| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто то не поддержит, но мы готовились к ЗНО в Логосе. Пришли в сентябре - знаний практически ноль(май нейм из и пару слов). За 9 месяцев полностью выучили грамматику и прочее, проблема осталась в словарном запасе, но это уже не репетитора вопрос. Результат ЗНО 147 - да, бал не высокий, но повторюсь за 9 месяцев с нуля, считаю отлично, даже сочинение написал, хотя сообщают, что 25% сдали чистые листы.
Сейчас постоянно приходят смс о летних скидках. А так урок стоил 75грн/час
У меня племянник в этом году выпускник. Сестра вся на нервах. Они в Одессе в политех поступать будут.
Моя дочка на 164 написала, с репетитором занимались, но перед зно ребенок сказал что физику не знает. Я тоже довольна результатом.
Оля, сын - большой молодец!!!
Я смотрю на баллы и просто прихожу в ужас от того, что меня ждет через два года.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ах,какие замечательные результаты!!!
А где,кроме универа, физика профиль есть?уже посмотрела- у нас нигде... Хоть бы в химии при переносе ошибок не сделал
![]()
Востаннє редагував _nata_: 27.06.2014 о 20:35
Мы по математике пролетелив активе была физика и приличная химия. Но я с его щастям-сомневаюсь
Это ж надо было-в черновике набрать минимум-подарок судьбы и умудриться перенести не то...
Я вот только не могу понять,кажется, Ликарчук говорил,что на 10 баллов написали 49% абитуриентов... Это ж сколько будут отсеяно по профилю-20 или 30% абитуры?
Ну вот рассматриваем метрологию-приборостроение.По прошлому году-сложиться может. Но боюсь я за универ. Если химию не ошибся при переносе-все ок, у нас есть напрям, в химтехе невостребованных много. А там,если прием не ужесточат(в смысле-право зачисления один раз) или еще раз,уже под моим пристальным вниманием математика или продолжаем учиться))) тоже под жестким контролем...
Удачи вам! Вот пусть все сложится! Все же год этот непростой, надо поступать...Ну вот рассматриваем метрологию-приборостроение.По прошлому году-сложиться может. Но боюсь я за универ. Если химию не ошибся при переносе-все ок, у нас есть напрям, в химтехе невостребованных много. А там,если прием не ужесточат(в смысле-право зачисления один раз) или еще раз,уже под моим пристальным вниманием математика или продолжаем учиться))) тоже под жестким контролем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks