38 недель, или где то дата не та была учтена.
Так,прочла отчет Розы-Мимозы и напряглась,у меня тоже второе плановое КС и я думала,что эпидуралку выдержу....но мне уже страшно стало сейчас,а я еще мужа уговариваю присутствовать на родах....хотя мне самой уже хочется на них вообще отсутствовать...
Вывод один,пускай вырубают сразу...Спасибо за помощь в выборе анастезии)))
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ ОБ ОТЧЕТЕ И ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! К сожалению, вокруг много неадекватных людей, старайся не обращать внимания.
Самое ужасное было их отдерать(((я не смогла это сделать- позвали врача. Я даже вышла в коридор, но это не помогло, ее пронзительный крик от боли было и там слышно ((((
Самое главное, что мне хотелось донести ....настраивайся только на хорошее!
Что будет ЕР, без разрывов, относительно не долго и терпимо в плане боли, и все пройдет, как по маслу!
Да, Юльчик, я прямо рожала этот отчет![]()
я тоже сегодня забрала пеленки на липучках три штуки купила в упаковке ...
и еще две пеленки кокон на замочке ..
вообще прикольные - дешевле чем в мазеке..
посмотрим как на практике-может обойдусь одной - тогд буду дарить - у меня две подруги ждут масиков ...
еще купила слюнявчик пластиковый с бордиком по периферии - мол что бы там все накапливалось ? - пробовали подобные ? ...
...еще была на космичке ПЦ - делала КТГ - тонус хороший и манюнька шебутной - доктора сказали, что если буду дальше в таком ритме - то скоро рожу...
нифедипин буду пить ...- вообще помогает от тонуса мне
Всем привет!
Пятничных с недель ками!!
Роза Мимоза! Спасибище за отчёт!
Вспомнила как нас тоже все врачи в РД пугали что ре теряет вес и надо срочно докармливать... Причём докармливать говорили 100 мл каждые 3 часа!! Суки!!
Мы до последнего держались, дали меньше 100 мл и подкармливали 1-2 раза в сутки..
А на след.день врачиха привела интересов в палату и рассказывала им и строго переспрашивала что максимум на что способен желудок новорожденного 50 мл..
Я была в шоке..
Девочки! Может кто где читал об этом!
Оля Зетта! Ты знаешь сколько и как докармливать и в каком случае? Или где почитать??
Не хочу лохануться на этих "врача" опять
Мне тоже очень сначала понравилась коляска стокки и мима но я их посмотрела ,там прогулка вообще мне не понравилась она гамаком,короткий козырек и у них воосновном нету в комплекте чехла на ножки ,дождивика и так далее,поетому платить такие деньги только за люльку не считаю целесообразным,тоже хотела красивую и что бы была легкой ,я выбрала икс-лендер икс -мув нашли в капитошеке на кирова за 6100 и цена более приемлема и на вид понравилась ,конечно не стокки ,но более удобная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks