Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 665 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А Вы уверены, что сына ошибка? Может на апелляцию надо было подать?
    Смотрите в ДНУ на физтехе и физики и комп. науках
    Там есть специальности на которых нас просто уговаривали отдать: что-то связанное с медприборами
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Удачи вам! Вот пусть все сложится! Все же год этот непростой, надо поступать...
    Это племянник,поэтому мое воздействие было несколько ограничено На апелляцию -по опыту знаю,помарку или техническую ошибку не доказать.
    Если бы профиль был успешно сдан,я б уже сегодня праздновала. Теперь-анализ всех возможных вариантов,не исключая техникум...
    Спасибо,девочки!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

фух ,дождались, всех оценок по ЗНО.

Физика у нас 191,5

итого имеем
    М -185
    Укр-170
    Ф-191,5
    Всего 546,5.

Аттестат 50 . (181 б)
    По прошлому году итого 727,5 .
    Теперь надо поступить на бюджет и если бы в первую волну ох я быстрая и много чего хочу

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    фух ,дождались, всех оценок по ЗНО.

Физика у нас 191,5

итого имеем
    М -185
    Укр-170
    Ф-191,5
    Всего 546,5.

Аттестат 50 . (181 б)
    По прошлому году итого 727,5 .
    Теперь надо поступить на бюджет и если бы в первую волну ох я быстрая и много чего хочу
    Поздравляю!!! Рада, что "физика" - выше среднего (вашего среднего))))))
    Если у нас поступать, то вполне возможно и первая..
    Если КПИ, то , к сожалению, нет..

Дописів
    399

Типово

Natabel , а что за специальность в направлении мечты?

Дописів
    399

Типово

Физика как обычно дает неплохие баллы. Еще раз обращаю внимание родителей будущих абитуриентов - сдавайте физику!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Физика как обычно дает неплохие баллы. Еще раз обращаю внимание родителей будущих абитуриентов - сдавайте физику!
    В этом году много слабых детей "послушали" нас и кривая еще сдвинулась... В нашем интервале результат превышает предварительные баллы.Или это результат демографического спада и "событий"? А как у тех,кто хорошо сдал физику?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В этом году много слабых детей "послушали" нас и кривая еще сдвинулась... В нашем интервале результат превышает предварительные баллы.Или это результат демографического спада и "событий"? А как у тех,кто хорошо сдал физику?
    У нас 189 баллов по физике, по прошлым годам: 2013 - 189, 2012 - 189,5, 2011 - 192, 2011 - 184. Среднее - 188,6

Общий балл - 611,5, по прошлому году - 751,5. Вроде бы, неплохо, но мы не ищем легких путей: нам теперь надо на программную инженерию на ФПМ, бюджет в прошлом году на которой закрылся на 750,9

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    У нас 189 баллов по физике, по прошлым годам: 2013 - 189, 2012 - 189,5, 2011 - 192, 2011 - 184. Среднее - 188,6

Общий балл - 611,5, по прошлому году - 751,5. Вроде бы, неплохо, но мы не ищем легких путей: нам теперь надо на программную инженерию на ФПМ, бюджет в прошлом году на которой закрылся на 750,9
    Отлично,да...
    В том году,кргда поступала дочь-верхняя часть таблицы значительно ухудшила результаты.
    Ну у последнего человека сумма ЗНО 554. И достаточно высокий балл аттестата. Поэтому для Вас снижение значимости аттестата,по-моему в плюс))) Вы не привели баллы,я так ориентировочно оценила. Запасные аэродромы ж тоже нужны...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Поздравляю!!! Рада, что "физика" - выше среднего (вашего среднего))))))
    Если у нас поступать, то вполне возможно и первая..
    Если КПИ, то , к сожалению, нет..
    спасибо )
    в Киев категорически не хочет. Уж если и был согласен ехать куда из дома, то во Львов)

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Natabel , а что за специальность в направлении мечты?
    собираемся в Горный на системный анализ.
    Запасные варианты есть, но цель одна бюджет на СА)

по физике балл по ЗНО несколько выше среднего за все года. средний -190,6 , поставили -191,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

В прошлом году на СА в НГУ в первой волне последнее место было с 752,3 (нам повезло). Тогда было 24 бюдж. места (25ое - девочка из Монголии)
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    384

Типово

Отлично,да...
    В том году,кргда поступала дочь-верхняя часть таблицы значительно ухудшила результаты.
    Ну у последнего человека сумма ЗНО 554. И достаточно высокий балл аттестата. Поэтому для Вас снижение значимости аттестата,по-моему в плюс))) Вы не привели баллы,я так ориентировочно оценила. Запасные аэродромы ж тоже нужны...
    У нас аттестат 49, это по 200-балльной шкале - 179,1. Да, мы обрадовались, что вес аттестата уменьшили)
    Математика -185
    Украинский - 188.5
    Физика -189.

Я, честно говоря, не очень довольна выбором( Сама закончила прикладную математику... На системный анализ, наверно, положим еще и на ФФЭКС на компьютерные науки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Чекаємо )))
    Ви молодці - такий прогрес за рік!
    Насправді, приносьте одразу оригінал. Страхуватись не треба. Місць менше 24 не буде. Тоді зможете одразу їхати відпочивати
    Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    В прошлом году на СА в НГУ в первой волне последнее место было с 752,3 (нам повезло). Тогда было 24 бюдж. места (25ое - девочка из Монголии)
    Ви молодці! Хоча деяких ще довелося повмовляти
    У нас аттестат 49, это по 200-балльной шкале - 179,1. Да, мы обрадовались, что вес аттестата уменьшили)
    Математика -185
    Украинский - 188.5
    Физика -189.

Я, честно говоря, не очень довольна выбором( Сама закончила прикладную математику... На системный анализ, наверно, положим еще и на ФФЭКС на компьютерные науки.
    Системний аналіз звичайно цікавіше й різноманітніше просто програміста.. але програмісту (профільному) простіше з роботою. Але цьому все одно у виші (будь якому) не навчать.
    Приходьте в Гірничий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Чекаємо )))
    Ви молодці - такий прогрес за рік!
    Насправді, приносьте одразу оригінал. Страхуватись не треба. Місць менше 24 не буде. Тоді зможете одразу їхати відпочивати
    Согласна - очень много "левых" людей...

Ирчик, всё благодаря личным впечатлениям от экскурсии по кафедре Большая благодарность Вам и супругу)) Год так незаметно пролетел...
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    384

Типово

Системний аналіз звичайно цікавіше й різноманітніше просто програміста.. але програмісту (профільному) простіше з роботою. Але цьому все одно у виші (будь якому) не навчать.
    Приходьте в Гірничий!
    Я, кстати, его на Горный уговариваю. Как-то, на мой взгляд, там факультет инф. технологий серьезнее и более современно, что ли, выглядит)) Начиная с сайта с подробной информацией...
    А на ФПМе еще мои преподаватели, как бы так, чтобы никого не обидеть, выразиться

Он считает, что на примате учиться престижнее, что работодатели ищут себе IT-шников, в первую очередь там. "И там все с третьего курса работают по специальности". Много знакомых там учится,а из Горного - ни одного(

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я, кстати, его на Горный уговариваю. Как-то, на мой взгляд, там факультет инф. технологий серьезнее и более современно, что ли, выглядит)) Начиная с сайта с подробной информацией...
    А на ФПМе еще мои преподаватели, как бы так, чтобы никого не обидеть, выразиться
    Он считает, что на примате учиться престижнее, что работодатели ищут себе IT-шников, в первую очередь там. "И там все с третьего курса работают по специальности". Много знакомых там учится,а из Горного - ни одного(
    Ой, давайте, аби не перетворювати тему на рекламу однією кафедри і антирекламу інших - не будемо тут? у Вас є час? можу домовитись за екскурсію і відповіді на всі питання...
    5 липня, до речі в НГУ "день випускника" - збираються всі, хто раніше закінчив. Можу зробити короткий зріз місць роботи по випускникам СА останніх 5-8 років.
    точно знаю, що немає ІТ фірми в місті, де б не працювали аналітики, не кажучи вже про програмістів.

Також слід розуміти, що "працювати з 3 курсу" = "не вчитись з 3 курсу", а на 3 і 4 там - самі "смаколики".

Дописів
    11 665

Типово

Математика -185
    Украинский - 188.5
    Физика -189.

Ничего себе аттестат занижен при таких ЗНО Школа с повышенными требованиями или не сложилось?

Дописів
    384

Типово

Ничего себе аттестат занижен при таких ЗНО Школа с повышенными требованиями или не сложилось?
    Да, нет, как раз сложилось)) Это ДОЛИФМП и ребенок - оболтус.

Дописів
    384

Типово

Ой, давайте, аби не перетворювати тему на рекламу однією кафедри і антирекламу інших - не будемо тут? у Вас є час? можу домовитись за екскурсію і відповіді на всі питання...
    5 липня, до речі в НГУ "день випускника" - збираються всі, хто раніше закінчив. Можу зробити короткий зріз місць роботи по випускникам СА останніх 5-8 років.
    точно знаю, що немає ІТ фірми в місті, де б не працювали аналітики, не кажучи вже про програмістів.

Також слід розуміти, що "працювати з 3 курсу" = "не вчитись з 3 курсу", а на 3 і 4 там - самі "смаколики".
    Спасибо большое за предложение) Я бы с удовольствием сходила, предложу своему абитуриенту. С ним, правда, как-то сложно стало разговаривать на тему его будущего, он ничего еще не решил, но все лучше всех знает "и сам принимает решения"

Дописів
    11 665

Типово

Да, нет, как раз сложилось)) Это ДОЛИФМП и ребенок - оболтус.
    Это мое первое предположение "Школа с повышенными требованиями"-в хорошем смысле этого слова
    Я понимаю,что обычно средний балл аттестата м.б. чуть выше,чем сданные ЗНО,за счет этики,экологии и тыды...Его значение уменьшается и это правильно.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Народ, я чет не пойму, это к трем оценкам ЗНО средний балл аттестата прибавляется?
    Просто у меня по итогу совсем мало получается.))
    Или как правильно высчитывать? У нас средний балл- 44

Сторінка 142 з 665 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті