| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так банку кальмаров купила в атб (с нормальными сроками кстати и на вид ничего не предполагала беды). Открыла, а эти кальмары не только испортились, они просто разложились до киселеобразной массы с характерным запахом разложившегося белка. Мало того, что ужин был сорван, так еще и вонь стояла на кухне весь вечер(содержимое я смыла в унитаз, а мусор с банкой сразу вынесла)
и написано же было на банке Россия, надо ж было подумать.
банка стоила 14 грн, проезд от меня в Новик в атб - 14 грн, ради морального удовлетворения везти вонючую банку обратно не решилась. Больше не покупаю их
![]()
там вроде памятник погибшим из 25 десантной бригады будет http://gorod.dp.ua/news/92274
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Вычитала в одноклассниках:
" Сегодня моя трехлетняя дочь выучила мое отчество. И теперь я не Елена Константиновна, а Елена Скотиновна. Муж каждую минуту просит её повторять это))"
наверно у одной меня проколов с атб не было)))и моль не летает...но у нас в рационе крупы гораздо чаще картофана и мермешели)))последнее пару раз в месяц))
Мне в АТБ тоже каши с молью доставались. Потом уничтожала этих гадов. Ну их...
Не знаю почему, но мне памятник Ленину в сквере Ленина ( или уже переименованию?) чего то не жалко... Ленина в центре жалко было, а этого нет. Сама не знаю чего...
несколько СМИ Украины рассказали итоги журналистского расследования сказки о "пропавшей соли". Соль есть, ее просто убрали с прилавков, это такой себе сговор для поднятия продажной цены в очень удачный период - консервация). Участники сговора - крупные, сетевые маркеты.
Муж рассказывал, как в Варусе продавцы с вот такими глазамивещали, что мол УЖАС!!!! Артемовск взорвали!!! соли нет и не будет, и ты пы.Т.е. им, получается, установка была дана :поддерживать и стимулировать ажиотаж.
Мне тоже было странно, ну как ее всю скупить-то могли за пол-суток?Убрать - да, скупить - нет.Обсуждали в семье.Но меня ни кто не слушал))).
ну вот да, и пропавшая соль - туда же.
а мне определенные продукты из АТБ нравятся или просто для семейства/хозяйства подходят.Просто в АТБ, как ни где больше,есть нюансы из серии вот это покупаем ,а это - ни-ни-ни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks