Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 308 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пятничных с недельками!
    Роза Мимоза, отчет прям такой......вообщем у тебя талант, спасибо.
    Eireen жизнь без токсикоза хороша, жаль что все остальные беременные "радости" после прекращения тошнотиков остаются))))))))))))))))))))))))))))
    Я не знаю еще о каких-то "радостях"?
    Хочется скорее чтоб силы были, спать не хотелось, не мутило и настроение поднялось.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Доброго вечера,девоньки!Подскажите мне пожалуйста хороший магазин детских товаров,что бы был большой выбор колясок и колыбельки-люльки (хочу пощупать колясочки,а особенно интересует Stokke). По возможности с адресами. Спасибочки.
    Вроде в Караване в Чикко есть Стокке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вроде в Караване в Чикко есть Стокке
    Там есть коляски? Каждый раз проходим мимо и я даже не рвусь посмотреть-кажется таким маленьким магазином, что коляскам нет места)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А с какого месяца советуют идти на йогу?
    Я с 20 начала, лучше начинать пока животика толком нет, быстрее втягиваешься. Занимаюсь 2 раза в неделю.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Роза мимоза, ну и отчетище!!! а сколько эмоций!!

только не поняла чем это заклеивали глаза ребенку и почему это больно...мы две ночи лежали под лампой. В 1рд одевают чепчик на завязочках, а к нему широким пластырем приклеивают сложенный в несколько слоев бинт. Получается такой ребенок-бэтмен)))
    Во 2м тоже на бинт, потом к шапочке клеят.
    У нас тоже ночка под лампой была, как раз перед выпиской... бррр как вспомню. Он ко мне просился, сам лежал не дольше часа, и повязку так и норовил стянуть.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Читала,некоторые меня поздравляли с экватором,так вроде как еще рано,выпала из жизни на две недельки,а Вы и запутались))
    А ты посчитай недельки от сегодняшнего дня до ПДР указанного на первой странице. Получится 20 недель. Значит или ПДР тебе ставят на 38 недель, или где то дата не та была учтена.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так,прочла отчет Розы-Мимозы и напряглась,у меня тоже второе плановое КС и я думала,что эпидуралку выдержу....но мне уже страшно стало сейчас,а я еще мужа уговариваю присутствовать на родах....хотя мне самой уже хочется на них вообще отсутствовать...
    Вывод один,пускай вырубают сразу...Спасибо за помощь в выборе анастезии)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ ОБ ОТЧЕТЕ И ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
    Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Роза Мимоза,спасибо за отчет. Очень познавательно и настраивает на ЕР. Я со своим зрением опять начала думать о КС.
    Окулист на первые роды написал "обезболить потужной период" в роддоме только посмеялись. По поводу линз - им вообще все равно "как вам будет удобно" - конечно удобно в линзах, а не слепой котенок в панике.

Я вчера получила американские пеленочки на липучках. Всё понравилось, только одно не понятно - зачем прорезь на попе? памперс контролировать?
    Мы теперь с первой покупочкой. Руки тянутся к вещичкам с рюшиками , хотя после малого много чего осталось приличного.

Вчера еще с соседкой столкнулась - она так зыркнула и проходя мимо сквозь зубы: "опять беременна". Я аж в ступор вошла, такой грязной себя почувствовала.... Вот злюка... и так захотелось чем-нибудь тяжелым в нее запустить.
    К сожалению, вокруг много неадекватных людей, старайся не обращать внимания.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Роза мимоза, ну и отчетище!!! а сколько эмоций!!

только не поняла чем это заклеивали глаза ребенку и почему это больно...мы две ночи лежали под лампой. В 1рд одевают чепчик на завязочках, а к нему широким пластырем приклеивают сложенный в несколько слоев бинт. Получается такой ребенок-бэтмен)))
    Самое ужасное было их отдерать(((я не смогла это сделать- позвали врача. Я даже вышла в коридор, но это не помогло, ее пронзительный крик от боли было и там слышно ((((
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Леночка, спасибо за отчет. У меня аж слезы потекли - бедная Ариана, столько перенесла. СБ, что все хорошо у Вас сейчас. И ты на переживалась, намучилась.. Здоровья Вам и сил!!!
    После твоего отчета, всетаки как-то захотелось больше ЕР
    Самое главное, что мне хотелось донести ....настраивайся только на хорошее!
    Что будет ЕР, без разрывов, относительно не долго и терпимо в плане боли, и все пройдет, как по маслу!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А в 9 РД клеют пластыри на глазки((( И дитё как слепенькая стрекозка получается. Блин, сама рыдала, когда моей заклеили глаза((((
    Роза мимоза наконец-то ты спромоглась написать!!! Отчёт супер подробный, ты молодец, так подробно и откровенно написала.
    Да, Юльчик, я прямо рожала этот отчет

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,Женя точно!! у меня же плановое КС,обычно делают на 37-38 недельках,не ждут родовую деятельность....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Там есть коляски? Каждый раз проходим мимо и я даже не рвусь посмотреть-кажется таким маленьким магазином, что коляскам нет места)

Возле входа стояли, но буквально пару штук

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я не знаю еще о каких-то "радостях"?
    Хочется скорее чтоб силы были, спать не хотелось, не мутило и настроение поднялось.

Скоро все наладится и будешь получать удовольствие от своего положения!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так,прочла отчет Розы-Мимозы и напряглась,у меня тоже второе плановое КС и я думала,что эпидуралку выдержу....но мне уже страшно стало сейчас,а я еще мужа уговариваю присутствовать на родах....хотя мне самой уже хочется на них вообще отсутствовать...
    Вывод один,пускай вырубают сразу...Спасибо за помощь в выборе анастезии)))
    Отставить панику!
    Эпидуралку выдержишь, главное положительный настрой!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я не трус....но я боюсь) в первый раз уже позабылась как мучалась,не буду писать абы никого не пугать,но орать буду на всех без разбора и сбежать попробую....поэтому и врачам и мне будет большое счастье отрубить меня сразу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Возле входа стояли, но буквально пару штук
    А! Те я видела. Там ничего не понра мне.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Скоро все наладится и будешь получать удовольствие от своего положения !
    Надеюсь) а то совсем расклеилась.

Дописів
    151

Типово

Я не видела ни в одном Стоке, что уж о них говорить, если Эмалюнга только одна стоит в антошке. Не увидела я никаких новомодных колясок увы(
    А люльки есть в бебизон-на пр.Кирова или на набережной победы, вроде в антошке что то было. Но там везде по одной люльке всего( сама надумала вместо кроватки на первое время люльку и буду в нете покупать получается...

ох,печалька!!! а как же быть,заказывать в слепую? и где же тогда могут продавать все эти новые модели колясок?и люльку хотелось бы поглядеть.я вот определилась какую хочу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a298cb9861450ca2dfeb9231cb37b2f2.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1509868 но хочу пощупать-понюхать.
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, наконец-то есть минутка вставить отчет
    Извините, что много текста...учитывая, что о КС мало отчетов, решила написать и о первом тоже, вдруг кому пригодится.
    Очень душевный отчетик, спасибо! И плакала, и смеялась... Скорейшего восстановления и сил!

Типово

Доброго вечера,девоньки!Подскажите мне пожалуйста хороший магазин детских товаров,что бы был большой выбор колясок и колыбельки-люльки (хочу пощупать колясочки,а особенно интересует Stokke). По возможности с адресами. Спасибочки.
    выбирайте а потом посмотрите на клумбе кидстаффе или сландо эту же модель б\у ...в два раза дешевле ...- мы так нашли - вообще как новая - аж....в шоке были ..
    адамикс нитро за 2000 гр взяли ...с виду новенькая...- видно мама очень аккуратная попалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

ох,печалька!!! а как же быть,заказывать в слепую? и где же тогда могут продавать все эти новые модели колясок?и люльку хотелось бы поглядеть.я вот определилась какую хочу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a298cb9861450ca2dfeb9231cb37b2f2.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1509868 но хочу пощупать-понюхать.
    Такую вроде в бебизон видела! Заедь.
    А коляску-я модель выбрала, посмотрела ее в магазине, но там расцветки трехлетней давности. Буду заказывать через интернет.
    Еще на улице к мамочкам пристаю -хихи. Ненуашо ?!

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Роза Мимоза,спасибо за отчет. Очень познавательно и настраивает на ЕР. Я со своим зрением опять начала думать о КС.
    Окулист на первые роды написал "обезболить потужной период" в роддоме только посмеялись. По поводу линз - им вообще все равно "как вам будет удобно" - конечно удобно в линзах, а не слепой котенок в панике.

Я вчера получила американские пеленочки на липучках. Всё понравилось, только одно не понятно - зачем прорезь на попе? памперс контролировать?
    Мы теперь с первой покупочкой. Руки тянутся к вещичкам с рюшиками , хотя после малого много чего осталось приличного.

Вчера еще с соседкой столкнулась - она так зыркнула и проходя мимо сквозь зубы: "опять беременна". Я аж в ступор вошла, такой грязной себя почувствовала.... Вот злюка... и так захотелось чем-нибудь тяжелым в нее запустить.
    я тоже сегодня забрала пеленки на липучках три штуки купила в упаковке ...
    и еще две пеленки кокон на замочке ..
    вообще прикольные - дешевле чем в мазеке..
    посмотрим как на практике-может обойдусь одной - тогд буду дарить - у меня две подруги ждут масиков ...
    еще купила слюнявчик пластиковый с бордиком по периферии - мол что бы там все накапливалось ? - пробовали подобные ? ...

...еще была на космичке ПЦ - делала КТГ - тонус хороший и манюнька шебутной - доктора сказали, что если буду дальше в таком ритме - то скоро рожу...
    нифедипин буду пить ...- вообще помогает от тонуса мне

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Пятничных с недель ками!!

Роза Мимоза! Спасибище за отчёт!

Вспомнила как нас тоже все врачи в РД пугали что ре теряет вес и надо срочно докармливать... Причём докармливать говорили 100 мл каждые 3 часа!! Суки!!
    Мы до последнего держались, дали меньше 100 мл и подкармливали 1-2 раза в сутки..
    А на след.день врачиха привела интересов в палату и рассказывала им и строго переспрашивала что максимум на что способен желудок новорожденного 50 мл..
    Я была в шоке..

Девочки! Может кто где читал об этом!
    Оля Зетта! Ты знаешь сколько и как докармливать и в каком случае? Или где почитать??
    Не хочу лохануться на этих "врача" опять

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мне тоже очень сначала понравилась коляска стокки и мима но я их посмотрела ,там прогулка вообще мне не понравилась она гамаком,короткий козырек и у них воосновном нету в комплекте чехла на ножки ,дождивика и так далее,поетому платить такие деньги только за люльку не считаю целесообразным,тоже хотела красивую и что бы была легкой ,я выбрала икс-лендер икс -мув нашли в капитошеке на кирова за 6100 и цена более приемлема и на вид понравилась ,конечно не стокки ,но более удобная

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных с недель ками!!

Роза Мимоза! Спасибище за отчёт!

Вспомнила как нас тоже все врачи в РД пугали что ре теряет вес и надо срочно докармливать... Причём докармливать говорили 100 мл каждые 3 часа!! Суки!!
    Мы до последнего держались, дали меньше 100 мл и подкармливали 1-2 раза в сутки..
    А на след.день врачиха привела интересов в палату и рассказывала им и строго переспрашивала что максимум на что способен желудок новорожденного 50 мл..
    Я была в шоке..

Девочки! Может кто где читал об этом!
    Оля Зетта! Ты знаешь сколько и как докармливать и в каком случае? Или где почитать??
    Не хочу лохануться на этих "врача" опять
    Это в какой больнице интерны?,12 лет назад в мечникова иногда приходили студенты сочуствую к кому они на роды попадали ,еще когда один два это не заметно но когда толпы с мед училища пялятся ,это жуть.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Это в какой больнице интерны?,12 лет назад в мечникова иногда приходили студенты сочуствую к кому они на роды попадали ,еще когда один два это не заметно но когда толпы с мед училища пялятся ,это жуть.
    Я когда в ПЦ на сохр. лежала, то моя лечащая доктор иногда обход с интерном делала. Молодой парень, стоял молча и слушал/смотрел как она осмотр проводит. Он меня особо не смущал.
    А вот во время родов... а если толпы

Сторінка 270 з 308 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті